Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
❗️Пророчество❗️(Мариуполь)Великие скорби надвигаются, дети, великое кровопролитие, гноящиеся раны, неизлечимые болезни; народ будет мучиться, Мой народ, который не слушал голос Духа Святого! Кто будет слушать голос Мой, того Я уберу отсюда, и кто будет поступать, как Я буду говорить, Не будет терпеть урона! Софья Самойлович Украина, Мариуполь1992-й год.Комментарий
-
❗ Откровение об Израиле и Америке данное Думитру Дудуману в ноябре,1995 года❗Я очутился в Израиле. Высокая человеческая фигура подошла и взяла меня за руку и сказала: "Пойдем, я покажу тебе Святой город". Когда мы достигли Святого Города, он был весь покрыт черными сетями сверху донизу. Сверху, на возвышении, город имел черный флаг.После увиденного, Я спросил спутника: "Что это значит?". "Гляди и ты увидишь значение", сказал он. Когда я посмотрел вверх, то увидел черную эмблему, на которой было написано золотом: "Израиль, ты позоришь Меня и насмехаешься надо Мной. Ты полагаешься на силы человеческие. Потому, что ты не обращаешься ко Мне, Я имею против тебя следующее Я накажу тебя с яростью. Это также, чтобы очистить некоторых, которые хотят воззвать ко Мне от чистого сердца. Твои стыд и хула достигли небес."После того, как я прочел это, спутник сказал: "Давай покинем это место, или мы тоже попадем под ярость." Неожиданно я оказался на американском самолете, который шел на посадку в Калифорнии. Когда я покидал самолет, завыли громко сирены, и я услышал звук двигателей множества самолетов. Спутник сказал: "Наказание близится. Смотри внимательно и читай."Я поглядел вверх и увидел возникший предо мною свиток с письменами. Написано было на румынском, следующее: "Люди Америки, те кто позорил и насмехался надо Мной, вы принесли ненависть и хулу на Мое Имя по всему миру, за это Моя месть приближается. Касательно Моих детей, кто поклонялся Мне всем сердцем, Я буду сражаться пред ними и дам им победу и защиту. Я отделю поклоняющихся Мне от не поклоняющихся, как Я отделил Гесем и Египет". Я попытался прочитать все заново, но не смог. Свиток свернулся.Шум двигателей становился громче. Мой спутник повернулся ко мне и сказал: "Эти самолеты несут ядерные бомбы, и никто и ничто не остановит их". Потом, вдруг, большое количество черных самолетов поднялось с земли подобно огромной стае птиц. Я знал, что это американские самолеты, но не знал их цели и намерения. Затем свиток был брошен предо мной. Я подошел, чтобы поднять его, но когда оказался рядом, свиток сгорел голубым пламенем. Пламя стало подниматься в небо. Наблюдая за ним я услышал повеливающий голос из него: "Мое Слово праведно. Я Христос, Который принес эти новости тебе. Не умалчивай этого. Скажи людям Америки все, что Я сказал тебе и все, что я открыл о том, что случится, так как разрушение грядущее на них я не оставлю необъявленным. Наказание уже при дверях."Спутник заговорил со мной: "Посмотри вверх." Когда я это сделал, то не мог увидеть неба из-за множества самолетов. Затем он сказал: "Благодари Господа за то, что Он показал тебе." Сразу же я стал молиться и благодарить Бога.Пока я молился я услышал пророчество сам: "Приготовьтесь и очистите себя, себя и своих, чтобы вам и вашим не стать частью испытаний впереди. Для этого Я и показал тебе все это. Я показал тебе то, до чего осталось совсем немного. Все, что ты видел на пороге было потому, что грех и нечестие достигли трона милости Бога." Затем загремел мощный гром и сверкнула молния. Я пал на землю и пробудился от моего сна.Думитру Дудуман22.11.1995Комментарий
-
https://www.youtube.com/post/UgkxrZH...PlvyvhDsDQGqJT❗ Пророчество ❗Чтобы жизнь ваша была чистой нужно приближаться к Небу, нужно вопиять к Иисусу Христу Господу вашему, чтобы сердце ваше твёрдо стояло на основании, которое есть Господь.Если не будете питаться Словом Моим от источников жизни не сможете пройти, останетесь в плену и будете роптать на Бога Живого. Но Я Бог, жив Господь твой, хочу чтобы вы освящали каждый раз сердце своё, обходили вокруг себя и спрашивали: "Что есть Господь?" чтобы угодить Богу верой, но без веры угодить Богу невозможно.Имя Иисуса Христа дало вам право побеждать, наступать на всякую вражию силу и быть победоносными и ничто не случится с вами плохого, потому что Бог истина ваша и сила всегда на всяком месте буду вступаться и защищать. Хочу, чтобы не прибавляли к Моим словам и не убавляли и будет тогда ревность по вас, Аминь.И много пойдёте в народе и скажете тем, которые не слышали, что есть Бог Живой и они примут Слово и многие поверуют и примут Евангелие в сердце своё и будет вам награда, Аминь. И буду помогать ещё в некоторых местах для тех, которые сегодня зависимы от всего деяния на этой земле, которых враг сегодня заставляет и не отпускает, но Я дал вам право называться сынами и дочерями.Сыновья Мои, которые взялись за этот труд труд не тщетен и награда будет за всё, что вы сделали и больше сделаю для того, чтобы видели, что Господь по всей земле не оставлял сыновей и дочерей. И укреплять буду и наполнять, но имейте страх Божий без которого как угодить? Как ходить предо Мною?Не надмевайтесь друг над другом и не заставляйте кого-то страдать, но Имя Моё цените в сердцах ваших и сохраню вас до конца и помогу пройти всё и пойдёте в Небо, а там запоёте новую песнь, которую вложу в уста ваши, Аминь.Канада, Онтарио02.07.2023 годКомментарий
-
Духовный воин10 часов назад
*И эти вопросы Я знаю и ответы на них Я знаю. И многие закрывая глаза свои , не хотят смотреть на правду . Хотя Я много раз говорил об этом , говорит Господь. И вот открываю нешто: многие молятся и говорят, пришли проблемы в семью и в дом мой. И почему так произошло ? Почему муж в грехах и проблемы с женой в семье ? Так говорит Господь, допускаете грех в семью свою. Ибо многие и многие прилепились к мирским фильмам, смотрят на нечестие этого мира и в сердце своём радуются и одобряют и через это дьявол имеет доступ, а силы в Духе Святом уже не имеете . И руки к небу в ночных молитвах не простираете . И занял место уничижающий семью твою. О сколько , сколько сегодня взоров в народе Моем и мусора в этом интернете, и в социальных сетях , когда хвастаются друг перед другом , говорит Господь. И смотрят на нечестие один другого и подрожают один одному. А за это идет уничижение народа Моего и Имя Моё в поношении. Ибо выставляют всё и показывают себя в таком свете , как и мир не показывает И ищут благословения и ответов на молитвы. Приведите в порядок семьи свои и дома свои , и экраны свои потушите, говорит Господь . И тогда Я приду, как дуновение тихого ветра и увидите благословение. Аминь.*```10 10 2023 годБеларусь ```
- - - Добавлено - - -
@SpasenieBY
Как правильно читать Библию
- - - Добавлено - - -
Какой правильный совет, какой полезный!!!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Духовный воин1 день назад (изменено)
🔥Откровение от Господа🔥"Перед пробуждением посетил Дух Святой, и было сказано такое слово: Они (Первенцы, Побеждающие.. ) следуют за Агнцем, куда бы Он не пошел. Да, Господи, знаю... Но куда они за Ним следуют? На Голгофу. Прежде всего на Голгофу. Так сильно , братья сестры...🔥🙏 На Голгофу... куда бы мы не последовали за Агнцем, это будет прежде всего Голгофа. Наша личная, наш тот самый взятый крест!"Отвергнись себя, возьми крест свой , и следуй за Мною" (куда бы Он ни пошел).Россия,14.12.23с. Лана
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Пророчество из Италии в переводе на русский 🇮🇹 Так говорит Господь: Я решил открывать вам, чтобы вы поняли время, в которое вы сейчас живете. Блажен тот, который примет к сердцу совет Мой, говорит Господь. Блаженны те, которые передадут это откровение дальше для других, чтоб узнали тайны времени, чтобы поторопились зайти в свою комнату для того, чтобы просить облечения силой, говорит Господь. Поэтому вы будьте мудрыми и посылайте Мое слово дальше потому, что Я решил за это короткое время милости, что осталось еще, Я решил в разных местах моих предупредить и приготовить их, говорит Господь. Я решил открыть тайну эту, этого труда среди вас, ибо есть среди вас души, избранные заранее, которые будут свидетельствовать в то время, что грядет, говорит Господь. Поэтому Я хочу открыть тайну для слуха ваших ушей, ибо вот, что ждет вас впереди: ещё немного времени, и дойдем до Вехи времени, которую поставила Моя правая рука много времени тому назад, говорит Господь. Этот предел, который имеет имя Время перемен. Кто имеет уши слышать, да слышит. Из-за того, что Я измерил это время милости, Я установил это начало, так же Я установил и финальную меру этого времени милости.Вот сколько бы времени не старались нечистые разумом люди за закрытыми дверями укоротить это время милости, не смогли сделать это, говорит Господь. Потому что Я измерил, и Мое измерение осталось твёрдым. Но вы сейчас находитесь гораздо ближе к финальному моменту, чем вы даже думаете. Потому что ещё немного времени, и вы выйдите из этого измерения милости, говорит Господь.