Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

... довольно правдаподобно !
    ... третья Мировая уже началась, как и первые две с регионального конфликта
    ... числовое значение всех этих войн 68
    ... случайность совпадения не возможна
    ... это Божье провидение, в Откровении имеются Три горя (Три мировые войны
    ... мистер Пу вчера запустил из Капяра бал.ракету средней дальности на Днепр, пока с неядерной гол.частью
    ... он уже пояснил, что уже имеется прецилент, когда США сбросили атомную бомбу на Хиросиму
    ... намек понятен : "можемповторить !"
    ... в пророчестве сказано, что Иисус придет как раз перед этой ядерной демонстрацией
    ... а посему, в феврале месяце все будет посталено на паузу
    ... придет Христос и конечно тайно !
    ... публично Он уже проявил Себя в служении Вильяма Бранхама
    ... теперь тайное проявление Христа и исключительно для избранных (Истинная Невеста Христа
    ... но в начале будет показан Знак Божий, Знамение !
    ... " опять Распятый на кресте ! "
    ... Распятым началась Благодать Божья, Распятым Она и закончится
    ... больше на земле, у язычников, Благодати, Божьего Спасения НЕ БУДЕТ !
    ... Бог Всевышний обратит Свой Взор к евреям (к Израилю Божьему
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21610

Сообщение от Ник Тарковский
      ... довольно правдаподобно !
      ... третья Мировая уже началась, как и первые две с регионального конфликта
      ... числовое значение всех этих войн 68
      ... случайность совпадения не возможна
      ... это Божье провидение, в Откровении имеются Три горя (Три мировые войны
      ... мистер Пу вчера запустил из Капяра бал.ракету средней дальности на Днепр, пока с неядерной гол.частью
      ... он уже пояснил, что уже имеется прецилент, когда США сбросили атомную бомбу на Хиросиму
      ... намек понятен : "можемповторить !"
      ... в пророчестве сказано, что Иисус придет как раз перед этой ядерной демонстрацией
      ... а посему, в феврале месяце все будет посталено на паузу
      ... придет Христос и конечно тайно !
      ... публично Он уже проявил Себя в служении Вильяма Бранхама
      ... теперь тайное проявление Христа и исключительно для избранных (Истинная Невеста Христа
      ... но в начале будет показан Знак Божий, Знамение !
      ... " опять Распятый на кресте ! "
      ... Распятым началась Благодать Божья, Распятым Она и закончится
      ... больше на земле, у язычников, Благодати, Божьего Спасения НЕ БУДЕТ !
      ... Бог Всевышний обратит Свой Взор к евреям (к Израилю Божьему
      Не надоело ныть. Значит скоро господь будет судить Россию,россиян. Господь бросит Путина и Гундяева и всех Z- россиян в озеро огненное. Что может быть прекраснее этого))) Я так верю( мне кажется такой поворот событий возможным ),а время покажет,как оно будет на самом деле.
      Вложения
      Последний раз редактировалось Наташа К; 22 November 2024, 01:11 AM.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21610

Почему Путин восьмой из числа семи:

Зверь выходящий из моря описанный в книге Откровение имеет семь голов,семь голов -это семь царей.
        Зверь из моря-это СССР. Семь царей- это семь вождей Советского союза.

Путин восьмой из числа семи,потому, что он такой же антихрист как и семь вождей Советского союза.

Кстати, в книге откровение Иоанна богослова сказано , что одна из голов зверя получила смертельную рану,но не погибла. Эта голова-первый вождь СССР Владимир Ленин,Ленин получил смертельное ранение но не умер. Ленин вёл войну со святыми и победил их,Ленин хулил Бога,и убивал верующих.Ленину поклонялись и Ленину поклоняются в России по сей день. Зверь с семью головами- СССР.

Российская Федерация-зверь из земли,два рога Путин и Гундяев. Путин -антихрист,Гундяев- лжепророк.

Вероятно россияне будут поклоняться Ленину,его образу( но это не точно).

Я так вижу,но время покажет как оно будет.

- - - Добавлено - - -

Блудница сидящая на звере багряном -Москва,столица России. Весь ужас, который творил СССР исходил от блудницы Москвы. Все ужасы, которые совершает Российская Федерация исходят от блудницы -Москвы из Кремля.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21610

Чому росіяни не закопали труп Леніна після його смерті і чому не закопують зараз?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Сообщение от Наташа К
            Чому росіяни не закопали труп Леніна після його смерті і чому не закопують зараз?
            Это пророчество?

