Турцию трясло и будет трясти всегда, места там такие. Не нать из этого апокалипсис разводить.
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
-
Прослушала пророчества, приведены со многих стран и есть в них общее, Украина только начало, пострадает и Европа и есть места, которые есть совет оставить,
почему?
Есть обьяснения и самое главное во всех пророчествах предупреждение, что сокрыты будут живущие по духу, а живущие по плоти оставлены в тяжелых обстоятельствах.
Требование всем приблизиться к Богу, чтобы пребывать в Нем, это единственное место помощи.
- - - Добавлено - - -
Это свидетельство пример как Бог отнимает всякую опору, на которую человек опирается, на что уповает, как вмиг не остается ничего.Комментарий
-
По вашей аналогии:
«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.
Маловер: ну так да. Во все времена были религиозные прохиндеи....
Также услышите о войнах и о военных слухах.
Маловер: и что? Во все времена были войны......
Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;
Маловер: все времена имели свои революции и войны.....
и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это начало болезней.»
Маловер: всегда были глады и моры и землетрясения, особенно в Турции ))))
**Матфея 24:3-8 *
Какой же вывод?
Маловер: наверно Иисус солгал.....
Христианин: надо наблюдать.... Иисус дал общий сборный знак. Да. Всегда были войны и голодоморы и эпидемии и войны, но Иисус сказал что всё это начнёт случаться регулярно, одновременно и, очевидно, масштабно.
Пандемию ковида имели. Война идет в центре Европы 21 столетия. Военные слухи присутствуют. Голод? Есть такая возможность для многих стран. Землетрясения? Турция Сирия, Румыния.... Более 40 тысяч жертв и это еще не конец.... Народ на народ восстал? Конечно. Читайте прессу, господа....
Конец ли это?
Еще не конец. Но НАЧАЛО БОЛЕЗНЕЙ.....Комментарий
-
с вашей точки зрения Христос приходил толи в 19 веке, то ли за 2000 лет не было никаких стихийных бедствий, войн и тп.
кроме того Иисус ясно сказал "ЭТО НЕ КОНЕЦ"
значит стихийные бедствия и войны не есть знамения.
маловер это как раз человек кто сам не имеет живого общения с Богом,"маловер"
не видит Бога через естествознание , философию и искусство,
через само св Писание как таковое
вот ему нужны внешние подтверждения.
причем для него чем хуже тем "больше доказательств бытия Бога"
см вышеКакой же вывод?
вообще то Иисус говорил явно про 1 векМаловер: наверно Иисус солгал.....
"не успеете обойти города Израиля"
"не пройдет это поколение"
"из стоящих вас увидят"
но например Николас Райт считает что учитывая символистику и гиперболы пророков ВЗ это как и было в 1 веке
во время Иудейской войныКомментарий
-
Пророчествующие открывают тайны сердца -то есть тайну беззакония
Пророки тайну Христа
4 то вы, читая, можете усмотреть моё разумение тайны Христовой,5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым
Послание к Ефесянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/56/3/#5
24 Но когда все пророчествуют, и войдёт кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падёт ниц, поклонится Богу и скажет: «истинно с вами Бог
1-е послание Коринфянам 14 глава Библия: https://bible.by/syn/53/14/*****Комментарий
-
2.07.2022. Пророчество на 2023 год.начало конца.(слово от Господа) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Барух Коэн: от Господа, о предстоящих событиях ... новом мировом порядке ...Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
На 3:14 мин этот «пророк» говорит, будто бы,страны Запада полностью примут власть антихриста.Очень смахивает на кремлевскую пропаганду.2.07.2022. Пророчество на 2023 год.начало конца.(слово от Господа) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Барух Коэн: от Господа, о предстоящих событиях ... новом мировом порядке ...
Меня терзают смутные сомнения.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не я приводила это пророчество, но прослушала, уже не помню, но в нем есть противоречащие сообщения, потому и ничего не написала и забыла.
Пророчества действительно поучительные, но есть большое но и оно в том, что один пророчествует, прочие рассуждают, а чтобы рассуждать, важно быть наполненым словом Божиим, чтобы сразу сообразить что сооттетствует, а что нет.
Это учеба.
Мое начало было в собрании где была такая практика, и честно скажу, что сама по себе не могла разобрать где истинное, а где от своего ума, а где еще сложнее: соблазн.
Годы нужны были для меня, не простые, потому что младенцам во Христе далеко не все под силу понять.
Короче, в последние дни прослушала не мало пророчеств из разных мест планеты, что услышала: мир забирается с земли, будет голод, будут большие перемены, а именно изменения законов и они против истины, потому надо ее знать, чтобы устоять и не отказаться от правды БОжией.Комментарий
-
Внезапное Нападение России и Китая на Америку...Видения Судов Божьих Последнего Времени.
- - - Добавлено - - -
Внезапное Нападение России и Китая на Америку...Видения Судов Божьих Последнего Времени. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Димитриу Дудуман, пророк из Румынии, это пророчество 1995-1996 гг.
Мало кто не слышал о нем, как он стал верующим, сколько пережил страданий в тюрьмах Румынии и как его выкупили американские верующие, спасли от неминуемой смерти в застенках и какой труд он совершил в США.Комментарий
-
Продолжаю читать пророчества: из разных стран звучит, что Европа будет потрясена и народ будет бежать ...есть те, кому будет открыто куда бежать.
- - - Добавлено - - -
Не известное для меня от православия, оказывается цель захвата земель и от него и суть величия России как раз в присоединении к себе территорий Европы, говорится о едином словянском государстве и называют его прямо и открыто Гог и Магог и что от его силы все будут трепетать.Комментарий
-
Зайду к вам на огонек! Расскажу то что слышал! В начале пути в 2000 году жил на съемном доме, а во времянке жил старый человек верующий из пятидесятников. И вот как говорится стал заходить ко мне на огонек побеседовать вечерами. И однажды он рассказал про пророчества о войне в 1941 году. Его отец был пророком, жили они на украине, но он не один был пророком их там несколько было в общине. Где то за месяц до начала войны склонили по своему обычаю колена на вечернею молитву. Отец заместо молитвы на языках вдруг стал производить страшные звуки, это были звуки войны , свист пуль снарядов, сирена, плач, вопль итд все это смешалось, как будто бы как в фильме запись. Конечно все были в недоумении! На следующий день было собрание. И тогда началось пророчество, пророчество было сразу через трех пророков, отец этого старика производил звуки войны, другого пророка дух поднял от земли и положил на землю изображая мертвого человека, третий пророк стал все объяснять, что через месяц будет война что надо срочно уезжать, и что война идет как наказание на этот народ, за отвержения Б-га, за Б-гохульство, в те времена не то что мягко ругали Б-га, они его материли. С Украины они общиной уехали в Казахстан, где как раз он мне это все и рассказывал.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Спасибо!
В первом собрании, Пятидесятников, в огромной общине, был брат, пресвитер в одной из городских общин, поделился своим началом да и служением в дальнейшемна ниве Божией, а случилось так, что слушателелями были я и еще одна новобращенная, все для меня тогда было, так вот он молодой офицер Красной армии, познакомился с молодой девушкой в Бердичеве и они поженились, ему предстоял отпуск и он повез молодую жену к своим родителям, так помню, в Брянск.
И обьявление войны, он решает оставить жену у родителей и утешает что скоро вернется, только как выпроводят агрессора восвояси.
А молодая жена отвечает, что это будет не скоро, что война будет долгой и кровопролитной, у него и фуражка поднялась на голове(образно, такое было удивление от услышанного смешанное со страхом, чтобы никто не услышал такое утверждение).
Считалось, что шапками закидают.
Успокоившись, расспросил, а откуда знаешь: она и рассказала, что родители верующие и когда она была девочкой, еще не подростком, 10-12 лет, к ним в дом пришли странники, как принято накормили, а потом молитва и она слышала пророческое слово, что будет кровопролитная война и продолжительная.
Провожает мужа и говорит ему: если никого не убьешь, вернешься живым.
Он был связистом и налаживал порванные связи на линии фронта, а на этой линии то же самое делали и связисты враждебной стороны, приходилось встречаться и он всегда поворачивался и уходил в сторону и то же самое делал немец, потом он уже стал командиром роты и как то оказался с ротой в окружении, лес вокруг, вопрос как выйти, где это место, чтобы без потерь, проходят по селу и слышат поют в каком то доме, приходят: собрание верующих, они встревожились, а браи Иван говорит: не бойтесь, я такой же как и вы, есть ли пророк, есть и он обращается с просьбой открыть как выйти, получил ответ и ночью вывел свою роту без потерь.
Уже после войны служил в Казахстане, пришла пора увольняться и куда ехать вопрос, находит немецкую общину, выяснил кто пророк и помолился, чтобы пророчество было на русском языке, пожилая сестра не говорила по русски,
и он получил место назначения в городок, где две общины, одна субботствующих, а другая воскресники и воюют друг с другом, и он привел их к миру, соблюдали два дня отдыха.
А на фронте никого не убил, но пару раз был ранен осколками.
Не мало было таких встреч, и я впитывала все слышанное.Комментарий
-
Пророчество от Господа: Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только. Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды, ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю, народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 год
Пророчество от Господа: Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только. Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды, ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю, народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 годКомментарий

Комментарий