Тот, кто несет свои немощи, тот, кто несет свои ноши на своих плечах и начал сутулиться от их тяжести, и не знал, что нужно просить силу, избавление и жизнь, пройдя дальше момента этого Времени изменений, упадет сразу и без исцеления, говорит Господь. Поэтому хочу сделать вас понимающими, что это короткое время приготовления не нужно использовать беспечно, говорит Господь. Потому что вот Моя правая рука отнимется с неба от этих дьявольских умов, и они внедрят план, который составлен уже много времени тому назад и будут узаконивать человеческие законы. И их примут те, которые не знали, как общаться со Мной в своей комнате, говорит Господь. И очень многие из тех, которые сегодня носят имя Мое, дойдут до того, чтобы подписать своё отречение от Меня. Сами своею рукою подпишут и отрекутся от Имени, что носят. Ибо установленные законы приведут к притеснению за притеснением. И те, что не научились доверяться Мне, говорит Господь, дойдут до того, что выйдут из числа избранных Моих детей, говоря себе, что в притеснениях, что заставляют, не могут жить иначе. И дойдут до того, чтобы избрать материальные блага, возможности и успехи телесные. И дойдут до того, что повернуться спиной к Завету, заключенному со Мной, говорит Господь. Некоторые из них скажут, что выйдут на время испытаний, а потом вернуться к числу избранных Моих. Но вышедший однажды, вышедшим останется, говорит Господь.Поэтому сейчас время, когда нужно зайти в свою комнату, потому что Я приготовил одежды защиты и приготовил препоясание для ума вашего, пояс мира. Потому что вы при внедрении новых законов, чтобы вы не ужасались о завтрашнем дне, чтоб ни страх, ни боязнь смерти не объяла. Но остаться в числе избранных Моих, говорит Господь. Одни будут защищены, как чудо, через слово защиты Моей, говорит Господь. Будет достаточно сказать слово защиты над некоторыми душами, и их будут искать гонители и в одну сторону, и в другую, но они будут скрыты, невидимыми пред глазами гонителей. Потому что те, что находятся под Моей охраной, говорит Господь, - получат ее во время притеснений, и Я позабочусь о них даже в личных нуждах. Но есть некоторые, малое число, которые должны будут заплатить жизнью, защищая свою веру. Но они будут одеты в особой силе, и они примут как особую благодать с большой радостью это служение доверенное, чтоб свидетельствовать собственной жизнью, говорит Господь.Очень коротко это время приготовления, и хотел вас сделать участниками познания тайны, чтобы вы поняли, что сейчас не время тратить ее в том, что не назидает. Но время войти в свою комнату, чтобы быстро готовиться к тому, кто должен остаться на ноги в то время, что грядет на землю, говорит Господь.Я решил говорить с вами в милости, говорит Господь. И вот есть необходимо сейчас, чтобы вы очень торопливо восстановили жертвенники в своих домах. Ибо много раз Я посылал ангелов Моих в ваших домах со свежим маслом, чтоб капали в ваши сердечные светильники, чтоб вам принесло укрепление, поддержку, жизнь и силу. Аминь.17.12.2020,чтобы вы очень торопливо восстановили жертвенники в своих домах. Ибо много раз Я посылал ангелов Моих в ваших домах со свежим маслом, чтоб капали в ваши сердечные светильники, чтоб вам принесло укрепление, поддержку, жизнь и силу. Аминь.17.12.2020,чтобы вы очень торопливо восстановили жертвенники в своих домах. Ибо много раз Я посылал ангелов Моих в ваших домах со свежим маслом, чтоб капали в ваши сердечные светильники, чтоб вам принесло укрепление, поддержку, жизнь и силу. Аминь.17.12.2020,15:31:02 : Мария@пользователь-dy2cg6gb9w
@пользователь-dy2cg6gb9w
[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]8 часов назад
Мир Вам. Принадлежность ко Мне, говорит Господь, это не словочитание красноречивых проповедей. Это крест жызни тех, кто принадлежит Мне. Крест субботнего покоя, открыт лишь тем, кто в смирении исполняет четвёртую Заповедь Закона даного Мною навечно. Принадлежность ко Мне Сущему, - есть полнота Моеей субботы, и Я стучусь в двери вашых сердец, и тех кто движется в Моих дарах, и имеет присутствие Моё в своей жизни, но не имеете полноты принадлежности ко Мне. Если соблюдают все Заповеди, не принимаете в Духе Моего Святого Закона, крест Моего Сына, в торжестве вечной Заповеди о субботе, покайтесь! Я хочу что бы каждый вкусил торжество Моей вечной субботы. И исполнив эту Заповедь, вы лиш тогда в полноте вкусите Силу и Славу Моего присутствия, через Славу чудотворения в Золотой жатве по всей Земле!
