Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
времени времен и полувремени это 3.5 года: времени это год. времен это 2 года: еще трех времен 3х2=6 лет, 6+1= 7
14 октября 2020 года плюс 7 лет равно середина октября 2027 года произойде великая перемена, все изменится, что это? Если это Израиль, великое потрясение, небывалое будет когда прийдет Гог из Магог и будет уничтожен Гог и его полчище. ИезекиильЯ и прежде считала но не учла что времен это 2 года, потому вышло середина октябся 2025 года и вдруг осенило и пересчитала, 2027 год.Кто желает уточните и напишите.Иезекииль 38истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.39 глава22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
Этот расчет к пророчеству, к его началу: https://www.youtube.com/watch?v=BeDj4WRGRzY&ab_channel=%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0 %B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Конечно это и ко всем странам, потому что после этого будут сожжены все страны откуда будет собрано полчище Гога ... 3-я мировыая война, с применением ЯО?
Комментарий