Нет, потому это для другого раздела, не захломляйте тему.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55165

Слово к Церкви и об мире в Украине 🇺🇦Дети, хорошо делаете что вы здесь, со Мною. Но, дети Мои, сатана сказал "Хочу сеять как пшеницу церковь Мою", народ Мой. Но, дети Мои, Я с вами до скончания века, и потому не бойтесь Я с вами! Я все знаю, сила у Меня, и Я даю силу Мою изнемогшему и я укрепляю народ Мой, церковь Мою. И потому всегда избирай Меня и иди за Мной Вот волны поднялись и буря велика, но когда придёшь ко Мне Я протяну руку Свою и скажу "Утихни, перестань!" и дам покой в сердца ваши.Вот ещё немного, немного потерпи народ Мой, скоро закончится и будет перемирие и мужья ваши и сыновья ваши вернутся в дома свои.
              Но мир будет на короткое время.Ибо вот говорю: буря за бурей пройдёт по всей земле! Землетрясения по всем местам, голод, скорби. Но церковь Мою Я сокрою, но церковь Мою Я проведу. И когда придёт время приготовленные пойдут со Мною, чтобы вечно пребывать со Мною.Церковь Моя убеляйся, Церковь Моя приготовляйся ибо время коротко! Не время собирать на земле, а время собирать Моё, время собирать на небесах.Каждому для вас даю все для жизни и благочестия, удели же нуждающемуся, укрепи нуждающегося.Аминь.2022 год

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55165

❗️Пророчество❗️Тайна! Так говорит Господь: наследие Моё, не из земли поднимается беда, говорит Господь, но у всякого неустройства есть корень, есть источник.Как расшатан Стан народа Моего в это время, говорит Господь, и кто соберет? Кто дунет дуновение там, где распростерлись и лежат кости? И многих нужно оживить в это время, потому что предназначены для искупления, говорит Господь, и заплачена цена Крови Голгофской. И кто поднимет, если народ Мой, который говорит, что стоит: Многие пошатнулись и упали, как деревья, срезанные великим ветром. Но даже при падении, говорит Господь, если корень в земле, вырастает росток. И восстанавливает Бог тех, которые ищут лица Его с ранней зари до поздней ночи, имеют пред собой стремление: «Господи, пока не найду, пока не услышу голос Твой, не перестану взывать в Небо!»О, народ-народ, тяжелое время впереди! И многие опасаются того, что есть видимое, и от того, что слышат, но не может постичь ум твой, народ, откуда поднимается беда великая на эту Вселенную! И о ней не может сейчас говорить человек, потому что скрыто от него это. То, что видишь и слышишь это временное преткновение, поставлено для того, чтобы народ Мой остановился на путях широких, легких и суетных; чтобы многие пришли в движение; дух их ожил; остановилась плоть в похотях своих; в желаниях земных под натиском страха, говорит Господь, и дух взыскал лица Моего и присутствие Мое.Ибо хочу восстановить многих упавших, отошедших от дома Моего, но о которых взывают близкие, родные днем и ночью.Буду стеснять, буду прижимать, говорит Господь. И увидишь своими глазами, что сделает Господь там, где ныне кости без духа, подниму и оживут, говорит Господь, и поставлю в труде Моем, и дам силы и помазание.И тот, кто еще вчера находился на путях широких, на полях Моавитских, говорит Господь, придет в скором времени тот момент, когда встанет и будет хвалить Господа Всевышнего.А ты, народ, как нужно исповедание тайники сердца знает Бог.Цени это время, говорит Господь, ибо закроется оно.Пройдут великие разделения, даже в середине домов многих, когда один станет по одной стороне, другой станет по другую сторону с различными пониманиями, с различными взглядами. Поэтому, нужно хранить мир в сердце и мир в доме, говорит Господь, ибо грядет беда на всю Вселенную.Будет отбор, буду забирать готовых и неготовых, молодых и старых, говорит Господь.Допустяться болезни еще сложнее, говорит Господь, но устоит праведник. Устоит для того, чтобы показать свет и быть примером для тех, которые говорят, что постигнет беда всех. Нет! Говорит Господь. Не всех! Своих Я укрою, и дам место покоя, и дам место отдыха. Не будут разрушены жертвенники ничем!Вот простирает враг руку свою, чтобы разрушить жертвенник многих. Но храни в сердце Слово Мое, и увидишь, как будешь пылать в жарких молитвах, говорит Господь, в общении со Мною и присутствии Моем, в сердце твоем и в доме твоём. Нужно будет взять меч и пролаживать себе дорогу. Многие идут за кем-то, говорит Господь, когда кто-то впереди с мечом пролаживает эту дорогу и очищает этот путь.Народ Мой, виноградник ценный, вот приходит время, когда нужно будет каждому взять этот меч и пробивать себе дорогу через препятствия, говорит Господь, через вражеские искушения, через законы людские, через стеснения правителей. Но если будет Слово Мое в руках твоих, в устах твоих и сердце твоем, пройдёшь, ибо будет Вывод-Вывод-Вывод, говорит Господь, с этой местности! И многие издеваются над этим Словом, говорит Господь, но увидишь своими глазами, поколение Божье, что сделает Господь. И пройдет время и будешь вспоминать за то, что я тревожил сердце твое. Поэтому, ныне так говорит Господь, взывай к Небу, поднимай молитвы, очисти внутренность твою, поправь светильник, поставь жизнь в порядок, чтобы через это время ты был тот, который остался. Всех касалось вокруг тебя, но ты стоял в свете Моем, показывать, что за тобой стоит сила Духа Святого, что есть Ратоборец для души твоей, Бог Саваоф, Бог Израиля! Я есть на этом месте, так говорит Господь. Аминь, Аминь!Бельгия2020

