Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Я такое утверждал? Нет. В параллельной теме о пророчествах я писал абсолютно противоположное. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?
Я такое утверждал или утверждаю? Нет. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?
Я такое утверждал или утверждаю? Нет. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?
Зачем вы сделали это заведомо неправдивое обвинение в мою сторону?
Это можно назвать и обвинением в мой адрес, Но почему то не лично мне высказанные, а участнику отрицающему саму природу пророчеств и негатив по отношению к их собранию.
Вы себе это позволили, так почему обвиняете меня в прямом обращении к вам?
Вы высказали свое мнение о моем труде, и обиделись на мой ответ.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю следующий взгляд на эти пророчества. Допускаем, что это действительно послания от Святого Духа. Но для кого? Для конкретной общины, для людей в этой общине. Поэтому неправильно выкладывать это в общий доступ. К примеру, если бы община Лаодикии решила, что к ней относится пророчество для Филадельфии ( и наоборот). Или кто-то бы выложил личные пророчества к ап. Павлу как всеобщие для всех. Это привело бы к смущению и стало бы поводом для уничижения пророчества. Потому что это действительно не то, что Бог сказал бы лично вам или кому-то другому.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НАМ ОСТАВЛЕНЫ ВСЕ НАПИСАННОЕ РАЗНЫМ ЦЕРКВЯМ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ, ОНИ НЕ СКРЫТЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
У меня есть знакомый, которому когда-то давно было пророчество, что он будет работать с детьми и это есть его призвание. Он в то время вообще не понял о чем речь. И поэтому он забывает об этом пророчестве. И лет через десять он ехал в машине и задавал Богу вопрос "тем ли делом я сейчас занимаюсь?". А он тогда работал в христианском детском доме. И тогда он вспоминает это старое пророчество, и это становится ответом для него - "да, ты сейчас в правильном месте и делаешь то, что нужно". Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.Зачем вы сделали это заведомо неправдивое обвинение в мою сторону?Комментарий
-
Первая черта это ковид и все что с ним было связано привело к разделению в обществе,
в 2020 сказано в этом пророчестве, что еще две черты будут проведены и отсевание из народа Божьего увеличится.
Что же произошло еще после 2020 года: Агрессия России в 2022 году против Украины и произошло большое разделение во всем мире между кто с жертвой и кто с агрессором,
это вторая черта.
А третья проведена 7 октября 2023 года: эта черта разделила мир на произраильских и пропалестинских и каждая черта привела к отсеиванию из народа Божьего.
Итак, просеивание уже происходит с 2020.Комментарий
-
В комментариях некто пишет, что не это главное, а главное остаться верным.
Остаться верным, вот в чем проблема, почему, да потому что никто своей силой этого не сможет: можно проверить каждому себя, если честно посмотреть на себя и свои возможности остаться верным: книга Иова4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;Комментарий
-
Машиах в танахе (полная лекция) р. Алекс Бленд25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий