Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
ВЕСЬ МИР АХНУЛ! 7 Видений Уильяма БРАНХАМА, которые Пугают До Мурашек
Комментарий
-
Комментарий
-
Последняя седмина I Александр Клюшев
Прослушала толкование Александра, по его разумению последняя седмина разделена на две части: первая описана от Луки в 21 главе и последняя будет перед вторым пришествием, как именно он не обьясняет, но предпологает что она возможно уже началась.
Это предположение открывает, что он не все правильно понимает, как и мы все, кто ищет ответ у Бога.Последний раз редактировалось Двора; 04 November 2024, 06:17 AM.Комментарий
-
Пророцтво Нострадамуса про сімку Президентів України
Текст пісні:
Загриміли в полі, мов громи, гармати,
Стрільця молодого виряджала мати,
Витирала сльози і благала Бога,
Щоб вернув їй сина додому живого,
Щоб вернув їй сина додому живого...
Не плач, моя рідна, посивівша мати,
Я пішов на войну тебе визволяти,
А, як не діждешся з тої Січі мене,
Посади, благаю, біля хати клена,
Посади, благаю, біля хати клена...
Приспів:
А туман - білим полем,
А біда - чорним болем,
А душа - буйним кленом,
Зеленим, ой зеленим.
А туман - білим полем,
А біда - чорним болем,
А душа - буйним кленом,
Зеленим, зеленим.
Тягнуться до сонця стовбури кленові,
Зрошені сльозами горя і любові,
Довгими ночами тихо шепчуть віти, -
То твої, Вкраїно, найдорожчі діти,
То твої, Вкраїно, найрідніші діти...
Приспів.
Последний раз редактировалось Двора; 04 November 2024, 06:11 AM.Комментарий
-
Приготовляйся народ, прощай и освящайся. Не можете уразуметь как близко пришествие Моё, как близко это времяКак велико Я люблю тебя, как много Я милую тебя народ Мой, как много проявляю Свою заботу и посещение. Но хочу сказать тебе народ Мой, как много Моих действований в жизни твоей ты не видишь, как многого ты не слышишь, то что говорю к разуму твоему и в сердце твоё. И поэтому хочу чтобы ты пробудился сегодня, чтобы ты приблизился ко Мне, Аминь. Чтобы очищение пришло в жизнь твою народ Мой, поэтому позаботься об этом. И сегодня удали от сердца твоего томление, неверие, удали ропот, удали недовольство народ Мой, смирись под крепкую руку Бога. Поправляй светильник души своей, очищайся передо Мной, ибо время взыскать Господа. Я хочу чтобы ты уразумел полноценно слова сие, ибо на устах много говоришь ты: "вот скоро, скоро пришествие Господне" А Я говорю тебе народ Мой, ты говоришь, но разумом своим не разумеешь, как близко это время, как близко это время и как необходимо приготавливаться. Я вижу узлы, Я вижу отягощение обидами сердца твоего, внутренности твоей, есть не прощение народ Мой, удаляй всё это. Примеряйся с ближними, с дальними, научись прощать и помни народ Мой, просто так в жизни твоей ничего не бывает. Я допускаю обстоятельства различные и в этих обстоятельствах Я смотрю на тебя, как ты будешь поступать, как ты будешь действовать. Но как часто бывает опрометчивые шаги, и в устах появляются слова неугодные Мне. Народ Мой наблюдай, наблюдай за хождением своим, наблюдай за собой, а не за ближними своим. Ибо как легко ты взвешиваешь ближнего своего как легко ты осуждаешь его и видишь недостатки. А Я вижу твои недостатки народ Мой, но твои недостатки Я покрываю любовью, Я не укоряю тебя, Я не беру розгу, для того чтобы бить тебя. Но Я милую тебя, чтобы ты истинно утвердился в любви Моей. Что ты дитя Моё, поступай так, как учит Слово Моё.
