Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

Сообщение от Двора
    Поискала еще о Бранхаме и вот статья, точнее выдержка из нее:

Бранхам волшебник

Бранхам был убеждён, что Слово Божье можно найти в равной степени в Зодиаке, в Египетских пирамидах и в Писании. Даже его могильная плита сделана в форме пирамиды, как и могильная плита основателя движения свидетелей Иеговы, Чарльза Рассела.
    Мило, что Двора сама вынесла приговор этому сатанисту. Но она пока даже этого не поняла.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Wykehamist
      Мило, что Двора сама вынесла приговор этому сатанисту. Но она пока даже этого не поняла.
      Я вынесла?
      Странно, что вы взрослый человек, не понимаете, что я сделала ... странно, но ваше желание сказать свое мнение обо мне увидела.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Wykehamist
        Благодарю, я про себя всё давно знаю, а вот вам надо бы ещё немного попыхтеть и головой поработать.
        У меня другое исповедание веры, не православное, потому что не скажите про меня в отношении него, так и будет и даже больше, как и вы в моем исповедании.

Комментарий

• Wykehamist
          Отключен
          • 24 July 2024
          • 921

Сообщение от Двора
          У меня другое исповедание веры, не православное, потому что не скажите про меня в отношении него, так и будет и даже больше, как и вы в моем исповедании.
          Не понял вашу мысль, но пропущу.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Ник Тарковский
            ... не удивляйтесь, ведь он : Вуке ХАМ ист !
            Мы живем в нарастающем беспокойстве, возрастающей нестабильности, теряем больше и больше опор в окружении, пока более дальнем, а есть предупреждения, что падать будут столбы в ближайшем среди обращенных к Богу, и потому всем и вам и себе желаю укореняться в Господе нашем Иисусе Христа, чтобы выдержать и штормы и бури и наводнения.
            Последний раз редактировалось ilya481; 07 August 2024, 04:20 AM.

Комментарий

• Wykehamist
              Отключен
              • 24 July 2024
              • 921

Сообщение от Двора
              Это пишет защитник православия?
              Вот где клиника, никого вы никуда не ткнули, но подозреваете что да, мечты, мечты ...
              Это пишет обычный прихожанин РПЦ, который просто понимает, кто такие лже-пророки и куда они вас уже увели.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Двора
                Мы живем в нарастающем беспокойстве, возрастающей нестабильности, теряем больше и больше опор в окружении, пока более дальнем, а есть предупреждения, что падать будут столбы в ближайшем среди обращенных к Богу, и потому всем и вам и себе желаю укореняться в Господе нашем Иисусе Христа, чтобы выдержать и штормы и бури и наводнения.