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55165

Многие перейдут от этой жизни к жизни вечной. США 25.11.24

- - - Добавлено - - -

Какое дорогое слово утешения!!!

- - - Добавлено - - -

1. Берешит.Проект 929. Встреча Первая. Книга Берешит (Бытие) Глава 1

Все главы Бытия глава за главой, каждый день глава.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Саит: https://beth-midrash.com/WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Vaod...

- - - Добавлено - - -

Это информация ...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55165

Испытается вера твоя и строение твое на прочность и на верность. Украина, с. Висове, 30.01.22

- - - Добавлено - - -

І ось отлічився дух війни і смерті, а ти ввійди в війну духовну. Україна, І-Франківськ, 02.03.24
                      Речь о победе, она прийдет, так звучит в пророчестве, только молись и только верь.
                      Что замечаю в современных войнах, а то что спрашивают у воюющих, кто что будет считать победой, потому что не мало целей желают достич.
                      И ... каждая сторона в конце считает себя победившей в прошедшем противостоянии.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55165

Господь будет судить эту землю. Поднимется ветер Северный. США, Мизури, 09.10.23

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55165

Вникаете в политику отвергните сие. Посты, молитвы. Не будет массового пробуждения. 09.08.20

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Очень опасное время пришло время освящения и приготовления. "Молитвенная стража", 22.08.24

- - - Добавлено - - -

Это время восстановления, обновления и многие это время многие потеряли.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Я сьогодні стукаю до твого серця, кличу, зову, щоби ти скинув свої тягарі. Україна, 17.03.24

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Пророчество: Ибо так говорит Господь, будет великое отшествие Моего народа. Многие перейдут от этой жизни к жизни вечной. И страх великий нападёт. А Я говорю: не бойся народ Мой, Я с тобою, Я веду тебя. Всё что нужно тебе заботиться, это лишь о состоянии твоего сердца. Не бойся и не страшись, но многих переселю. Для многих это переселение будет быстрым, говорит Господь. Потому говорю, Я всё время говорю об этом: народ Мой заботься о состоянии своего сердца, потому что не знаешь ни дня, ни часа когда возьму тебя от этой земли. И вот будет это великое отшествие Моего народа. И многие посмотрят и скажут: что это? А Я скажу, это Моя рука берёт святых от земли. Потому что не все смогут пройти те трудности и испытания жизни земной и остаться верным. Поэтому многих и многих буду отзывать. И как хочу чтобы не поднимался великий плач на этой земле, потому что Я буду забирать от скорбей великих, говорит Господь. А тех кто будет оставаться, Я буду укреплять, говорит Господь, духом Своим укреплять. И ничего не повредит Моему народу, если он имеет чистое сердце, говорит Господь. Подходи ко Мне народ, Я всегда готов давать тебе эту силу, Я всегда готов давать тебе совет, Я всегда готов провести тебя через все трудности в жизни, говорит Господь. Потому как хочу, чтобы сердце каждого было открыто предо Мною, чтобы искали этой чистоты и святости в своей жизни, говорит Дух Святой. И не страшились грядущих времён, потому что Я говорю: «се гряду скоро» И кто ждёт Меня, тот возрадуется этим словам, говорит Господь. Я так хочу чтобы все Мои дети всегда радовались этим словам и ждали когда Я приду. Поэтому не смотрите на времена, не смотрите на знаки природы и происходящему в мире, говорит Господь, Потому что для многих переход окажется очень и очень быстрым и ранним, говорит Господь. Поэтому каждый заботься о чистоте своего сердца, несмотря на свой возраст, несмотря где кто живёт и что делает. Моя рука берёт от земли праведников и переселяет, говорит Господь. Потому ваше дело заботиться о сердце своём, а Моё дело вести и сохранять Свой народ к вечности, говорит Господь, аминь. (США, 25 ноября 2024)

Комментарий

Обработка...