Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Не совсем, разномыслие по этому вопросу было еще в трудах ранних отцов церкви. Хотя традиционные конфессии вообще не "парились" этим вопросом. Тему раздули протестанты, решив что им по зубам книга Откровения. Лично мне кажется, что это вообще несущественный вопрос Множество христиан прошли в своей жизни великую скорбь и так.
- - - Добавлено - - -
Это совсем другой тип пророчеств (даже концептуально), не пишите если не разбираетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
СИ и АСД тут и близко не стояли)))
- - - Добавлено - - -
То что в среде пятидесятников и харизматов, все кому не лень мелят всякую пургу под видом великих пророчеств,это реально напрягает.
Хотя по духу мне пятидесятники ближе всех деноминаций.Но реально загоняют,есть такое. Слава Богу не все.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Не совсем, разномыслие по этому вопросу было еще в трудах ранних отцов церкви. Хотя традиционные конфессии вообще не "парились" этим вопросом. Тему раздули протестанты, решив что им по зубам книга Откровения. Лично мне кажется, что это вообще несущественный вопрос Множество христиан прошли в своей жизни великую скорбь и так.
Про великую скорбь написано иудеям(собственно как и все Писания) и потому выделяется особо мнение, что великая скорбь для них, для иудеев, а церковь будет забрана, она не узнает скорби
и один форумчанин из баптистов, так поняла,
недавно в споре так и заявил и очень уверенно, что об этом, о предмете спора, узнает тот кто с ним не соглашается, а он в это время будет в небесах, не сомневается человек, что будет восхищен,
хотя и есть написано о сохранивших слово терпения, что им обещано быть укрытыми, сокрытими от великого искушения которое грядет на всю вселенную, укрытими это не восхищенными, а собранными и выведенными из Вавилона, это мое понимание2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.19 И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.
20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова".
21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь.6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
13 Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего.Комментарий
-
Комментарий
-
Каша из СИ, полтинников, харизматов, посто клинических кретинов - Двора все прет сюда полными лопатами.
Чем тупее - тем активнее она сюда прет.
- - - Добавлено - - -
Однозначно предсказываю = - = -скоро появятся посты с заголовками - Скоро всем капец, Молитесь, так как скоро всем капец, В сентябре Америке капец, Ждите - всем скоро ну такой капец.Комментарий
-
Когда смерть так близка | Болезнь супруги | Владимир Миняков
Свидетельство силы единства семьи и народа Божьего.Комментарий
-
Однажды в студёную зимнюю пору
Сплотилась навеки Великая Русь.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Великий могучий Советский Союз.
И шествуя важно в спокойствии чинном
Мы видим грядущее нашей страны.
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Мы будем всегда беззаветно верны.Комментарий
-
Чудеса в истории братства (Владимир Миняков) Помни путь (7/7).
Правильная проповедь.
До слез, слушаю и плачу, Великий Бог!!!Комментарий
-
Однажды в студёную зимнюю пору
Сплотилась навеки Великая Русь.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Великий могучий Советский Союз.
И шествуя важно в спокойствии чинном
Мы видим грядущее нашей страны.
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Мы будем всегда беззаветно верны.Комментарий
-
Хочу, чтобы ты научился видеть глазами веры. Враг приготовил волков в овечьих шкурах
Комментарий
-
Не живи по законам человека. Готовлю тебя к брани духовной ни на жизнь, а на смерть.
Комментарий
Комментарий