Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Если не смиришься буду смирять Я. Рядом с гордостью падение. Украина, Тернопольская обл., 2021
- - - Добавлено - - -
До войны о войне в Украине. День испытания для народа. Хочу поднять Церковь Свою. США, 28.11.2021
- - - Добавлено - - -
Ты оставил первую любовь твою. Потрясаю тебя обстоятельствами. Украина, Умань, 15.06.24
Комментарий
-
Савочка хорошо подметил, что полностью украиноязычные часто пророчествуют на русском. И это очень подозрительно. Типа Бог воспринимает серьезно русский язык, а не воспринимает украинский. С большой вероятностью такие пророки говорят не от Бога, а свои мысли.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"10 царей на час" Немцев В.
- - - Добавлено - - -
А что вы сделали?
Вы передали чье то мнение, не свое, а чье то.
На основании чего?
Вы не ответили.
А со стороны: вы доверяете ему как другие доверяют или проверяют других.
Это право каждого, желательно не осудить другого, себя можно судить, а другого с осторожностью, залучшее не судить.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=d-4N...B5%D1%80%D1%8B
"10 царей на час" Немцев В.
- - - Добавлено - - -
А что вы сделали?
Вы передали чье то мнение, не свое, а чье то.
На основании чего?
Вы не ответили.
А со стороны: вы доверяете ему как другие доверяют или проверяют других.
Это право каждого, желательно не осудить другого, себя можно судить, а другого с осторожностью, залучшее не судить.
Вы спрашиваете меня, является ли для меня голос Савочки голосом как Бога. Типа неоспоримым. А сами вы уверены, что пророки которых вы сюда выкладываете все истинные, и пророчествуют от Бога? Ведь тоже не можете дать гарантий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Десять царей на один час вместе с малым рогом-имеют отношение к четвертому зверю. В моем понимании последний четвертый зверь -это Россия. Десять рогов выйдут из этого четвертого зверя как цари на один час и они отдадут власть малому рогу.
Вероятно этот одиннадцатый рог захватит власть в Росси ему помогут десять рогов, десять рогов- вместе со зверям устроят переворот в России и захватят власть.Разорят Москву-Вавилон блудницу.Комментарий
-
Это и моё мнение. Так как такое явление я объяснить не могу. Вы можете? Так объясните мне.
Вы спрашиваете меня, является ли для меня голос Савочки голосом как Бога. Типа неоспоримым. А сами вы уверены, что пророки которых вы сюда выкладываете все истинные, и пророчествуют от Бога? Ведь тоже не можете дать гарантий.Комментарий
Комментарий