Мне недавно приснился морской берег,солнечный день.На берегу было очень много песка,горы песка и ракушек.В моих снах песок обычно означает: мертвых,кладбище(погибших).
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Кстати, речь идет не днях гнева над язычниками, которые после 7 трубы, а о суде Божием над нами, верующими: всех потрясет, всех проверит, каждого взвесит и не устоявших, оказавшихся только видом верующими не сохранит.
Требование ко всем нам проверить себя, исправить пути, найти путь древний и идти по нему, так помню написано в Иеремии 6:1616 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем ".
17 И поставил Я стражей над вами, сказав: "слушайте звука трубы ". Но они сказали: "не будем слушать ".
18 Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет.
19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.Комментарий
-
Не переживайте, я так вас и поняла.
Так принято, искать подтверждения еще одним свидетельством.
Я привожу услышанное не от одного пророка, а от многих и из разных мест, что указывает на достоверность, на большую достоверность и вам написала об этом.Комментарий
-
раз так Бог открывает - молимся.
пусть Господь остановит кровопролитие. Пусть будет Его защита над людьми. чтобы спаслись и физически и духовно.
молимся, чтобы потом Господь не осудил - ты знал, но ничего не сделал...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
А молиться, да, всегда надо, как бы не развернулись события, да будет защита Божия над воинами и над всем окружением, и над населением страны.Комментарий
-
Конечно, так.
Слава Господу.
молимся о военных, о гражданских - о всех людях на земле. пока еще не поздно...
только Бог открывает истину. Иногда через пророков, иногда через слова Писания, иногда через совесть.
Потому, пророчества не воспринимать как некое целеуказание или справочник о будущих событиях .а как побуждение, подталкивающее к Богу... чтобы человек задумался, и покаялся. а каяться каждому есть в чем. и жаль, многие снисходительны к грехам...
потому много слушаю пророчеств, на ютубе, и почти везде ставлю лайки. И слава Богу за такаю возможность.
и сны разные снятся, не приятные часто, в околовоенных или апокалиптических антуражах. Это тоже повод молиться о милости к людям. даже если это просто плод подсознания...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА
- - - Добавлено - - -
Это пророчество, написанное Николаем, в 2009 году, прошло мимо моего внимания, а вот сегодня: чистая случайность, что увидела его, его исполнение в действии.
- - - Добавлено - - -
Конечно, так.
Слава Господу.
молимся о военных, о гражданских - о всех людях на земле. пока еще не поздно...
только Бог открывает истину. Иногда через пророков, иногда через слова Писания, иногда через совесть.
Потому, пророчества не воспринимать как некое целеуказание или справочник о будущих событиях .а как побуждение, подталкивающее к Богу... чтобы человек задумался, и покаялся. а каяться каждому есть в чем. и жаль, многие снисходительны к грехам...
потому много слушаю пророчеств, на ютубе, и почти везде ставлю лайки. И слава Богу за такаю возможность.
и сны разные снятся, не приятные часто, в околовоенных или апокалиптических антуражах. Это тоже повод молиться о милости к людям. даже если это просто плод подсознания...
И особенность: и пророчества давних лет и нынешние об одних и тех же предупреждениях, только внимай.
- - - Добавлено - - -
Сергей, может у вас сложилась краткая картина того, на что вы обращаете внимание больше всего, так чтобы кратко выразить это, можете?
- - - Добавлено - - -
Например, на что обратила внимание я: о рассеянии народа Божьего и из Европы и из США в те места куда никто не хочет ехать, а и там нужно благовествовать, так вот рассеяние на уровне индивидуального откровения: кого куда, но причина не только в этом, она еще и в том, что вывод идет с тех мест, в которых предстоят трудные обстоятельства и кто задержится у тех не будет возможности избегнуть предстоящего.Комментарий
-
Важно: все пророчества в сокращенном виде.
1) Ибо Бог будет говорить каждому сердцу особо. И услышит всякая жаждущая душа голос Божий. И Бог выведет народ из этого места. И это время скоро придёт. Ибо приближается великое бедствие, великое гонение. А Свой народ Бог сохранит и пропитает насущным хлебом. 8/17/2011
2) Поступай по слову Божьему. Не пропускай напрасно времени. Ибо не знаешь что принесет скорое время. Ибо многие рассеются с этого места. И многих Бог выведет. Нужно бодроствовать чтобы Бог послал откровения, чтобы мы слышали голос Божий и знали куда нам идти. А Бог поведёт путем как Ему угодно. 9/29/2011
3) Бог потрясет народ Свой, чтобы тот проснулся от сна духовного ибо спит народ и не видит беды которая грядет. Ибо грядёт беда за бедою и население земли взволнуется, потому что беды придут за бедами... А Бог говорит что сохранит народ Свой, только нужно бодроствовать и молится. Бог укроет Своих детей... Многие не знают времени и думают что всегда так будет. И вот Бог будет смирять народ Свой и будут болезни и народ Божий будет болеть, потому что не желают смиряться сами. 1/14/2012
4) Бог желает чтобы народ Его приготовил свои сердца... и тогда Бог будет давать откровения великие, и это будут путевые знаки для нашей жизни, чтобы народ Божий шел по этим откровениям и по этим знакам. Ибо немного осталось мирного времени и времени благословенного и придет великая беда и не минет ни одну страну... но в то время Бог будет управлять Своим народом и их не оставит без милости. Май 2013.
5) Ибо наступает время, и время сие близко... когда народ Божий возопиёт к Богу о бедствии которое грядёт... в то время Своих детей Бог поведет стопами веры... Бог будет давать откровения и это слово Божие будет исполнятся в точности... Эта страна еще немного будет благоденствовать... но народ Божий должен приготовится... ибо лучших времен уже не будет.... 9/27/2014
6) Бог измерил времена, это время последнее... еще немного доброго времени... Бог говорит что сгущаются тучи над Его народом... А потом Его народ рассеется кто куда... И только водимые Духом Святым будут отведенны Богом в место особенное и там будут славить Бога и благодарить Его за милость великую... 9/23/2015
7) Бог определил времена и сроки для каждой страны и для всякого народа... Бог будет вразумлять Свой народ так что люди не будут сомневаться... но каждый должен просить чтобы его лично Бог вразумил и Бог говорит что Он будет вразумлять каждого по отдельности... Народ Божий немного поживет в этой стране, а дальше Бог укажет путь куда идти... 10/10/2015
8) Борьба великая за души... молиться чтобы Бог еще спас многих... тайна великая совершается... скоро закончится дело Божие когда уже никто не сможет спастись... 2/21/2016
9) Время последнее и трудные времена наступят очень скоро... нужно молиться за будущее... чтобы Бог благословил... чтобы избежать великих бедствий... и если будем бодроствовать то Бог проведёт... 4/11/2016
10) Время тяжкое приближается... время наступает когда не будешь знать что делать... или направо или налево или прямо... или выехать... или остаться... и только Дух Святой укажет правильный путь... нужно просить дары Духа Святого в церковь... чтобы церковь имела глаза духовные... 6/12/2016
11) Время последнее... Бог потрясет небо и землю... ибо близко время... когда вострепещет всякая душа.... когда будут падать перед нашими глазами побитые и раненые... а народа Божьего это не коснется... ибо Бог покров и ограда народа Своего... 6/25/2016
12) Время коротко... сегодня благоденствие и изобилие в этой стране... но приходят времена тяжкие... Бог в это время укроет Своих детей и не коснется их зло... 7/2/2016
Telegram: Contact @shalomfromGod
- - - Добавлено - - -
Вот готовая подборка, краткая, выбранных пророчеств (думала это сделать, а тут уже готовая от Виталия).Последний раз редактировалось Двора; 07 March 2023, 04:25 AM.Комментарий
-
О суете / Куркаев Николай Яковлевич - YouTube
- - - Добавлено - - -
По мне, очень полезная проповедь, мало кто так тщательно рассматривает суету, от которой мы искуплены Кровью Христа.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А собирают ... так благовестники благовествуют и собирают ...
Иерархия в Теле Христовом, она строгая и конкретная, а мы в такие времена живем, что полнота иерархии только в Посланиях, потому буквально понимаю 1Пос.от Иоанна 4 глава4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Комментарий
-
-
Леонард Равенхил, Leonard Ravenhill христианин с горящим сердцем
by VLADIMIR KHUBIRYANTS on МАЙ 21, 2010 · 7 COMMENTS
Друзья, предлагаю вам перевод выдержек или цитат из проповедей или бесед Леонарда Равенхилла, евангелиста и молитвенника. Его биографию я тоже планирую перевести, но вы можете оценить его труд по его словам. На английском о нем написано например тут http://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Ravenhill и биография очевидца тут Leonard Ravenhill | Page 1 of 1
Обратил я внимание на него из за ссылок с сайтов Пола Вошера и illbehonest.com а также других евангелиских радикальных проповедников. Как я понял, сердцевина его посланий это осознания нашей греховности и покаяния, чистоты сердца и святой жизни, страх Божий и плач о пробуждении, переживания жизни во Христе.
Цитаты взяты с этого источника
Никто, кроме Бога, не может дать тебе чистое сердце.
Есть одно, в чем мы нуждаемся более всего; это нечто, о чем мы не говорим в наши дни. Мы нуждаемся в мощном потоке обличения в грехе.
Мы живем в беспрецедентное время, когда зло уже не считается злом. Мы изменили терминологию: беззаконие теперь немощь; безнравственность теперь слабость; злоба теперь недостаток.
Римокатолический священник не так давно напугал нас. Он сказал, что в течение 25 лет он сидел в исповедальне, слушая исповеди мужчин и женщин. Он сказал, что слышал об убийствах, изнасилованиях, прелюбодеянии и блуде. Он встречал мужчин и женщин, которые многократно нарушали все законы Божьи и человеческие. Но никогда за 25 лет ни один не признался в жадности. Жадность! Мы прячем ее и называем трудолюбием. Мы можем называть ее бизнесом или еще как, но прямо в центре подобных дел стоит мерзкое слово «жадность». Павел называл его «идолопоклонством»!
У Давида было одно из самых благословенных качеств в мире, и этим благословением было то, что он сокрушался о своем грехе.
Сожалеем ли мы о том, что огорчаем сердце Бога что отрицаем право Бога владеть нашей личностью владеть нашим разумом владеть нашими мыслями владеть нашими эмоциями? Если нет, мы обкрадываем Бога.
Иисус пришел в мир не для того, чтобы плохих людей сделать хорошими. Он пришел в мир, чтобы мертвых людей сделать живыми!
В моем духе я озабочен тем, что причина, по которой мир идет в адский огонь сегодня, заключается в том, что мы (церковь) потеряли огонь Святого Духа.
Я удручен и устал от одного лишь ознакомления с церковной историей; давайте сделаем немного истории по благодати Божьей!
Кто-то спросил меня: «Вы молитесь за мертвых?» Я сказал: «Нет, я им проповедую!». Я думаю, каждая скамья в каждой церкви представляет собой место для мертвецов. Подумайте об этом! Они мертвы! Они поют о Боге; они разговаривают о Нем, но они мертвы! У них нет живых отношений с Богом.
- - - Добавлено - - -
Мы сегодня имеем людей, которые будут очень рады отпраздновать Рождество или Пасху или даже Пятидесятницу, только если ничего не будет происходить.
Современная церковь больна раком!
Некто сказал: «Если я приведу кого-либо к Христу на улице, в какую церковь я его должен направить?» Послать кого-то в церковь сегодня подобно тому, как если бы новорожденного взяли и поместили в холодильник. Я желаю места, которое колеблется от присутствия Божьего, колеблется вечностью.
Мы говорим: «Пусть Дух действует в нашей церкви». Но мы не позволяем Ему! Мы распечатываем на листочках в среду, то что Он должен будет сделать! («план» для Него)
Я хочу видеть дом Божий, открытый круглосуточно, чтобы люди могли приходить. Мы ведь не закрываем больницы или полицейский участок после восьмичасового дня. Почему церкви должны закрываться вечером?
Если вы знаете церковь, горящую для Бога, скажите мне и я пойду туда. Церковь, в которую входя, вы не выйдете тем же самым.. и веря, что Бог там и вы побыли в Его святом присутствии!
Бог отводит Свои руки от Америки. Мы имели столько света, но мы его отвергли.
Первая церковь шла рука об руку с нищетой, тюрьмами и гонениями. Сегодня церковь идет рука об руку с экономическим процветанием, индивидуализмом и популярностью.
Как вы можете иметь мертвое служение с живым Христом?
Пятьдесят лет назад нельзя было услышать о разводе в христианской церкви. В церкви нельзя было услышать даже о консультировании по супружеским проблемам Мы примиряемся с грехом в церкви.
Я верю, что каждая церковь либо сверхъестественная либо поверхностная. Я не верю в то, что может быть нечто среднее.
Можно услышать, как люди говорят в церкви: «Добро пожаловать, Господь!» Если бы Святой Дух пришел в иные церкви, там началось бы паническое бегство на выход.
Посещение церкви воскресным утром демонстрирует популярность церкви; воскресный вечер демонстрирует, насколько популярен проповедник; молитвенное собрание по средам демонстрирует, насколько популярен Бог.