[/COLOR]
[/COLOR]
Мир Вам. Принадлежность ко Мне, говорит Господь, это не словочитание красноречивых проповедей. Это крест жызни тех, кто принадлежит Мне. Крест субботнего покоя, открыт лишь тем, кто в смирении исполняет четвёртую Заповедь Закона даного Мною навечно. Принадлежность ко Мне Сущему, - есть полнота Моеей субботы, и Я стучусь в двери вашых сердец, и тех кто движется в Моих дарах, и имеет присутствие Моё в своей жизни, но не имеете полноты принадлежности ко Мне. Если соблюдают все Заповеди, не принимаете в Духе Моего Святого Закона, крест Моего Сына, в торжестве вечной Заповеди о субботе, покайтесь! Я хочу что бы каждый вкусил торжество Моей вечной субботы. И исполнив эту Заповедь, вы лиш тогда в полноте вкусите Силу и Славу Моего присутствия, через Славу чудотворения в Золотой жатве по всей Земле!
- - - Добавлено - - -
@пользователь-dy2cg6gb9w
[/COLOR]
Мир Вам. Божий Святой Закон Любви и Жизни десять Заповедей есть Закон Царства Христа, а есть пока закон греха, это разные, разные Законы (по какому закону осудили Иисуса и требовали распять? по какому Иуда предал, а Савл гнал церковь, по какому преследовали христиан на протяжении веков? по какому узаконивают аборты, наркопродажу, паради геев, сексуслуги, парнографию, фильмы показывающие насилие и разврат, рекламу водки и табака, языческие праздники,...). Господь спасает от закона греха и утверждает Свой Святой Закон десять Заповедей. (1 послание Иоана 2:3-6) А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его Заповеди. Кто говорит: я познал Его, но Заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божья совершилась: из этого узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. ( Написано: должен поступать так как Он поступал! ). Между Законом и Благодатею нет разделения. Для человека Благодать есть присутность Самого Господа Иисуса Христа, научающего в Мире и Уважении исполнять Закон. Начав на Небе бунт против Божего Закона, сатана продолжает на Земле и в течении всей христианской эпохи великий враг человеческого счастья делал субботу предметом своих жисточайших нападок: "Я буду работать на перекор намерениям Божьим. Я поручу моим последоватилям устранить памятник Божий, седьмой день-субботу: заявляет сатана. таким образом я покажу миру, что освящённый и благословенный Богом день можно изменить. Я изглажу его из памяти людей. В место этого дня я установлю другой, который не как не связан с Господом, день, который не может быть знамением завета между Богом и Его народом. Я заставлю тех кто примет этот день придать ему такую же святость, которой был достоин только седьмой день. Я прославлю себя через моего наместника. Первый день недели будет превознесён и протистантський мир приймет эту подельную субботу как настоящую. Заставив людей пренебрегать субботой учережденой Богом. Я сделаю так, что Его Закон станут презирать. Слова: чтобы это было знамением между Мною и вами во все роды, бутут относится к моей субботе. Таким образом, мир станит моим, я стану правителем земли, князем мира. Я приобрету такую власть над людьми, что суббота Господняя превратится в предмет особого презрения. А знамения? Я сделаю соблюдение седьмого дня знамением измены правителям земли. Человеческие законы будут настолько строги, что люди не осмелятся соблюдать седьмой день субботу, из-за боязни лишится земных благ-пищи и одежды, они вместе с миром будут нарушать Закон Божий. Земля будет в моём полном владычестве", рассуждал сатана, установлением лже субботы, враг думал изменить времена и законы. Но приуспел ли он в искажении Закона Божьего? На этот вопрос мы находим ответ в 31 главе книге Исход. "Тот Кто вчера, сегодня и вовеки Неизменен, так говорит о седьмом дне: "Это-знамение между Мною и вами в роды ваши", "Это знамение... На веки" (Исход 31:13-17). Переставленный указатель направляет на неправильный путь, но Господь не изменяется. Он по-прежнему Тот-же Могущесвенный Бог Израиля, " Вот народы-как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднемает Он. И Ливана недостаточно для жертвеного огня и животных на нем-для всесожения. Все народы пред Ним, как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Исаии 40:15-17). И в наши дни Он также ревносно относится к Своему Закону, как и во дни Ахава и Илии... Но как Его Закон поруган! Мир сегодня открыто востал против Бога. Это воистинно непокорное поколение, исполненое не благодарности, формализма, лицемерия, гордости и богоотступничества. Люди отвергают Библию и ненавидят Истину. Иисус видит как Его Закон обесчещен, как люди отвергают Его любовь и не обращают ни какого внимания на Его послаников...Многие, недрогнув глумлятся над Словом Божим, а тех, кто верит в Слово высмеивают. Растёт не уважение к Закону и порядку, и это непосредственно сказывается на нарушении ясных повилений Иеговы... Сатана хорошо знает, что над всеми кто возвышает человеческие законы над Божествеными, лежыт проклятие Божие, и старается вывести людей на дорогу, ведущую к погибели... Но невечно Господь будет сносить такое отвержение и презрение Своего Закона... "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр. 14:7) Бог не нарушит Свой Завет, что сказал однажды. Всю Вечность Его Слово останется таким же Непоколебимым, как и Его Престол. На Суде, где пред Вечным Судьей соберутся все народы, чтобы выслушать вынесеный им приговор, будет представлен этот завет, начертаный перстом Божим. Сегодня, как и во дни Илии чёткая граница проходит между теми, кто соблюдает Заповеди Божии, и теми кто поклоняются лжебогам... Здесь терпение Святых, соблюдающих Заповеди Божии и веру в Иисуса (Откр. 14:12).Комментарий
-
Видение. Духовная война усиливается. Враг ударит откуда не ожидал и через своих.Смотри на Иисуса
Комментарий
-
Видение о Восхищении верующих 11.12.1952 г. данное норвежцу Олову Родгену. И события на земле
Комментарий
-
Видение 1968 года норвежской женщины о мировой войне и Пришествие Иисуса. Восхищение Близко!
Комментарий
-
Духовный воин21 час назад
🟢 Пища для размышления:Всех приветствую. Хотела бы поразмышлять вот над чем: вчера читала откровение, и обратила внимание на такое место:10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(РСП77 Откр.8:10,11)Я размышляла над э тим местом, и вот, нашла место, которое с ним перекликается:15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.(РСП77 Иер.23:15)И я пришла к такой мысли: а что, если эта звезда это не метеорит, которая как принято считать, а что это сатана, спадший с неба, или антихрист, который отравит своим лжеучением источники вод. И Господь позволит это сделать за то, что народ отвратился от Бога.Проще говоря, люди поверят какой-то особенной лжи, о которой так часто предупреждается в последнее время. И поверят за то, что не искали лица Господня. За то Господь попустит им пить воду с полынью./Админ/Запись от 01.02.24Комментарий
-
https://www.youtube.com/post/UgkxdJAnJNitvNz_43VxbEx6DFrFK0eTSM_L
Вот что будет вашим чудом: «Я сделаю вас живым чудом для этого мира. Я сделаю вас живым свидетельством моей благодати посреди всеобщего хаоса и смятения».Неважно, через какие трудности вы сейчас проходите. Возможно, ваша жизнь находится сейчас в таком состоянии, как после урагана. Возможно, вы проходите сейчас через такие испытания, что они заставляют окружающих смотреть на вас как на современного Иова. Но если посреди ваших скорбей вы попросите Духа Святого погрузить вас в мир Христов, Он сделает это.Люди будут указывать на вас и говорить: «Жизнь этого человека полностью развалилась. Однако он полон решимости доверять Божьему Слову, что бы ни было. Интересно, как это ему удаётся? Как он может продолжать так держаться? Он же давно должен был бы сломиться, однако он не сдаётся. И при всём том он ни разу не отказался ни от чего из того, во что верит. Какой удивительный покой! Он выше всякого понимания!»Дэвид Вилкерсон
[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]Свернуть[/COLOR]
Комментарий
Комментарий