Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55281

И вот пришло время: Я послал веялку и она отделяет полову от зерна! Україна, Луцьк, 2020

- - - Добавлено - - -

Тихоя веяние, просеивание и это о ковиде и о происходящем ...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55281

Германия 🇩🇪Откровение и видение о Новом Иерусалиме. Переход, камни и строение. Июнь 2022

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55281

Орегон, США. Тяжёлое время наступит, туча болезней надвигается на эту местность. Иисус идёт

Сон мальчика..Господь поборает за нас, идёт война..Вовремя будет подана лестница

- - - Добавлено - - -

Ибо время как оно близко и вера нужна..Стойте в истине. Время пришествия Моего приближается

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55281

Россия. Придут дни осады и многие дрогнут. Ничего не чистого не войдёт в Небо..Всё во благо

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55281

Сон брата о Великом Разрушении и бедствии в США🇺🇸 Сон был 15.03.23 Призыв к молитвам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            https://www.youtube.com/watch?v=2WcP...hannel=newsky7

Сон брата о Великом Разрушении и бедствии в США Сон был 15.03.23 Призыв к молитвам
            @RAPTURE-is_Near

[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]1 год назад

[/COLOR]
            ️Ещё одно Откровение о штате Вашингтон 🇺🇸Хочу поделиться откровениями, которые были даны моим родителям, когда мы жили на Украине, на Донбассе. Мы переехали в Америку в 1996 году, ещё раньше Бог открывал что будет война на том месте, поэтому родители решили переехать в Америку. Мы переехали в штат Вашингтон, но прожив два года, Бог открыл такое за тот штат, что, " Будет великое бедствие, и кто услышит, у того зазвенит в обоих ушах!", И на третий год, мои родители переехали в центр Америке, тут живём до сегодня, по милости Божией. Так как откровения за Украину пришли в исполнения, то Бог побудил моё сердце, поделиться и за штат Вашингтон, США (Washington state, USA). Бог многим отрывает, и многих выводит. Да благословит Бог каждого, чтобы быть готовыми ко встречи с Ним! Света П.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55281

Пророчество, Германия, январь 2024А Дух Святой, Он тревожит народ Свой, дабы встать на стражу. Ибо будете видеть и наблюдать, как многие церкви будут растворяться с миром, Аминь. И будут уподобляться ему, говорит Господь, Авва Отче. И так мало останется верных, твёрдых столбов, которых враг не сможет пошатать и не сможет сдвинуть, говорит Господь. Ибо есть, велика подготовка и враг вошёл в великой ярости, Аминь. Он поставил своих людей, Аминь. Авва Отче. И есть у него своя посуда, Аминь. И без откровения свыше тяжело различить, тяжело увидеть. Но вот когда наделал вреда, по плодам видят их, Аминь. Но Господь хочет, чтобы сегодня, народ ободрился, говорит Дух Святый Аминь. Ибо так мало останется верных, ибо так мало останется тех, которые будут в Моей истине, в Моём свете, говорит Господь ныне, Аминь. Ах, верность Божья должна жить в твоём сердце, в каждом сердце, Аминь. Не смотри, близкий, родной твой, не иди на компромисс, Аминь. Но держись на основании Моём, говорит Дух Святой, Аминь. Сколько пошатнулось из - за этого? говорит Господь, Авва Отче. А Я наблюдаю, а Я смотрю, но остаток оставлю, говорит Господь, Аминь. И припояшу, на время брани великой, говорит Дух Святой, Своей силой, Аминь. И Тот кто ныне бережёт себя, Авва Отче. Я дам силу великую, говорит Господь. Изолью ещё на юные сердца, Авва Отче. Многие будут смотреть и удивляться и скажут, неужели это Бог? Но это Я, говорит Дух Святый, Аминь. Поэтому Господь, Он возлюбил народ Свой, Аминь. И за верных Он будет вступаться и будет проводить, Аминь. И через огонь и через воду, вреда не будет, так сказал ныне Господь. Аминь.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55281

Ободрись народ, ибо впереди испытания, потрясения. Облекись силой, изолью потоки на жаждущих

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55281

Пророчество Винница 16 07 24 г велика нечiстота

- - - Добавлено - - -

Пророчество Одесская обл 06 24 г много ропота у молодых

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55281

- - - Добавлено - - -

Это в комментариях к пророчеству, по сути пророчество:

@pjetrzaicенко6668

[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]2 дня назад

[/COLOR]
                    [COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]ДУХ СВЯТОГО ОТКРЫВАЕТСЯ - 2017 - 2021 - 2023 /²⁰24 - ВИДЕНИЕ - ПАЗАР - ПАЗАР - ТРИ ЧЕРНЫХ РОГ - ПАЗАР - ПАЗАР ПО ЛАТВИИ - ЛИТВА - ПОМЕСТЬЕ И - ПОЛЬША - ПАЗАР - ПАЗАР - И - ФИНЛЯНДИЯ - ПЖАР - ПАЗАР - ПАЖАР - 11.07.2024 - ВИДЕНИЕ - ЕРЕЦ - КОШ ЗЕМЛЯ КОШ - ЕРЕЦ КОШ - ПАЖАР - ПАЖАР ВЕЗДЕ - ЕРЕЦ КОШ - ЭТА СИБИРЬ ( КА ЗА Х С ТА - И - ЗЕМЛЯ ОРОД АСТАНАС - И'ЧЕЗНЕТ - И - БЫЛ МЕЧТ - ТОЖЕ - ПОКАЗАН ИАМ - МОРЕ - МАР - ИТИЛЬ (КИРКАНСКОЕ МОРЕ - КАСПИЙСКОЕ МОРЕ) КОГДА БУДЕТ КРОВЬ - ГОР - ПОЛНЫЙ ГОД - МОРЕ ОВЫ КАДОШ ЭЛОХИМ ИИЕШУА ХРИСТОС ГРИАДИЕТ ШШУШ - АРЕЛАВИ КАДОШ ВЕЛИКАЯ ТРОИЦА [/COLOR]
                    @pjetrzaicенко6668

[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]2 дня назад

[/COLOR]
                    ДУХ СВЯТОГО ОТКРЫВАЕТСЯ - 2017 - 2021 - 2023 /²⁰24 - ВИДЕНИЕ - ПАЗАР - ПАЗАР - ТРИ ЧЕРНЫХ РОГ - ПАЗАР - ПАЗАР ПО ЛАТВИИ - ЛИТВА - ПОМЕСТЬЕ И - ПОЛЬША - ПАЗАР - ПАЗАР - И - ФИНЛЯНДИЯ - ПЖАР - ПАЗАР - ПАЖАР - 11.07.2024 - ВИДЕНИЕ - ЕРЕЦ - КОШ ЗЕМЛЯ КОШ - ЕРЕЦ КОШ - ПАЖАР - ПАЖАР ВЕЗДЕ - ЕРЕЦ КОШ - ЭТА СИБИРЬ ( КА ЗА Х С ТА - И - ЗЕМЛЯ ОРОД АСТАНАС - И'ЧЕЗНЕТ - И - БЫЛ МЕЧТ - ТОЖЕ - ПОКАЗАН ИАМ - МОРЕ - МАР - ИТИЛЬ (КИРКАНСКОЕ МОРЕ - КАСПИЙСКОЕ МОРЕ) КОГДА БУДЕТ КРОВЬ - ГОР - ПОЛНЫЙ ГОД - МОРЕ ОВЫ КАДОШ ЭЛОХИМ ИИЕШУА ХРИСТОС ГРИАДИЕТ ШШУШ - АРЕЛАВИ КАДОШ ВЕЛИКАЯ ТРОИЦА

- - - Добавлено - - -

Так понимаю это во времена великой тесноты.

- - - Добавлено - - -

Видение монахини: Битва за Украину. Какова цена победы?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55281

https://www.youtube.com/post/UgkxPkb...pWHwQZiBb_yWzY
                      🔴 Повідомлення від сестри:"Вітаю, якщо можна то скинь в групу, сьогодн і ми були на зібранні у нас, і Дух Святий сказав щоб ми молилися бо гряде дуже страшне, але ми в безпєчії (за безпечія це до нашоі церкви було сказано), але Бог своїх дітей сохранить. Я чула то відкриття що на кордоні суне туча чорна, але вчора прочитала в новинах що Лукашенко відвів війська свої від границі і зраділа, але сьогодні знову було сказано теж Слово що щось має бути страшне. "

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55281

Из США верующим необходимо будет уехать.