- - - Добавлено - - -

Прощаем всех, , да укрепит нас всех наш Бог.
                ... да, конечно, прощаем !
                ... "... прощайте и прощены будете !
                ... некоторые не нуждаются в прощении. Почему ? Ибо не прощают других ! Почему ? Горды, надменный, судят по себе. А надо как ? Только по Слову Всевышнего Бога, Слову Открытому, т.е. по Откровению Святого. И не просто Откровению, но Откровению Божьему на твой душа день ! Что ты смотришь на то, что прошло ? Оно прошло и уже не вернется ! Смотри на этот, твой день : ЧТО ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ Всевышний ? А Он приготовил тебе Восхищение во Славу от Скорби Великой, ибо ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ грядет на всех обитателей земли сей так что люди пожелают смерти себе, но смерть (как избавление) убежит от них и не будет для них смерти, а одно непрестанное МУЧЕНИЕ ! Кто мучил других, тот сам будет мучится ! Поэтому старайтесь освободится от соперника своего еще на пути. А путь ваш близок ! Вот в Америке поднимается женщина (первый президент самой мощной страны мира). Ее приход предсказал пророк Господень Вильям Бранхам. И это было шестое видение из числа семь, которые произойдут при конце этого мира. Седьмым было полное разрушение Америки !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                Ага, я вам хвост-то прищемил, раз вы хамить начали. Отлично!
                ... зачем хамить, просто констатация факта !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Ник Тарковский
                  ... да, конечно, прощаем !
                  ... "... прощайте и прощены будете !
                  ... некоторые не нуждаются в прощении. Почему ? Ибо не прощают других ! Почему ? Горды, надменный, судят по себе. А надо как ? Только по Слову Всевышнего Бога, Слову Открытому, т.е. по Откровению Святого. И не просто Откровению, но Откровению Божьему на твой душа день ! Что ты смотришь на то, что прошло ? Оно прошло и уже не вернется ! Смотри на этот, твой день : ЧТО ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ Всевышний ? А Он приготовил тебе Восхищение во Славу от Скорби Великой, ибо ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ грядет на всех обитателей земли сей так что люди пожелают смерти себе, но смерть (как избавление) убежит от них и не будет для них смерти, а одно непрестанное МУЧЕНИЕ ! Кто мучил других, тот сам будет мучится ! Поэтому старайтесь освободится от соперника своего еще на пути. А путь ваш близок ! Вот в Америке поднимается женщина (первый президент самой мощной страны мира). Ее приход предсказал пророк Господень Вильям Бранхам. И это было шестое видение из числа семь, которые произойдут при конце этого мира. Седьмым было полное разрушение Америки !
                  Восхищение будет при первом воскресении мертвых, они праведники, и вслед за ними живые праведники поднимутся на встречу с Господом, так читаем.
                  Но прежде
                  7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
                  9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                  10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
                  11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                  Нет, фигушки, МарьВанна, вы просто неуклюже разделили мой ник на слоги и неверно начали их толмачить. Бедовая ваша пустая головушка.
                  Вы пустым называете того, кто исповедует имя Господа Иисуса Христа, что: не боитесь суда Божьего?
                  22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22689

Сообщение от Wykehamist
                    Да нет, я по Лествице вверх карабкаюсь к Горнему,
                    Сразу видно...

Сообщение от Wykehamist
                    а вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.
                    А кого православие из других конфессий любит, не перечислите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                    а вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.
                    Как буд-то в этом что-то плохое.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5027

Сообщение от Wykehamist
                      Да нет, я по Лествице вверх карабкаюсь к Горнему, а вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.
                      На кого/що спирається "Лествица" на землі?
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Сообщение от Воздух
                        На кого/що спирається "Лествица" на землі?
                        А вот вам ссылка для изучения -
                        Сочинение «Лествица» преп. Иоанна Лествичника - одно из наиболее популярных произведений в монашеской среде. Между тем, эта книга может быть очень полезной не только для монашествующих. Сочинение составлено таким образом, что последовательность глав в ней соответствует предлагаемому автором порядку восхождения христианина по лествице духовных совершенств. Труд можно скачать в форматах epub, fb2, pdf.

Удачи в пути к Богу!

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5027

Сообщение от Wykehamist
                          А вот вам ссылка для изучения -
                          https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Les...ali-dukhovnye/
                          Дякую. На якому щаблі перебуваєте? А спробую вгадати: стоїте на самій грішній московській землі та задрали носа до неба.
                          Удачи в пути к Богу!
                          Ще раз дякую.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Сообщение от Воздух
                            Дякую. На якому щаблі перебуваєте? А спробую вгадати: стоїте на самій грішній московській землі та задрали носа до неба.

Ще раз дякую.
                            перевел в Гугле - нет, не до задирания носа, со страстями борюсь
                            Удачи

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22689

Сообщение от Wykehamist
                              перевел в Гугле - нет, не до задирания носа, со страстями борюсь
                              ах... это значит от этого тонны пустой и никому не нужной саморекламы?))))

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

"Знамение кровавого неба перед наступлением дней темноты.Бог заберет Своих верных с земли"Слово Бога

Комментарий

Обработка...