- - - Добавлено - - -
🇩🇪 Пророчество Германия 🇩🇪Аминь, Аминь, говорит Господь: народ Мой, о, сколько мерзости, сколько грязи среди народа Моего. О, как открыты ворота для мира сего. О, стоны, стоны и плач начнутся вскоре по всей земле, а в сей стране будет особенно! Ибо столько мерзости закрытой, а Я всё вскрою, каждую душу обнажу и покажу внутренность каждого, и ничего не останется сокрытого.О, как возопиют, возопиют велико служителя, и будут говорить: "Господи, упустил!" А кто будет себя оправдывать не устоит.А Я говорю: молитесь, молитесь, молитесь, за всех тружеников на ниве Моей молитесь, дабы укреплял их, дабы открывал им глаза, ибо много шатающихся, много невидящих! И главное им, чтобы был мир и покой, и боятся делать замечания, и боятся говорить. А Я начну вскрывать все эти нарывы и пойдёт вонь и смрад; и будет великий вопль среди народа Моего.А Я вам говорю: не ужасайтесь, но молитесь, и молитесь, и молитесь! Как драгоценны молитвы, которые возносите друг за друга! И посему призываю к великим молитвами. Аминь Аминь, Аминь.23.01.2022 Amen, Amen, spricht der Herr: Mein Volk, oh, wie viel Gräuel, wie viel Schmutz unter Meinem Volk. Oh, wie offen sind die Tore zu dieser Welt. Oh, Stöhnen, Stöhnen und Weinen wird bald auf der ganzen Erde beginnen und in diesem Land wird es besonders sein! Denn so viele Gräuel verborgen sind, Ich werde aber alles aufdecken, Ich werde jede Seele entblößen und werde zeigen das Innere von jedem und es wird nichts verborgen bleiben. Oh, wie werden die Älteste [zu Mir] schreien, sie werden laut schreien und werden sagen: Herr, ich habe es verpasst! Und wer sich rechtfertigen wird - wird nicht bestehen. Ich sage aber: betet, betet, betet für alle Arbeiter Meines Feldes, damit Ich sie stärke, damit Ich ihnen die Augen öffne, denn es gibt viele, die taumeln, viele, die nicht sehen! Die Hauptsache ist für sie aber nur, dass es Frieden und Ruhe gibt und sie haben Angst zu ermahnen und Angst was zu sagen. Ich werde aber anfangen, all diese Abszesse aufzudecken - und der Mief und der Gestank wird sich verbreiten; und es wird ein großes Geschrei unter Meinem Volk sein. Ich sage euch aber: Fürchtet euch nicht, sondern betet und betet und betet! Wie wertvoll sind die Gebete, die ihr füreinander darbringt! Und darum rufe Ich zu großen Gebeten auf. Amen, Amen, Amen.23.01.2022Комментарий
-
Пророчество США 08 11 24 г на малое время
- - - Добавлено - - -
Пророчество Ровеньская обл 28 10 24 г когда окончится это бедствие
Пророчество толкование Володи Москвича.Комментарий
-
@Pascha413 На молитве в Харькове, при встрече нового 1994 года было Слово:Бог говорит, что колючая проволока вышла от Москвы к границам Украины, обволокла от Беларуси по восточной стороне и захватила весь Крым... долго так стояла, а потом обволокла по всей границе, остался узенький проход туда/сюда, что даже самолёты не взлетали и СЛОВО:От руки Моей будет допущено.Народ, уповай на Меня. Когда наберётся мера беззакония, поражу нападающего и в стране, в которой ты живёшь будет великое благоденствие, ни в чëм не будет нужды, но малое время, три года. И опять буря во всём мире, стоны, скорби . Ибо пришло время всему этому быть, СОВЕРШУ ДЕЛО МОЁ ДО КОНЦА! Харьков. Украина. 1994 год
- - - Добавлено - - -
Это пророчество приведено в комментариях к пророчеству братьев Москвичей, мол есть пророчества, что будет хуже чем есть, а тут о благоденствии,
оно на короткое время, после первой волны, которая сейчас и она заканчивается, короткое время благоприятное и вторая волна ...Комментарий
-
До войны о войне: Будет проливаться кровь и юг восшумит. Ересь будут господствовать. Укр., 2020 г.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий