Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от WykehamistБлагодарю, я про себя всё давно знаю, а вот вам надо бы ещё немного попыхтеть и головой поработать.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ник Тарковский... не удивляйтесь, ведь он : Вуке ХАМ ист !Последний раз редактировалось ilya481; 07 August 2024, 04:20 AM.Комментарий
-
Сообщение от ДвораЭто пишет защитник православия?
Вот где клиника, никого вы никуда не ткнули, но подозреваете что да, мечты, мечты ...Комментарий
-
Мы живем в нарастающем беспокойстве, возрастающей нестабильности, теряем больше и больше опор в окружении, пока более дальнем, а есть предупреждения, что падать будут столбы в ближайшем среди обращенных к Богу, и потому всем и вам и себе желаю укореняться в Господе нашем Иисусе Христа, чтобы выдержать и штормы и бури и наводнения.
- - - Добавлено - - -
Прощаем всех, , да укрепит нас всех наш Бог.
... "... прощайте и прощены будете !
... некоторые не нуждаются в прощении. Почему ? Ибо не прощают других ! Почему ? Горды, надменный, судят по себе. А надо как ? Только по Слову Всевышнего Бога, Слову Открытому, т.е. по Откровению Святого. И не просто Откровению, но Откровению Божьему на твой душа день ! Что ты смотришь на то, что прошло ? Оно прошло и уже не вернется ! Смотри на этот, твой день : ЧТО ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ Всевышний ? А Он приготовил тебе Восхищение во Славу от Скорби Великой, ибо ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ грядет на всех обитателей земли сей так что люди пожелают смерти себе, но смерть (как избавление) убежит от них и не будет для них смерти, а одно непрестанное МУЧЕНИЕ ! Кто мучил других, тот сам будет мучится ! Поэтому старайтесь освободится от соперника своего еще на пути. А путь ваш близок ! Вот в Америке поднимается женщина (первый президент самой мощной страны мира). Ее приход предсказал пророк Господень Вильям Бранхам. И это было шестое видение из числа семь, которые произойдут при конце этого мира. Седьмым было полное разрушение Америки !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от WykehamistАга, я вам хвост-то прищемил, раз вы хамить начали. Отлично!Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да, конечно, прощаем !
... "... прощайте и прощены будете !
... некоторые не нуждаются в прощении. Почему ? Ибо не прощают других ! Почему ? Горды, надменный, судят по себе. А надо как ? Только по Слову Всевышнего Бога, Слову Открытому, т.е. по Откровению Святого. И не просто Откровению, но Откровению Божьему на твой душа день ! Что ты смотришь на то, что прошло ? Оно прошло и уже не вернется ! Смотри на этот, твой день : ЧТО ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ Всевышний ? А Он приготовил тебе Восхищение во Славу от Скорби Великой, ибо ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ грядет на всех обитателей земли сей так что люди пожелают смерти себе, но смерть (как избавление) убежит от них и не будет для них смерти, а одно непрестанное МУЧЕНИЕ ! Кто мучил других, тот сам будет мучится ! Поэтому старайтесь освободится от соперника своего еще на пути. А путь ваш близок ! Вот в Америке поднимается женщина (первый президент самой мощной страны мира). Ее приход предсказал пророк Господень Вильям Бранхам. И это было шестое видение из числа семь, которые произойдут при конце этого мира. Седьмым было полное разрушение Америки !
Но прежде7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего
Сообщение от WykehamistНет, фигушки, МарьВанна, вы просто неуклюже разделили мой ник на слоги и неверно начали их толмачить. Бедовая ваша пустая головушка.22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.Комментарий
-
Сообщение от WykehamistДа нет, я по Лествице вверх карабкаюсь к Горнему,
Сообщение от Wykehamistа вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Wykehamistа вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от WykehamistДа нет, я по Лествице вверх карабкаюсь к Горнему, а вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А вот вам ссылка для изучения -
Сочинение «Лествица» преп. Иоанна Лествичника - одно из наиболее популярных произведений в монашеской среде. Между тем, эта книга может быть очень полезной не только для монашествующих. Сочинение составлено таким образом, что последовательность глав в ней соответствует предлагаемому автором порядку восхождения христианина по лествице духовных совершенств. Труд можно скачать в форматах epub, fb2, pdf.
Удачи в пути к Богу!Комментарий
-
А вот вам ссылка для изучения -
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Les...ali-dukhovnye/
Удачи в пути к Богу!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
ах... это значит от этого тонны пустой и никому не нужной саморекламы?))))
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Знамение кровавого неба перед наступлением дней темноты.Бог заберет Своих верных с земли"Слово Бога
Комментарий
Комментарий