Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А можете напомнить чем он снискал такую славу: Псевдо?
Начало его было замечательным и труд его был положительным и вот проповеди его с призывом к покаянию и свидетельство о печати Духа Святого правильные.
Что произошло, что столько негатива было против него, этот негатив я слышала много раз, а вот в последние годы слышу воспоминания его замечательного начала и труда, почему все потеряло значение для тех кто против него?
У вас есть что сказать по факту, не слухи?
- - - Добавлено - - -
И, кто скажет что лично вы все правильно говорите и во всем угодили Богу?
Читаю некоторые ваши высказывания, пока не нахожу весомого в них, потому пора не спешить унижать других, помнить не начало красит, а конец.
Нам наш конец важен, каждому в отдельности, и еще чтобы понять лучше вас, не могли бы написать свое исповедание точнее и короче к какой конфессии себя относите.
Не понимаете, это прикрытие и для неверующих, что пророки есть и они нужны и они важны, они сторят собрания.
Не драться же с вами, не спорить и доказывать безполезно.
Потому считайте как вам любится, Истине это не навредит, раз вам самому и тем кто слушает вас, но это уже ваша личная ответственность как узнать об этом так и узнать где путь древний и идти по нему.
- - - Добавлено - - -
И еще, я проверила в чем обвиняют пророка, вспомнила речи об этом этом, но помня что мы не судьи друг другу и уже не имеем возможности говорить с ним, знаем, что он раб, избранный раб Господа Иисуса Христа и он забрал его к Себе.
- - - Добавлено - - -
И еще, на этом форуме все пророчества давно относятся к псевдохристианству, потому и тему открыла именно здесь, чтобы не спорить, не доказывать, а учиться самой и тем кто этого желает, а именно научиться принимать твердую пищу, учимся!
Не понимаете, это прикрытие и для неверующих, что пророки есть и они нужны и они важны, они сторят собрания.
Не драться же с вами, не спорить и доказывать безполезно.
\
Вам дам совет - отрекитесь от Бранема, его признали лже-пророком даже протестантиы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
А можете напомнить чем он снискал такую славу: Псевдо?
Вам дам совет - отрекитесь от Бранема, его признали лже-пророком даже протестантиы
Протестанты могут считать лжепророками проповедников родственной поместной церкви находящейся на одной улице. И что? Она вам мешает? Про свободу вероисповедания слышали?
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Протестанты могут считать лжепророками проповедников родственной поместной церкви находящейся на одной улице. И что? Она вам мешает? Про свободу вероисповедания слышали?
- - - Добавлено - - -
Две ссылки выше - там все факты.
Для меня эти ссылки не рабочие.
Важно знать кого кем признает Господь, а этого мы не знаем до Его второго пришествия, Он откроет все скрытое во мраке.
Вот вы даже не желаете признаться в своем исповедании, хотя это не опасно на межконфессиональном форуме.
Так почему думаете что ваше мнение и мнение тех кого вы предпочитаете авторитетно более чем кого то другого?
Вот вы даже не желаете признаться в своем исповедании, хотя это не опасно на межконфессиональном форуме.
Так почему думаете что ваше мнение и мнение тех кого вы предпочитаете авторитетно более чем кого то другого?
На флажок если глянуть всё становится понятно.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Для меня эти ссылки не рабочие.
Важно знать кого кем признает Господь, а этого мы не знаем до Его второго пришествия, Он откроет все скрытое во мраке.
Признаться? Ну вообще-то я написал в данных, что я православный христианин. И всегда им был.
А ссылки - дело ваше - я вам дал ссылку на правду, не хотите знать ее - будьте во тьме.Умываю руки.
Из-за своей греховной природы человек, не заботящийся о своем духовном состоянии, может попасть под влияние духа Иезавели, который может принести разрушение и раскол. Вот, что говорит о действии, влиянии и проявлениях духа Иезавели известный пророк, основатель международного служения «Потоки» (Streams Ministries International) Джон Пол Джексон. Прочитать о его служении можно в колонке «Наследие Джона Пола Джексона. Служение продолжается». Ниже предлагаем 13 цитат из книги«Скрытый замысел. Разоблачение духа Иезавели в современной церкви». 1. Хотя во всех упоминаниях Писания об Иезавели речь идет о женщинах, но этот демонический дух поражает не только их. Мужчины тоже действовали в этом духе, становясь слабыми от демонического присутствия. Однако мужчине трудно действовать под этим духом очень долго, потому что для поддержания в нем жизни нужен дух Ахава. Поэтому дух Иезавели обычно действует через женщин, которые используют все способности этого духа к обольщению, чтобы достигать своих целей. 2. Имя Иезавель финикийского происхождения и означает «незамужняя», «лишенная мужа». Хотя она была замужем за Ахавом, но отсутствие подчинения и неверность показывают, что брак для нее ничего не значил. Хотя брак требует взаимного уважения и. подчинения, Иезавель не подчинялась никому. Вместо этого она требовала, чтобы все подчинялись ей. Ее брак был, таким образом, просто политическим союзом, который дал ей возможность стать не просто царицей, но, по сути, правящей царицей! Она имела ответы на все проблемы царя. 3. Иезавель стремится уничтожить Божьих пророков, чтобы они замолчали. Так она уничтожает свидетельство Иисуса, дух пророчества. 