Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Выход народа Украины, России, Беларуси, Европы, Америки на север Новые законы. 29.05.24

- - - Добавлено - - -

Вывод народа это такое знаковое событие, что опять прослушала и перенесла ссылку в тему.
    Так догадываюсь, что это будет признаком окончания благовестия язычникам и Благая весть будет дана Израилю.
    В какое время живем ......

- - - Добавлено - - -

Вчера на форуме прочла диалог в котором упоминалась любовь и на память пришло слово из Притчи
    26 В уста целует, кто отвечает словами верными.
    и сразу вопрос, а в какой притче, нашла в 24 главе и дух захватило от всех слов и наставлений, что захотесь напомнить и запомнить: это нам очень важно, потому что исполнив его мы примиримся со всеми и с Богом и Бог с нами.

- - - Добавлено - - -

1 Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними,
    2 потому что о насилии помышляет сердце их, и о злом говорят уста их.

3 Мудростью устрояется дом и разумом утверждается,
    4 и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом.
    5 Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою.

6 Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве совещаний.

7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
    8 Кто замышляет сделать зло, того называют злоумышленником.
    9 Помысл глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей.

10 Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя.

11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
    12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.

13 Ешь, сын мой, мед, потому что он приятен, и сот, который сладок для гортани твоей:
    14 таково и познание мудрости для души твоей. Если ты нашел ее, то есть будущность, и надежда твоя не потеряна.

15 Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его,
    16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.

17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
    18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.

19 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым,
    20 потому что злой не имеет будущности,- светильник нечестивых угаснет.

21 Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся,
    22 потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?

23 Сказано также мудрыми: иметь лицеприятие на суде - нехорошо.
    24 Кто говорит виновному: "ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена;
    25 а обличающие будут любимы, и на них придет благословение.

26 В уста целует, кто отвечает словами верными.

27 Соверши дела твои вне дома, окончи их на поле твоем, и потом устрояй и дом твой.

28 Не будь лжесвидетелем на ближнего твоего: к чему тебе обманывать устами твоими?
    29 Не говори: "как он поступил со мною, так и я поступлю с ним, воздам человеку по делам его".

30 Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:
    31 и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась.

32 И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок:
    33 "немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь,-
    34 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя - как человек вооруженный".

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Пророчество Ровно 06 24 г укр думаеш про майбутне

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Предстоит переплавка. Приготовься войти в плавильню. Пошлю губителя. США, Массачусетс, 21.05.2024

- - - Добавлено - - -

Где сила?
        Когда будет верность, тогда будет сила!!!
        это у 7-й минуты
        и это бесценный совет и наставление.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

https://www.youtube.com/post/UgkxVDHZMJcTSihky1lmFI74YqPnu0-3UzudДуховный воин19 часов назад

