Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55155

Сообщение от Ines
    Двора, Вы помните пророчество 2008 года о границах России?
    Нет, не помню.
    Тогда я читала только Филлиппа и отнеслась настороженно, потому что не было, на то время, предпосылок для ядерной войны, а сегодня они есть, потому переслушала и от 2007 года и за 2022 год., он там о восхищении осенью 2026 года.
    А вы кого имеете ввиду, какого пророка?

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Здесь на форуме писал какой-то Сергей, как чертил новые границы и дух руководил пальцами.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55155

Сообщение от Ines
        Здесь на форуме писал какой-то Сергей, как чертил новые границы и дух руководил пальцами.
        Да, был такой, смутно вспоминаю.
        И что вы помните?

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сегодня всплыло это откровение в ленте. Там Латвия. Литва и Эстония вновь под россией.
          Будущее обустройство границ России
          Будущее обустройство границ России и других стран. 1 часть. - 4 Декабря 2015 - Главная - Откровения христиан (ucoz.net)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55155

Как организовать поиск на форуме, потери было в 2016 году и вот опять обновленный домен, есть ли в архивах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
            Сегодня всплыло это откровение в ленте. Там Латвия. Литва и Эстония вновь под россией.
            Это ожидаемо.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55155

Сообщение от Ines
              Будущее обустройство границ России и других стран. 1 часть. - 4 Декабря 2015 - Главная - Откровения христиан (ucoz.net)
              Прочитала 4-ю часть.
              Что сказать, по прежнему настроению, что впереди времение еще много, до второго пришествия Христа, это вполне нормальная идилия.
              Но, столько прослушала пророчеств о быстром развитиии событий а наше время, что странно читать, потому не стоит спешить принимать, равно осторожно с отвержением.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55155

Понравилось!

- - - Добавлено - - -

Пророчество об антихристе

Я молился перед сном наедине с Господом, и Он мне открыл кое-что про антихриста.
                Бог мне сказал...
                Будет два царя: антихрист и неправильная (ложная) церковь.
                Эта церковь будет состоять из двух церквей: православная и католическая. Все они заключат мир.
                Сам антихрист будет из арабского мира. И христиане этих церквей будут дружить с радикальным исламом.
                Мечеть в Иерусалиме и есть мерзость запустения. И в этом храме воссядет антихрист.
                "Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет"
                (Св. Евангелие от Матфея 24:15)

- - - Добавлено - - -

Что именно понравилось, а то в каком храме воссядет антихрист.
                Почему, да потому что этот храм уже есть и он давно, зачем для него строить что то, а в Божий Храм не войдет ничего не чистого, потому понравилось, что он сядет в том что ему принадлежит.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Ines
                  Не читая этого я хотел просто и кратко написать "Бред". Но я прочитал первый абзац. Напишу более пространно: бесноватое политизированное ДЕРЬМО. Спасибо за внимание.

Чего стоит только вот эта ложь:

Это не значит, что России надо быть агрессивной, и давить на эти государства. Но, все же, в свое время, Бог вернет России многие отнятые у нее недавно земли.
                  Дух его рукой водил... Дух скабеевой? Неужто люди готовы так бездумно верить в любое бесовское дерьмо только потому, что оно выглядит христианским, и там упоминались языки и некий дух? Как же легко вас тогда обмануть.
                  Последний раз редактировалось igor_ua; 11 April 2023, 12:25 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55155

Сообщение от igor_ua
                    Не читая этого я хотел просто и кратко написать "Бред". Но я прочитал первый абзац. Напишу более пространно: бесноватое политизированное ДЕРЬМО. Спасибо за внимание.

Чего стоит только вот эта ложь:

Дух его рукой водил... Дух скабеевой? Неужто люди готовы так бездумно верить в любое бесовское дерьмо только потому, что оно выглядит христианским, и там упоминались языки и некий дух? Как же легко вас тогда обмануть.
                    А кто здесь обманутый?
                    Не вижу, а вот ваше негодование видно и из за чего?
                    Стоит успокоиться и вспомнить, как поверженная Германия не была оставлена Богом.
                    Без наказания никто не остается и Россия в том числе.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55155

Впервые о выводе народа Божьего в землю обетованную, узнала, когда начался массовый выезд из постсоветского пространства, и что он совершается на основании написанного в Писаниях.
                      Позже, стало понятно, что далеко не все созревают для принятия такого решения, одновременно, мало того не мало противящихся этому.
                      И вот в руках книжица, не книга, а небольшая книжица с названием Исход 2 Стива Лайтла книга ИСХОД II - Отпусти народ Мой (автор Стив Лайтл),
                      когда пойдут охотники и не оставят ни одного из избранного народа, рассеянных в разных народах.
                      И читая, и перечитывая, так хотелось, чтобы и избранные из язычников присоединились к выходу, но как об этом говорить?
                      Кто послушает, ведь решение принимается на личном уровне, размышляла и пришла мысль, что вывод совершает Бог и выводит по Своей воле и потому выводит тех, кому открыл Свою волю.
                      Прошли годы и вот война: такая неожиданная, такая коварная, такая жестокая, вероломная и народ Украины пришел в движение, все границы открыты, все пути бесплатные, выбирай куда ехать и ехали и я понимала, что это выход: вывезти
                      детей из зон уничтожения.
                      Перечитывая огромное количество пророчеств, замечаю, что массовый выезд верующих, не одобрен Богом, что поехали по своей воле, и что не все места куда поехали годятся для переселения.
                      Почему, да потому что отнимается мир от земли и сегодня это Украина, а в ближайшие дни это другие страны, куда устремился верующий люд.
                      И из тех мест предусмотрен вывод верующих, тех кто услышит ГОлос Божий: выходи и согласится с волей Божией: не все согласятся, а что ждет остающихся?
                      БОльшие проблемы, гораздо труднее чем выйти у другие страны, с ручной кладью.
                      Почему, ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫШЕДШИХ ПОВЕДЕТ БОГ, Он дает обетование, что и прокормит и оденет и сохранит.
                      А вот оставшиеся подвергнутся поражениям, хотя и им обещана некоторая поддержка.
                      Что примечательно: вывод для каждого конкретный, одни на север, другие на юг, кто то на запад, кто то на восток в пустыню.
                      Как же надо быть близко к Богу, чтобы быть Им водимым.
                      И я возвращаюсь к выводу избранного народа, и к тому что с ним выйдет немало из других народов и прийдут в землю обетованную и оттуда еще будут уходить в пустыню ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Двора, а как ваша церковь называется? Адрес у нее имеется? пастор ?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55155

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Двора, а как ваша церковь называется? Адрес у нее имеется? пастор ?
                          Не дает покоя горячее желание пожаловаться или еще чего хуже?
                          Вот адрес, пишите звоните:
                          2 Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
                          3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Двора
                            Не дает покоя горячее желание пожаловаться или еще чего хуже?
                            Вот адрес, пишите звоните:
                            Долго смеялся в голос. Да я знал сразу, что вы обычная вельми болтливая квартирная самосвятка, и в церкви вообще не бывали никогда, и не крещеная и не причащаемая, иными словами - никто, фук.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55155

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Долго смеялся в голос. Да я знал сразу, что вы обычная вельми болтливая квартирная самосвятка, и в церкви вообще не бывали никогда, и не крещеная и не причащаемая, иными словами - никто, фук.
                              Вот и радуйтесь, что все знаете и не забывайте, что есть БОг и за всякое праздное слово давать отчет и вам такому не такому как все в том числе.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Двора
                                Вот и радуйтесь, что все знаете и не забывайте, что есть БОг и за всякое праздное слово давать отчет и вам такому не такому как все в том числе.
                                Ой как страшно, боюсь-боюсь. Анонимушка вы моя смешная, безымянная дамочка, мне ваши угрозы - тьфу. Как Глеб Жеглов говаривал - Плюнуть и растереть. Угрозы из уст комнатной еретички-самосвятки - для меня похвала, правильно все значит делаю.
                                Вы беснуйтесь дальше, вы вельми потешная. Да, и донос настучать, как вы всегда делаете, не забудьте. Оно так же спокойнее.

Комментарий

Обработка...