4. Победа над духом Иезавели включает в себя признание и восстановление любых взаимоотношений, которые были искажены, и всякого данного Богом авторитета, украденного этим духом. 5. Не всякий, подчиненный духу Иезавели, будет разрушать свою церковь или брать власть над пастором или лидерами. В начале многие просто обольщаются, думая, что они духовнее и чувствительнее других. Они склонны считать, что они всегда правы. Они не всегда знают, что их действия подпадают под категорию «Иезавель». 6. Дух Иезавели вызывает в сердце человека желание, тоску, жажду, похоть и стремление ко греху. 7. Когда носителю духа Иезавели противостоят, он обычно реагирует так: «Я просто хочу помочь», «Я просто следую за Богом» или «Бог сказал мне делать это». Печально, но эта реакция исходит из воображаемого представления о Божьей воле. Такая реакция это уловка, поскольку сослаться на Бога как на источник всякого действия, значит прекратить всякое обсуждение. Этот логический тупик нельзя допускать. Битва идет не в сфере логики и доводов разума, чтобы логику побеждать логикой. Битва проходит в сфере Духа, который разделяет душу и дух. 8. Для тех, кто действует в духе Иезавели, бунт это основа всего их существа. 9. Гордость это главный корень духа Иезавели. Гордость включает возвышение себя, чтобы иметь власть или влияние. Дух гордости противоположен Святому Духу. 10. Всякий, кто собирается обратиться к духу Иезавели, действующему через человека, должен остановиться и оценить свое собственное духовное состояние. 11. Ответственность за противостояние духу Иезавели принадлежит пастору. Как наблюдатель за стадом, он имеет власть противостоять и удалять всякого возмутителя или проблему из церкви. 12. Люди будут следовать за тем, кто имеет дух Иезавели, если у них есть склонность к эмоциональной зависимости. 13. Те, кто были ранены Иезавелью, могут бояться всего, что несет в себе намек на сверхъестественное или на духовную сферу. Этот страх защитная реакция на то, что человек был вначале обманут. Толстая стена обороны будет возведена в их душе, чтобы сохранить себя от дальнейшего обольщения.
Признаться? Ну вообще-то я написал в данных, что я православный христианин. И всегда им был.
А ссылки - дело ваше - я вам дал ссылку на правду, не хотите знать ее - будьте во тьме.Умываю руки.
Поискала еще о Бранхаме и вот статья, точнее выдержка из нее:
Уилльям Бранхам родился 6 апреля 1909 в очень бедной семье в горах штата Кентукки и умер 19 декабря 1965 года в результате автомобильной аварии. Его родители практиковали оккультизм. По словам его матери, сразу после его рождения, свет длиной в 30 см проник через окно (на улице было темно) остановился над новорождённым младенцем. Позже, гадатели и астролог сказали ей, что он родился под астральным знаком и обладает особенным даром. Бранхам волшебник
Согласно свидетельствам Бранхама, до своего обращения он много раз имел видения. По его словам, первое видение было у него в возрасте двух лет, и он очень хорошо помнил это происшествие. В возрасте 7 лет у него было видение, в котором ему было сказано не пить алкоголь, не курить и не осквернять своё тело, и это в контексте того, что его отец был пьяницей и пропивал всё, что зарабатывал, из-за чего семья терпела большие материальные лишения. Из личных свидетельств: в молодости, спровоцированный другом своего отца, он попробовал употребить алкоголь, чтобы доказать, что он мужчина, но не смог, потому что пророчество было сильнее него. Позднее, когда ему явился ангел, ночью 6 мая 1946 года, он узнал голос, который говорил с ним с детства. По его свидетельствам, он был крещён Духом Святым дважды: первый раз после обращения, в баптистской церкви, после того, как он молился за это долгое время, а второй раз в пятидесятнической церкви, в группе унитариев, отделившихся от пятидесятнической церкви и отрицающих доктрину Троицы. Что касается его деятельности в качестве целителя, мало кто сомневается в правдивости этих фактов. Бывшие последователи учения Бранхама ставят под сомнение не исцеления, которые он совершал, и его учение. Их заставил покинуть общину Бранхама тот факт, что они сомневались в его учении и, в результате исследований, убедились, что его учение не соответствует Священному Писанию. Многие исследователи жизни Уильяма Бранхама считают, что он был волшебником, медиумом, через которого работал диавол. Говоря библейским языком, он был лжепророком, который совершал знамения и чудеса, но который не говорил от Бога. Он сам свидетельствовал, что не может делать ничего без ангела, который сопровождал его всегда и совершал через него исцеления и чудеса. Когда его спросил доктор Курт Кох (автор книги «Оккультизм от А до Я, Изложение Практик и Идеологий Оккультизма»), совершает ли он свои исцеления через Духа Святого, Уилям Бранхам ответил: «Нет, но ангел, который со мной, он совершает эти исцеления». Кто-то свидетельствовал, что на одной сессии по исцелениям он был прямо рядом с У. Бранхамом, справа от него, и Бранхам сказал этому человеку посторониться, потому что здесь должен стоять ангел, сопроваждающий его. По словам свидетелей, У. Бранхам так сильно изматывался во время программ по исцелению, что его сын тащил его, в прямом смысле слова, со сцены, и только где-то после трёх часов тот восстанавливал свои силы. Бранхам был убеждён, что Слово Божье можно найти в равной степени в Зодиаке, в Египетских пирамидах и в Писании. Даже его могильная плита сделана в форме пирамиды, как и могильная плита основателя движения свидетелей Иеговы, Чарльза Рассела.
Комментарий