Один хороший баптист однажды сказал д-ру Тозеру: «Если бы Бог забрал Святого Духа завтра, моя церковь действовала бы тем же самым образом; мы бы даже не узнали, что Его уже нет».
Предполагается, что церковь должна делать что? Остановить коррупцию? Церковь делает это? Нет! Мир коррумпирует церковь!
Если я не верю в Слово Божье, почему вы должны верить в него? Если мы не верим в это, почему мир должен верить нам?
Мы закрываем глаза на тот факт, что мы имеем обязательство перед пятью миллиардами людей планеты. Это поколение христиан ответственно за нынешнее поколение погибших душ!
Наши благословения стали проклятием. Они привлекают нас. Они занимают слишком много нашего времени и внимания.
В Америке нет «пятидесятнической» церкви. Если есть, скажите мне, где она.
В первой церкви знамения и чудеса сменяли друг друга. Они избавлялись от демонов, слепоты и паралича. Это нормальное христианство! Мы настолько не дотягиваем до нормы; если мы когда-либо станем нормальными, мир подумает, что мы ненормальные.
Я изумляюсь, прихожу в замешательство, в смущение или недоумение, когда люди рассказывают мне, что в Америке 75 миллионов человек исполнены Святого Духа и при этом мы самая безнравственная нация на земле.
Я хочу видеть такое братство, где твои бремена являются моими! Где твоя печаль о своих детях становится моей печалью! Где мы действительно носим бремена друг друга; где мы любим друг друга и позволяем миру прийти и увидеть, что мы последователи кроткого и скромного Иисуса, Который заботился лишь о том, чтобы исполнить волю Своего Отца.
- - - Добавлено - - -
Я желаю, чтобы в Америке мы были также озабочены о разделении церкви и греха, как мы озабочены разделением церкви и государства. Церковь и грех это чудовищная проблема.
Молодежь приходит в нашу церковь, и что они видят? Я недавно заходил в одну церковь, они получили тридцать акров земли. Каковы же их планы на нее? Они хотят иметь свое собственное футбольное поле и теннисные корты. Дорогой Господь, разве дети ходят в церковь учиться играть в теннис? Боже, помоги проповедникам! Почему бы не подвигнуть их к духовности, так чтобы они желали молитвы и откровения, а также Слова живого Бога. Молодежь приходит в церковь, но там нет славы.
Я бы предпочел десять человек, жаждущих Бога, чем десять тысяч, которые хотят играть в церковь. Я хочу видеть пришествие славы Божьей, чтобы молодежи не надо было говорить о надобности ходить в церковь, но чтобы они просто жаждали придти к святилищу, где Бог.
Вы идете в церковь, чтобы встретиться с Богом или услышать проповедь о Нем? Сколько таковых, кто приходит в церковь, ожидая столкновения с Божеством?
Наилучшее название для (номинальной) церкви Божьей сегодня, на мой взгляд, это «Неверующие верующие».
Филипп дьякон. Разве вы не хотели бы полдюжины таких дьяконов в своей церкви?
Деяния показывают нам церковь Иисуса Христа до того, как она разжирела и стала страдать одышкой из-за экономического процветания.
Быть частью так называемой церкви Иисуса Христа сегодня приводит меня в смущение, ибо я верю, что это смущение и для Святого Бога!
Меня тошнит от так называемого христианства нашего времени. Что в нем сверхъестественного? Когда бывает, чтобы люди выходили из храма в благоговейном страхе, будучи не в состоянии говорить в течение часа по причине того, что Бог был там во славе? Дорогой Бог, как только они выходят, они разговаривают о футболе или о других видах спорта или о том, что ожидается большая распродажа в центре города и о прочих подобных вещах. Мы не вовлекаемся в вечность!
Когда вы последний раз выходили на цыпочках из храма? Когда вы не могли молвить слова из-за того, что вы были так переполнены славой Божьей?
Мы говорим тысячи слов каждый день, и все эти слова накапливаются: хорошие слова, плохие слова, слова осуждения мы так беспечны в отношении своих слов; мы настолько легко осуждаем. Мы раним, наносим ушибы, причиняем боль, а Бог намерен испытать каждое мое слово перед великим множеством людей. Каждое произнесенное нами слово однажды будет воспроизведено. Божье Слово утверждает, что человек даст отчет за каждое произнесенное им слово.
Я слышал миллион слов, проповедей и прочел много книг: и я ответственен перед Богом за все, что имею. За каждое мгновение моей жизни, за каждую монетку из моих денег.
От тебя не зависит то, что ты слышишь, но от тебя зависит то, что ты говоришь. Тебе придется отвечать за каждое сказанное слово.
Этот глупый внешний мир думает, что с Иисусом Христом они покончили, но они еще с Ним даже не начинали.
- - - Добавлено - - -
Продолжение следует.Комментарий
-
Пророчество: Подготовилась ли ты, Невеста Моя? Поэтому, прими милость Мою и в это время Мое благословение. Время свободы отведено тебе, Церковь, но оно очень быстро летит. И скоро оно придет к закату. А впереди порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам?
Пиры прекратятся, народы замолкнут. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвою? Веровал ли Духу Святому? Войдешь ли ты во Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой?
Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро. Мрак захватит землю и ужас - народы и будут волосы на себе рвать. Не будут знать, куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете. Аминь, - говорит Дух Святой, - потому что от дней свободы до дней испытания - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполнятся народом Моим. Будут брать с дороги, будут брать с работы. Многие в семьи свои не вернутся. Уйдет из семьи хозяин, и домой не вернется.
Это - долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил Духу Святому, то там заставлю верить. Голод постучится в каждое окно, и тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать все любовью. Но для многих будет уже поздно: многих буду отзывать неожиданно. Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие. Подготовлю и переселю в небо. Долину испытаний не все способны пройти, поэтому многих буду отзывать.
Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Исправляй положение, народ Мой, пока держит открытыми небеса Великий и Живущий вовеки Господь! Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, проведи, выведи, разреши выехать и другие. Сплошные проблемы, а где же благодарение? За Святую Кровь, за воскресение, за небеса открытые, за тайну благословений Научись, народ Мой, за всё благодарить без ропота и сомнения.
Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время. Но сегодня ещё можно приблизиться ко Мне. Ещё можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. И скажу ещё многим, есть милость от Господа, и время не опоздало! Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения. А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это Мои суды проходят по земле и многие увидят и убоятся, а ты научись благодарить.
Кто ныне ходит чисто пред лицом Моим, тот и тогда будет иметь поддержку, и будет пользоваться милостью Моей. А кто ныне отделился от Меня, ходит кривыми путями своенравно, тот будет пожинать плоды свои. Но только смиренным и нищим духом, а также привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдание.
К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишится народ Мой всего земного, что приобрёл. Поэтому - не прилепляйтесь к земному! Читай и вникай в Слово Моё ибо будет как написано «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.» Telegram: Contact @shalomfromGodКомментарий
-
Было предупреждение о возможной предстоящей войне в Украине.
- - - Добавлено - - -
Мир вам - Shalom, [04.03.2023 22:37]
[ Альбом ]
Марьинка, Донецкой области. Прочитайте пророчество о Украине.
Пророчество: Народ Мой, Я стучу к тебе разными способами и хочу пробудить тебя от греховного сна, хочу чтобы ты остановился в своей суете и погоне за богатством и вспомнил о своей душе. Чтобы не стоял спиной ко Мне и не лицемерил о том что служишь Мне и отдаешь должное Мне. Ибо глаза Мои обозревают всю Вселенную и смотрю в особенности за народом Своим и скажу тебе, что уразумей тяжесть грядущего бедствия и его разрушительные и губительные последствия и пойми, что только Я могу остановить эту войну и это горе. Ибо всё под Моим контролем и всё в Моей власти. Но если будет беспечие и неверие в народе Моем чтобы приложить ухо сердечное к слушанию и исполнению Слова Моего и будет мало праведников которые будут вопиять пред лицом Моим, то как Лота вывел из Содома и Гоморры и совершил суд над теми городами, так и теперь выведу детей Моих из той местности и сохраню их рукою Своею. А землю ту предам огню, разорению и забвению (декабрь 2021, Украина)Комментарий
-
7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
- - - Добавлено - - -
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
- - - Добавлено - - -
И это уже случилось, многие пришли и увели за собою, прельстив многих: об этом свидетельствуют разделения между исповедующими имя Христа.
Это наша действительность и что дальше, а дальше обещанное просеяние:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
- - - Добавлено - - -
9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба
- - - Добавлено - - -
И это уже происходит, Украина только начало, во всех странах будут происходить события и укрыться можно будет только во Христе.
- - - Добавлено - - -
25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
- - - Добавлено - - -
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
- - - Добавлено - - -
Кто в состоянии осознать, что близко и очень близко пришествие Христа ...Комментарий
Комментарий