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]18 июл. 2024 г.[/COLOR]
                        Пророчество от Господа: (в сокращении) Но Я привел в эту страну не навсегда. Ибо вот будет Зов, и он будет настолько сильным, что многие верные Мои встанут и пойдут в свои страны. А некоторые встанут и пойдут в те места, которые Я указал, говорит Господь. И будет выход! И выход будет великих верных Моих. И народ Мой, те, которые подчиняются Духу Моему и Слову, они встанут и пойдут. Но многие захотят встать, но не смогут. Многие захотят пойти, но не туда и останутся на слезы, говорит Господь. И потом пройдет немножко времени и затрубит труба Моя. И многие верные и послушные Духу Моему Святому, они будут подняты на встречу. Но как мало сегодня доверяющих Мне. О, как мало сегодня верящих слову Моему. И откровения Мои запинают, и Духа Моего Святого не слушают. И нету покорности, но лгут и обманывают, давят друг друга и унижают, говорит Господь. И это Я всё вижу, говорит Господь. И придёт суд Мой и придет Моя власть, говорит Господь. Многие, многие возрыдают в тот день. Но Я вам сказал и буду делать! Делать дело Моё, говорит Господь. И наполнитесь желанием и страх будет на сердце вашем. А Я буду ждать вас у реки. Чтобы напоить вас свежестью, чтобы дать вам в сердце мир и открыть волю Мою на ваши судьбы и жизни, говорит Господь, аминь! (Июль 2024, США)

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Двора
                          https://www.youtube.com/watch?v=tOdv...0%D0%BC-Shalom
                          Из США верующим необходимо будет уехать.

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]18 июл. 2024 г.[/COLOR]
                          Пророчество от Господа: (в сокращении) Но Я привел в эту страну не навсегда. Ибо вот будет Зов, и он будет настолько сильным, что многие верные Мои встанут и пойдут в свои страны. А некоторые встанут и пойдут в те места, которые Я указал, говорит Господь. И будет выход! И выход будет великих верных Моих. И народ Мой, те, которые подчиняются Духу Моему и Слову, они встанут и пойдут. Но многие захотят встать, но не смогут. Многие захотят пойти, но не туда и останутся на слезы, говорит Господь. И потом пройдет немножко времени и затрубит труба Моя. И многие верные и послушные Духу Моему Святому, они будут подняты на встречу. Но как мало сегодня доверяющих Мне. О, как мало сегодня верящих слову Моему. И откровения Мои запинают, и Духа Моего Святого не слушают. И нету покорности, но лгут и обманывают, давят друг друга и унижают, говорит Господь. И это Я всё вижу, говорит Господь. И придёт суд Мой и придет Моя власть, говорит Господь. Многие, многие возрыдают в тот день. Но Я вам сказал и буду делать! Делать дело Моё, говорит Господь. И наполнитесь желанием и страх будет на сердце вашем. А Я буду ждать вас у реки. Чтобы напоить вас свежестью, чтобы дать вам в сердце мир и открыть волю Мою на ваши судьбы и жизни, говорит Господь, аминь! (Июль 2024, США)
                          ... ну что, весьма здравое пророчество !
                          ... ЗАТРУБИТ ТРУБА, весьма скоро !
                          ... да это так : "... при ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ, ИБО ВОСТРУБИТ и мертвые воскреснут, а мы изменимся !
                          ... что это за труба ?
                          ... это пророк, последний пророк на земле !
                          ... где он вострубит, свое последнее пророчество : ОТКРОВЕНИЕ ВОСХИЩЕНИЯ ?
                          ...то то, КАК НАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕСЕЛЕНИЮ !
                          ... ибо обещал Всевышний, что Невесту Сына Своего Первенца, Он заберет с земли ДО ТОГО, КАК ПАДЕТ ЯЗВА НА ЗЕМЛЮ, для уничтожения нечестивых !
                          ... Всевышний идет ПОГУБИТЬ губивших землю !
                          ... "... а для вас благоговеющие пред Лицем Моим (Словом Открытым для вашего времени) взойдет Солнце Правды и исцеление в лучах его, и вы выйдете и взыграете как тельцы упитанные, а нечестые будут прахом под ногами стоп вашими
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55281

Беда придет с той стороны откуда не ожидаете. Украина, Ровенська обл., Дубки, 13.07.24

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55281

Откровение О Голоде И Выезде Народа Из США

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55281

https://www.youtube.com/watch?v=ZZnomDx1MyI&ab_channel=%D0%9D%D0%B5%D0%B1% D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%97%D0%B

- - - Добавлено - - -

Пророчество в силе Духа Святого США Вашингтон 2022г

- - - Добавлено - - -

И земля будет разверзаться и поглотит буйных, и волны покроют берега и многие погибнут ...

- - - Добавлено - - -

Пророчество как молитва томительна постоянства

Комментарий

Обработка...