Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Турцию трясло и будет трясти всегда, места там такие. Не нать из этого апокалипсис разводить.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55280

Бог всегда рядом - Павел Калиниченко - Свидетельство - YouTube

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55280

Сообщение от Двора
        Прослушала пророчества, приведены со многих стран и есть в них общее, Украина только начало, пострадает и Европа и есть места, которые есть совет оставить,
        почему?
        Есть обьяснения и самое главное во всех пророчествах предупреждение, что сокрыты будут живущие по духу, а живущие по плоти оставлены в тяжелых обстоятельствах.
        Требование всем приблизиться к Богу, чтобы пребывать в Нем, это единственное место помощи.

- - - Добавлено - - -

Это свидетельство пример как Бог отнимает всякую опору, на которую человек опирается, на что уповает, как вмиг не остается ничего.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Турцию трясло и будет трясти всегда, места там такие. Не нать из этого апокалипсис разводить.
          По вашей аналогии:

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.

Маловер: ну так да. Во все времена были религиозные прохиндеи....

Также услышите о войнах и о военных слухах.

Маловер: и что? Во все времена были войны......

Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;

Маловер: все времена имели свои революции и войны.....

и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это начало болезней.»

Маловер: всегда были глады и моры и землетрясения, особенно в Турции ))))

**Матфея 24:3-8‬ *

Какой же вывод?

Маловер: наверно Иисус солгал.....

Христианин: надо наблюдать.... Иисус дал общий сборный знак. Да. Всегда были войны и голодоморы и эпидемии и войны, но Иисус сказал что всё это начнёт случаться регулярно, одновременно и, очевидно, масштабно.
          Пандемию ковида имели. Война идет в центре Европы 21 столетия. Военные слухи присутствуют. Голод? Есть такая возможность для многих стран. Землетрясения? Турция Сирия, Румыния.... Более 40 тысяч жертв и это еще не конец.... Народ на народ восстал? Конечно. Читайте прессу, господа....
          Конец ли это?
          Еще не конец. Но НАЧАЛО БОЛЕЗНЕЙ.....

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Станислав
            По вашей аналогии:

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет?
            с вашей точки зрения Христос приходил толи в 19 веке, то ли за 2000 лет не было никаких стихийных бедствий, войн и тп.
            кроме того Иисус ясно сказал "ЭТО НЕ КОНЕЦ"
            значит стихийные бедствия и войны не есть знамения.

"маловер"
            маловер это как раз человек кто сам не имеет живого общения с Богом,
            не видит Бога через естествознание , философию и искусство,
            через само св Писание как таковое
            вот ему нужны внешние подтверждения.
            причем для него чем хуже тем "больше доказательств бытия Бога"

Какой же вывод?
            см выше

Маловер: наверно Иисус солгал.....
            вообще то Иисус говорил явно про 1 век
            "не успеете обойти города Израиля"
            "не пройдет это поколение"
            "из стоящих вас увидят"
            но например Николас Райт считает что учитывая символистику и гиперболы пророков ВЗ это как и было в 1 веке
            во время Иудейской войны

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 49245

Пророчествующие открывают тайны сердца -то есть тайну беззакония

Пророки тайну Христа

4 то вы, читая, можете усмотреть моё разумение тайны Христовой,5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым

Послание к Ефесянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/56/3/#5

24 Но когда все пророчествуют, и войдёт кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
              25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падёт ниц, поклонится Богу и скажет: «истинно с вами Бог

1-е послание Коринфянам 14 глава Библия: https://bible.by/syn/53/14/

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55280

2.07.2022. Пророчество на 2023 год.начало конца.(слово от Господа) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Барух Коэн: от Господа, о предстоящих событиях ... новом мировом порядке ...

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Пример слов пророка в церкви:

_ _ _ _ _ _ _
                  Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                  - - - - - - - - -
                  Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23025

Сообщение от Двора
                    2.07.2022. Пророчество на 2023 год.начало конца.(слово от Господа) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Барух Коэн: от Господа, о предстоящих событиях ... новом мировом порядке ...
                    На 3:14 мин этот «пророк» говорит, будто бы,страны Запада полностью примут власть антихриста.Очень смахивает на кремлевскую пропаганду.Меня терзают смутные сомнения.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55280

Сообщение от Наташа К
                      На 3:14 мин этот «пророк» говорит, будто бы,страны Запада полностью примут власть антихриста.Очень смахивает на кремлевскую пропаганду.Меня терзают смутные сомнения.
                      Не я приводила это пророчество, но прослушала, уже не помню, но в нем есть противоречащие сообщения, потому и ничего не написала и забыла.
                      Пророчества действительно поучительные, но есть большое но и оно в том, что один пророчествует, прочие рассуждают, а чтобы рассуждать, важно быть наполненым словом Божиим, чтобы сразу сообразить что сооттетствует, а что нет.
                      Это учеба.
                      Мое начало было в собрании где была такая практика, и честно скажу, что сама по себе не могла разобрать где истинное, а где от своего ума, а где еще сложнее: соблазн.
                      Годы нужны были для меня, не простые, потому что младенцам во Христе далеко не все под силу понять.
                      Короче, в последние дни прослушала не мало пророчеств из разных мест планеты, что услышала: мир забирается с земли, будет голод, будут большие перемены, а именно изменения законов и они против истины, потому надо ее знать, чтобы устоять и не отказаться от правды БОжией.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55280

Внезапное Нападение России и Китая на Америку...Видения Судов Божьих Последнего Времени.

- - - Добавлено - - -

Внезапное Нападение России и Китая на Америку...Видения Судов Божьих Последнего Времени. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Димитриу Дудуман, пророк из Румынии, это пророчество 1995-1996 гг.
                        Мало кто не слышал о нем, как он стал верующим, сколько пережил страданий в тюрьмах Румынии и как его выкупили американские верующие, спасли от неминуемой смерти в застенках и какой труд он совершил в США.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55280

Продолжаю читать пророчества: из разных стран звучит, что Европа будет потрясена и народ будет бежать ...есть те, кому будет открыто куда бежать.

- - - Добавлено - - -

Не известное для меня от православия, оказывается цель захвата земель и от него и суть величия России как раз в присоединении к себе территорий Европы, говорится о едином словянском государстве и называют его прямо и открыто Гог и Магог и что от его силы все будут трепетать.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Двора
                            Заголовок говорит сам за себя,
                            а кто из нас что может сказать о роли пророков в современном строительстве?
                            Если есть кому что сказать, пожалуста, заходите на огонек.
                            Зайду к вам на огонек! Расскажу то что слышал! В начале пути в 2000 году жил на съемном доме, а во времянке жил старый человек верующий из пятидесятников. И вот как говорится стал заходить ко мне на огонек побеседовать вечерами. И однажды он рассказал про пророчества о войне в 1941 году. Его отец был пророком, жили они на украине, но он не один был пророком их там несколько было в общине. Где то за месяц до начала войны склонили по своему обычаю колена на вечернею молитву. Отец заместо молитвы на языках вдруг стал производить страшные звуки, это были звуки войны , свист пуль снарядов, сирена, плач, вопль итд все это смешалось, как будто бы как в фильме запись. Конечно все были в недоумении! На следующий день было собрание. И тогда началось пророчество, пророчество было сразу через трех пророков, отец этого старика производил звуки войны, другого пророка дух поднял от земли и положил на землю изображая мертвого человека, третий пророк стал все объяснять, что через месяц будет война что надо срочно уезжать, и что война идет как наказание на этот народ, за отвержения Б-га, за Б-гохульство, в те времена не то что мягко ругали Б-га, они его материли. С Украины они общиной уехали в Казахстан, где как раз он мне это все и рассказывал.
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55280

Сообщение от юри
                              Зайду к вам на огонек!
                              Спасибо!
                              В первом собрании, Пятидесятников, в огромной общине, был брат, пресвитер в одной из городских общин, поделился своим началом да и служением в дальнейшемна ниве Божией, а случилось так, что слушателелями были я и еще одна новобращенная, все для меня тогда было, так вот он молодой офицер Красной армии, познакомился с молодой девушкой в Бердичеве и они поженились, ему предстоял отпуск и он повез молодую жену к своим родителям, так помню, в Брянск.
                              И обьявление войны, он решает оставить жену у родителей и утешает что скоро вернется, только как выпроводят агрессора восвояси.
                              А молодая жена отвечает, что это будет не скоро, что война будет долгой и кровопролитной, у него и фуражка поднялась на голове(образно, такое было удивление от услышанного смешанное со страхом, чтобы никто не услышал такое утверждение).
                              Считалось, что шапками закидают.
                              Успокоившись, расспросил, а откуда знаешь: она и рассказала, что родители верующие и когда она была девочкой, еще не подростком, 10-12 лет, к ним в дом пришли странники, как принято накормили, а потом молитва и она слышала пророческое слово, что будет кровопролитная война и продолжительная.
                              Провожает мужа и говорит ему: если никого не убьешь, вернешься живым.
                              Он был связистом и налаживал порванные связи на линии фронта, а на этой линии то же самое делали и связисты враждебной стороны, приходилось встречаться и он всегда поворачивался и уходил в сторону и то же самое делал немец, потом он уже стал командиром роты и как то оказался с ротой в окружении, лес вокруг, вопрос как выйти, где это место, чтобы без потерь, проходят по селу и слышат поют в каком то доме, приходят: собрание верующих, они встревожились, а браи Иван говорит: не бойтесь, я такой же как и вы, есть ли пророк, есть и он обращается с просьбой открыть как выйти, получил ответ и ночью вывел свою роту без потерь.
                              Уже после войны служил в Казахстане, пришла пора увольняться и куда ехать вопрос, находит немецкую общину, выяснил кто пророк и помолился, чтобы пророчество было на русском языке, пожилая сестра не говорила по русски,
                              и он получил место назначения в городок, где две общины, одна субботствующих, а другая воскресники и воюют друг с другом, и он привел их к миру, соблюдали два дня отдыха.
                              А на фронте никого не убил, но пару раз был ранен осколками.
                              Не мало было таких встреч, и я впитывала все слышанное.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55280

Пророчество от Господа: Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только. Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды, ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю, народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 год
                                Пророчество от Господа: Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только. Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды, ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю, народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 год

Комментарий

Обработка...