Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от igor_ua
    Предлагаю следующий взгляд на эти пророчества. Допускаем, что это действительно послания от Святого Духа. Но для кого? Для конкретной общины, для людей в этой общине. Поэтому неправильно выкладывать это в общий доступ. К примеру, если бы община Лаодикии решила, что к ней относится пророчество для Филадельфии ( и наоборот). Или кто-то бы выложил личные пророчества к ап. Павлу как всеобщие для всех. Это привело бы к смущению и стало бы поводом для уничижения пророчества. Потому что это действительно не то, что Бог сказал бы лично вам или кому-то другому.

У меня есть знакомый, которому когда-то давно было пророчество, что он будет работать с детьми и это есть его призвание. Он в то время вообще не понял о чем речь. И поэтому он забывает об этом пророчестве. И лет через десять он ехал в машине и задавал Богу вопрос "тем ли делом я сейчас занимаюсь?". А он тогда работал в христианском детском доме. И тогда он вспоминает это старое пророчество, и это становится ответом для него - "да, ты сейчас в правильном месте и делаешь то, что нужно". Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.
    Ну это один из нескольких нюансов. Там не всё пророчествуется для локального. Есть и другое. Но в этом я с вами согласен, конечно.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от igor_ua
      Я такое утверждал? Нет. В параллельной теме о пророчествах я писал абсолютно противоположное. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?

Я такое утверждал или утверждаю? Нет. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?

Я такое утверждал или утверждаю? Нет. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?

Зачем вы сделали это заведомо неправдивое обвинение в мою сторону?
      Ничего подобного, написала только ответ на ваши притензии ко мне, открывшей эту тему и собравшей эти пророчества, чем дискредитировала пророчества и позволила читать их тем кому они не адресованы.
      Это можно назвать и обвинением в мой адрес, Но почему то не лично мне высказанные, а участнику отрицающему саму природу пророчеств и негатив по отношению к их собранию.
      Вы себе это позволили, так почему обвиняете меня в прямом обращении к вам?
      Вы высказали свое мнение о моем труде, и обиделись на мой ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      Предлагаю следующий взгляд на эти пророчества. Допускаем, что это действительно послания от Святого Духа. Но для кого? Для конкретной общины, для людей в этой общине. Поэтому неправильно выкладывать это в общий доступ. К примеру, если бы община Лаодикии решила, что к ней относится пророчество для Филадельфии ( и наоборот). Или кто-то бы выложил личные пророчества к ап. Павлу как всеобщие для всех. Это привело бы к смущению и стало бы поводом для уничижения пророчества. Потому что это действительно не то, что Бог сказал бы лично вам или кому-то другому.

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НАМ ОСТАВЛЕНЫ ВСЕ НАПИСАННОЕ РАЗНЫМ ЦЕРКВЯМ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ, ОНИ НЕ СКРЫТЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

У меня есть знакомый, которому когда-то давно было пророчество, что он будет работать с детьми и это есть его призвание. Он в то время вообще не понял о чем речь. И поэтому он забывает об этом пророчестве. И лет через десять он ехал в машине и задавал Богу вопрос "тем ли делом я сейчас занимаюсь?". А он тогда работал в христианском детском доме. И тогда он вспоминает это старое пророчество, и это становится ответом для него - "да, ты сейчас в правильном месте и делаешь то, что нужно". Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.
      Так
      Зачем вы сделали это заведомо неправдивое обвинение в мою сторону?
      Адресую вам ваше обвинение в мой адрес и вопрос, так почему не обратились ко мне лично, почему в моем присутствии обвинять меня перед форумом и тысячами читающих тему, не считаясь со мной?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Отрывок из беседы Будущее Израиля. Алекс Бленд

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Еще увеличится смертность. Умножатся бедствия. По местах снимутся ограды. США, Миннесота, 02.06.24

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Еще в большей мере будут совершаться великие катастрофы. США, Вашингтон, 31.05.24

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Проведу две черты, еще более и более отсеются из народа Моего. 18.06.20

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Первая черта это ковид и все что с ним было связано привело к разделению в обществе,
                в 2020 сказано в этом пророчестве, что еще две черты будут проведены и отсевание из народа Божьего увеличится.
                Что же произошло еще после 2020 года: Агрессия России в 2022 году против Украины и произошло большое разделение во всем мире между кто с жертвой и кто с агрессором,
                это вторая черта.
                А третья проведена 7 октября 2023 года: эта черта разделила мир на произраильских и пропалестинских и каждая черта привела к отсеиванию из народа Божьего.

Итак, просеивание уже происходит с 2020.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Что будет с Израилем, Россией, Украиной? Является ли Россия Гогом?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Про Тобол автор не прав, потому что Тобольск начало Сибири, и это очень важное, Гог он властилин и этой земли.
                    На языке пророка Иезекеиль Тобол
                    תובול

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Выход народа Украины, России, Беларуси, Европы, Америки на север Новые законы. 29.05.24

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

В комментариях некто пишет, что не это главное, а главное остаться верным.
                        Остаться верным, вот в чем проблема, почему, да потому что никто своей силой этого не сможет: можно проверить каждому себя, если честно посмотреть на себя и свои возможности остаться верным: книга Иова
                        4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Не живи по законам человека. Готовлю тебя к брани духовной ни на жизнь, а на смерть.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Все, что тебе вносят уши оставь! Где совет с Небом? Польша, Варшава, ц. "Суламіта", 29.06.24

- - - Добавлено - - -

Машиах в танахе (полная лекция) р. Алекс Бленд

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Двора

Машиах в танахе (полная лекция) р. Алекс Бленд
                              От Луки 24 глава
                              25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
                              27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Савочка о том как пророки пророчествовали что Бог выводит Свой народ из западного побережья Америки. Люди побежали оттуда на восточное. И в результате их на восточном затопило, а на западном не случилось ничего.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...