🔴 Дорогие братья и сестры, дорогие подписчики. Это сообщение от владельца канала "Духовный Воин". 🛡⚔️Церковь вошла во время, о котором Господь предупреждал нас на протяжении всего Писания, в частности во время, в котором то, что написано в Матфея, 24-й главе, в Исайя, 24-я глава, также и в других книгах - все это уже происходит и сбывается на наших глазах.Мы должны понимать, что безбедного времени для Церкви Христовой, здесь, на Земле, уже не будет. Передышки на отдых, практически, уже не будет. Поэтому, так важно, именно сейчас, вооружаться, стать на стражу великую, чтобы в любой момент можно было отразить все стрелы и нападки лукавого.Мы должны помнить, что время последнее и дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. Особенно он охотится на избранных и верных.К чему я веду. Все мы знаем, что по-природе своей дьявол - есть клеветник, и клевещет на детей Божьих везде и во всякое время. Так о нем написано: "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь". (РСП77 Откр.12:10)Прошу Вас, возлюбленные Дети Господни. Давайте же будем мудры и рассудительны, как и Отец наш Небесный. Давайте НЕ будем уподобляться тому, чтобы быть подобными врагу душ человеческих, и не становиться такими же как он - клеветниками, ведь, мы знаем, что по этому поводу говорит Писание: "Как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, КЛЕВЕТНИКИ, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы (РСП77 Рим.1:28-31).Эти места Писания четко говорят, что мы не должны быть клеветниками, также мы и не должны соучаствовать в чей-либо клевете на кого-либо.Также, очень важно нам беречь не только свою собственную святость, но и святость Тела Христа, т.е. Церкви, и не делать, не говорить, что либо порочащее Тело Христово, Церковь, или друг друга. Если мы чего-то не знаем, в чем-то сомневаемся или чего-то не понимаем - мы всегда можем прийти в нашу тайную молитвенную комнату, и Дух Святой наставит нас на всякую правду. Помните, что как Исав гнал Иакова, так и тот кто по полоти всегда будет гнать того, кто по-духу. На протяжении всех веков Церковь была гонима, преследуема. Враг часто во все времена использовал клевету для дискредитации церкви, точно также как и использовал лжесвидетелей для того, чтобы распять Господа нашего. Но, не смотря на это, Христос все претерпел до конца и не было в нем греха. И Церковь также выстоит, потому, что мы имеем обетование, что "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; (РСП77 Матф.16:18)". Вспомните, даже среди самых апостолов был Иуда - сын погибели, также и среди нас есть много Иуд готовых предать любого невинного брата или сестру за серебро. Давайте же не будем подобными этим Иудам, конец которых озеро огненное. А будем же стремиться к Господней славе, преображаясь в Господень облик и находясь в единстве с Отцом, Сыном и Святым Духом, к чему мы и призваны.Да сохранит нас всех Господь в это нелегкое время остаться чистыми и непорочными. Выстоять в любых битвах, и выйти из этих битв чище золота огнем очищенного.С миром Божьим! 🌿Иер.20:11 Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.

- - - Добавлено - - -

Хочу, чтобы ты научился видеть глазами веры. Враг приготовил волков в овечьих шкурах

- - - Добавлено - - -

Я Бог, Я Жених! Возжажди встречи! Украина, Врадиевка, Николаевская обл., Съездное служение. 21.11.21

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Наближається час випробувань для тебе. Дух смерті крокує по цій землі. І. Франківська обл., 2024

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

https://www.youtube.com/post/Ugkx8EE...2jsctkeg7zlHA5
              Пророчество ��Вот, время испытаний для народа Моего. И проверится каждого основание - кто на чем строил. Ибо если нарушены основания, что сделает праведник? И ты проверяй основание твоё, на чем построено строение твоё. Всякий час проверяй, ибо не знаешь, когда придет и к тебе. А истинное непоколебимое основание - есть исполнение Слова Моего, говорит Господь. Желающий душу свою сберечь потеряет ее. А побеждающие не возлюбили души своей даже до смерти! Итак, посмотри в сердце твоё что ищешь и в чем ищешь защиту свою. А Я желаю , чтобы народ Мой научился прежде укрываться во Мне, на всяком месте. Ибо труда много, и будете посланы в места, где нужда, и где болезни, и где бедствие, дабы нести Слово Моё, дабы светить светом Истины Моей, ибо много, много жатвы, и кто пойдет для Меня, кого Мне послать? А народ Мой ищет комфорта себе и спасения, и сохранения своего. Но Я говорю, научитесь прежде укрываться во Мне на всяком месте! И тогда буду направлять и буду передвигать стан ваш, и не будет страха, и не будет вопроса "где укрыться", а будет в устах ваших : " куда пошлёшь, Господи? что повелишь делать, Господи?", а Я Сам буду покровом вашим на всяком месте.Так открывает ныне Дух Святой.Аминь. Россия01.03.23с. Лана

- - - Добавлено - - -

В самом начале пути, первые годы в собрании пятидесятников, наслышана об этом, о периоде посланников в разные места на духовный труд.
              Мы прониклись ожиданием этого, мало кому из новообращенных не хотелось быть участниками этих событий, и сколько лет прошло, сколько разных искушений пришлось пережить, многие состарились, а кто то и ушел в вечность и вот слышна весть приготовиться и что для готовности надо сделать: укрыться в Господе!

Конечно мы не были готовыми тогда, но была молва об отдельных избранных сосудах, которые были посланниками и какая не простая судьба у них и так понимаю, что и сейчас говорить о готовности это большая смелость нужна, а что еще?
              Точно знаю, что без силы Духа Святого никто не может быть посланным.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

- - - Добавлено - - -

Будет чистка для каждого ...

индивидуальный труд с каждым, кто получил меру от Бога.
                Мера это я так понимаю ...

- - - Добавлено - - -

Не выключайте, идет следующее пророчество на укранском ...
                Якщо будеш направляти взір свій до неба наповниться серце твоє радістю. Україна, Рівне, 23.06.24

- - - Добавлено - - -

Я дам пищу для души твоей, Я дам утешение. Не бойтесь трудностей. США, Калифорния, 19.11.23

- - - Добавлено - - -

В одно время все исчезнет и будешь ли благодарить Меня?

Так понимаю, что все земное отнимется и кто имеет блаженное упование любовь то блажен ты.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Единая религия объявлена. Но все молчат..

- - - Добавлено - - -

Для информации важная информация.

Не все наблюдают за этими движениями в мире, но есть те, кто наблюдает, замечает, анализирует и полезно услышать их сообщения.

- - - Добавлено - - -

Православие!!! все другие религии, они безбожные ... так большинство думает о других, потому это пропускаем ...

- - - Добавлено - - -

датаизм - источник всех благ

Сегодня о Big Data не говорит только ленивый. IT-индустрия, мобайл, реклама, маркетинг, - это понятие применимо практически к любой сфере современной

Юваль Ной Харари, израильский профессор истории и автор международного бестселлера «Sapiens: Краткая история человечества»,в своей статье для Financial Times пишет:
                  «Подобно тому, как божественная власть была узаконена религиозными мифологиями, а человеческий авторитет гуманистической идеологией, высокотехнологичные гуру и пророки Силиконовой долины создают новую универсальную историю, которая узаконивает авторитет алгоритмов и Big Data. Это новое вероучение можно назвать «Датаизм». В своей крайней форме сторонники датаизма воспринимают всю Вселенную как поток данных, а организмы для них нечто большее, чем биохимические алгоритмы. Высшее призвание человека в том, чтобы создать всеобъемлющую систему обработки данных и затем влиться в нее».

- - - Добавлено - - -

Это еще не Антихрист, так понимаю, но это взвешивание и просеивание, так догадываюсь, проверка для всех нас, что выберем.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

https://www.youtube.com/post/UgkxQo1...DOGJXERdJBCfIH
                    🌾Слово от Господа 🌿Приветствую любовью Господа пророческое слово, Господь дал для народа Божьего:"Слушай, народ Мой! И вот ещё некоторое время будет теснота и буду сужать путь народу Моему. Ибо царь Вавилона ещё будет накладывать бремя новое и новое. И верные из народа Моего ,кто выбрал узкий путь, будут стеснены. Но не бойтесь, верные! Я пошлю вам помощь, и вы будете сильны Моею силою! И не смотрите на внешнее, ни на какие обстоятельства, но смотрите только на Меня! И Я буду вашей защитой и опорою и покровом вашим.И вот, через некоторое время сокрушу ярмо царя Вавилонского, и на короткое время будет послабление. И тогда будет выход для народа Моего. И надо велико бодрствовать, чтобы услышать призыв Мой и встать и оставить всё и пойти за Мною, куда скажу. И пойдут верные Мои, и некоторые со слезами, но в послушании, и Я слезы их утру, и обращу в радость и в ликование сердца, ибо время последнее будет и близко близко избавление и встреча с Женихом своим.И когда пойдет народ Мой, дам короткое время, и после закроются все входы и выходы, и будет ожесточение великое, и теснота и скорбь великая, и горе горе, кто не услышал зов Мой, кто не пошел за Мною, и у кого пуст сосуд его. Многие падут, падут , не устоят.Посему говорю: народ Мой, сейчас , сейчас встань велико на стражу сердца своего, и взывай, и приближайся ко Мне, ибо ещё милую, ибо ещё даю малое время, чтобы ты поправил светильник свой. Аминь.01.11.21Россия

- - - Добавлено - - -

Выход из Вавилона, и повторяется та же последовательность что и в других пророчествах, это внушает доверие.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО! Ираклий Чантурия

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Странные рассуждения, для меня, длинные, а сказано полезного только, что время коротко и что скоро увидим происходящее в 13 главе Откровения.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Предупреждение от пророчествующий сестры:Братья сестры, всё чем мы здесь делимся, над чем размышляем , все откровения, все пророчества Господни, сны, видения, наставления, слово Мудрости, слово Знания, духовное Пение, толкование и прочие откровения , что Господь даёт - ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМИНАЙТЕ🙏❗️Потому что сегодня было слово мне сказано , что все это ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Старайтесь сложить в сердце, всё запомнить. Чтобы слово это работало потом в духе каждого. Потому что Писание - это одно. А откровения Духа, и наставления от Него для Своего народа на конкретное время - это хлеб насущный на сей день. Уйдет всё это, уберется, не будет... "Начерпай воды на время осады...""пусть они берут всякий хлеб этих.. хороших годов и соберут в города хлеб ... и пусть берегут;и будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут...."

- - - Добавлено - - -

Что в этом откровении означают семь лет голода?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

11.06.24 Пророчество Энн Ванджику - Я даю тебе то, чего никто никогда не видел...

- - - Добавлено - - -

Слово Иисуса Христа "День суда на носу и придёт как тать" 09.07.24г. Апостол Слова

Очиститься земля и получит новое дыхание. Освободится от плена рабства. Больше ей никто вреда не причинит, никто не будет выливать на неё яд, чтобы отравить её, чтобы уничтожить её. Потому что все целенаправленно в мире уничтожается, все целенаправленно истребленным должно стать. Нет в мире правды, вы её нигде не увидите. Нет никого, чтоб вам кроме Меня показал правду. Борцы за справедливость, борьба со взятничеством- все это только на словах во всем мире. Нет никому дела до этого. Отводят ваши глаза, ваши мысли от правды и только путают сознание людей, затуманивают разум, чтоб человек уже и сам не понимал, а что же происходит сейчас в мире. Вас информацией сбивают с пути. Сегодня правду- ложью называют, а ложь оправдывается. Все красиво и умело заявляют о вашем спасение, о вашем лечении, о поддержке и помощи вам, но никто даже и не шевелится вам помочь, потому что в этом есть огромный план всемирного масштаба, плана масштабного размера по уничтожению вашей земли и всего Живого на ней. Зачем вы все теории заговора? Не нужны. А вот рабы им нужны. Умы они прибрали к рукам, поработили их, подкупили их, уничтожили их как личности, и теперь они уже их достоянием считаются, ибо люди продали себя сатане, заведомо владея всей информацией. Они знали, куда они идут служить, в чьи руки они отдаются и кем они после этого будут , они тоже знали. Опасения они не имеют, потому что считают, что их все минет, что они в безопасности, что они отделенные от этого мира, неприкосновенные. Им сатана настолько заморочил голову , настолько их ввёл в заблуждение, что они ему поверили. Сатана крутит судьбами людей. Как же многие ему поддаются легко, не сопротивляются. Искушаются им и легко отдаются в его руки. И смотрят теперь на него как на божество, которое даёт им силу и власть. Ведь сатана легко может дать силу, такую силу, что люди на земле не имеют. Приняв его условия, сатана обещает стать сильным, неприкосновенным, умным, бодрым и энергичным. Не иссякаемые источники энергии может поместить в людей и головы детей уже под его контролем. Его сила и власть начинает действовать в таковых, кто ему отдается и продаётся. И идут так дети, купаясь в объятиях самого сатаны, не ведая, что приходит конец их источнику, конец той жизни, в которую они окунулись. Ведь они изменили ДНК, они стали подопечными сатаны, они стали его детьми, они стали принадлежать уже не Моему роду, а дьявольскому. Дети, всегда держитесь от обольстителей, всегда держитесь подальше от тех, кто обещает власть, силу и обогащение за небольшое вознаграждение. Не верьте всему тому, что вам предлагают в сегодняшнем мире исправить, подправить, улучшить. Не бегите за таким, не спешите, можете потерять и то, что имеете. Мои дети не умеют включать головы свои, не умею. Хотят мыслить как другие мыслят. Смотрят на кумиров, смотрят на тех, кого авторитетом считают, и поддаются их словам. А самим голову включить не хочется. "Они умнее, пойду за ними. Раз они такие богатые, то и я так смогу". Дети, не нужны вам все богатства мира. Они не заменят вам истинное счастье, вы его там не найдёте, ибо его там нет, просто нет. Это на словах всё красиво звучит, а скажу вам, что среди богатых людей нет счастливых людей, нет спокойствия в их жизни, ибо их поработил дух жадности, чтоб ещё и ещё. И они в его тисках находятся. Какие там красоты есть? Никакие, вымышленные, искусственные, мимолетные. Говорю вам ещё раз: богатство счастье не приносит. Оно удовлетворит ваши физические потребности, но не духовные потребности. А духовно- вы нищие, нищие, дети Мои. Есть ли средь богатых людей истинно верующие люди? Есть ли средь них такие, кто истинно за Мной идёт? Нет. (Мф 19:23-24) Разве юноше легко было продать свое имение и раздать бедным? (Мф 18:21-22). Тяжело, и он так и не смог это сделать, не смог, потому что мир так держит в тисках Моих детей. Дети думают, это самое главное- побольше заработать денег, купаться в роскоши. Не это ваша главная цель. Самое главное- познакомиться с Богом, отыскать Его следы, встать на путь истинный, и двигаться по направлению в Мое Царствие. Но сегодня такую дорожку мало кто выбирает. Все хотят красиво идти только в физическом мире. А в духовном мире как они идут, их не интересует. Не задумываются вовсе дети об этом. Полная деградация общества, ведь на каждом шагу вам все для этого и предлагают. И идут дети и с широко открытыми глазами смотрят на всё, что есть кругом них. Но не задумываются при этом, что за этим стоит. Сатана- обольститель каждый раз внедряет новое и новое, на что с лёгкостью поддаются дети. Сегодня не надо думать вам самим, за вас подумают и дадут вам наилучшее решение всех проблем. Люди бегут решать все свои вопросы ко всем подряд: к гипнотизерам, к психологам, к мотиваторам, к гадалкам и колдуньям, ко всем бегут, но только не к Богу. Только не у Бога ищут ответы на свои вопросы. продолжение текста Послания в комментариях

- - - Добавлено - - -

Продолжение текста Послания (начало в описании под видео):А Бог их даёт, даёт тому, кто их ищет и просит Отца за руку вести. Дети, бегите ко Мне со всей своей жизнью. Давайте мы вместе потрудимся над вашими ошибками, исправим их и свернём на красивую дорогу, по которой ты призван идти. Дети, как же вы легко сбиваетесь со своих путей, не желаете дорогу с Богом прокладывать, ибо не доверяете Ему, не смотрите на Меня, не видите во Мне своего Спасителя. Мир отверг Спасителя, отверг Его раны и кровь, отверг Его Слово, и мир будет этот наказан за многое и очень многое. Отец отделит все плевела, все истребит в этой жизни, что постоянно сеялось сатаной. Не потерплю больше глумления ни над собой, ни над своими детьми. Я начинаю чистку этого мира, Я начинаю вырывать плевела с корнем, потому что пришло время сбора урожая. Дети, Я все это время был к вам благосклонен, Я терпел и продолжал брать удары всего мира на Себя. Но теперь приходит время, когда каждый понесет ответственность за то, что творил в своей жизни и чем занимался. Окуну этот мир в зону ветров, штормов и ураганов, испытаю этот мир, всколыхну его, дабы всё зло вышло на поверхность, чтоб там Я его смог истребить. Планы Отца - широко масштабные, грандиозные. Буду свергать все насилие в этом мире, которое набирало свою мощь с годами. И Я построю новую империю и новая власть будет над миром. Более злу не позволю командовать Моими детьми, ибо зло истреблю. Дети, Я несу за вас ответственность, но вы сами распоряжаетесь своими судьбами. Тот, кто Мне отдается, кто на Меня полагается, - тот в Моем распоряжении, в Моих руках и под Моей ответственностью. Но как Я могу отвечать за того, кто от Меня отдалился и идёт своим собственным путем, строя свою жизнь сам. Наломают дров- потом Бог виноват. Идут и не думают своими головами. А ты Бога призывал, ты сокрушал свое сердце, ты признал свою вину? Нет. Детям так сложно признавать свои ошибки, так сложно. Идут гордо и высокомерно, и им ничего не помеха, им всё чуждо. Дети, задумывайтесь над жизнью, говорю вам об этом очень много раз! Отец видит ваши поломанные жизни, так почему не чините их вместе со Мной, почему? Почему так сложно свои глаза к небу поднять, попросить у Отца прощение и отдаться в Его руки, чтоб повел правильным путем? Доверяйте Мне. Мой план для вас- самый лучший, самый. Отец всех вас призывает бодрствовать. (1Корин 16:13) Не спите, открывайте свои глаза, не время спать, а наоборот. Дети, зло набирает свои обороты и скоро оно войдёт в самый свой пик, в самый расцвет. И выстоит в этом зле тот, кто за Бога ухватится. Вы без Моей поддержки не пройдёте пути нового режима, до которого рукой подать. Дети, помните, тот день придёт как тать и не устоите в том дне, не устоите (1Фес 5:2; 2Пет 3:10). Так говорю вам сейчас: проверьте свои светильники, обогащайтесь духовно, ищите следы Бога перед собой. Отодвиньте все мирское от себя и только на Бога возложите все свои надежды. Вы должны научиться Мне доверять, иначе не выстоите в дне завтрашнем. Сатана перекроет вам все входы и выходы, он сделает так все кругом, что вы вынуждены будете к нему прийти. Только живя в Моем водительстве, вы сможете обойти все его пути. И, доверяя Мне, вы будете живы. Вы никогда не умрёте для вечной жизни.Отдалитесь ото зла, не смотрите на все прелести жизни. Они мираж, картинка, это ваше искушение, которому вы, дети, не поддавайтесь (1Ин 2:15-17). Я хочу, чтобы вы во Мне купались, чтоб только на Меня смотрели. Отведите взгляд от этого мира и направьте его на меня.Ваш Бог вас поведет, о вас позаботится. Просите Меня снять пелену с ваших глаз, показать вам правду. Ведь каждый думает, что он видит и понимает правду. А давай Я тебе дам посмотреть на Мой мир Моими глазами и ты увидишь разницу. Ты поймёшь, как ты ошибался, хотя ты был просто уверен в том, что ты все правильно видишь и правильно понимаешь. Просите, просите Меня обо всем. Говорите, дети, с Богом, говорите. Я так жду от вас ваших слов, так жду!Не откладывайте все на завтра. Завтра для вас уже может и не наступить. Завтра для вас уже может быть поздно. И как ты потом будешь разочарован в себе и своей самоуверенности?Дети, только на Бога рассчитывайте, только на Бога.Придёт тот день, когда каждый даст ответ за свою жизнь. И что ты Мне покажешь? Исправляй сегодня свои пути, дай руку Богу и пусть твоя рука всегда будет лежать в Моей ладони, и не отходи от Меня никак и никогда! АминьЖдите, день суда на носу.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Три сна, 9 июля 2024

- - - Добавлено - - -

По моему анализу предстоящего сны о третьей мировой.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Тяжкие времена грядут, Будет голод. Не будет свободы. Украина, Полтавская обл., Декабрь, 2023

Комментарий

Обработка...