Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Я хочу дабы ты освятилася. Дни приближаются к великой очистке. США, Южная Каролина, 08.04.24 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Текст пророчества
Аллилуйя! И вот так говорит Дух Святой к тебе, народ: Я хочу, дабы ты освятился, очистился от суеты, от неверия, от ропота! И хочу, чтобы ты приблизился ко Мне не устами, но сердцем своим!Я хочу, чтобы ты читал Слово Мое. День проходит, и нету времени, нету тьма и суета все поглощает. Но не знаешь Прихода Моего. Не знаешь встречи со Мной, когда приду. Но что говорю тебе: Бодрствуй и молись во всякое время, ибо дни приближаются к великой очистке, к великой переплавке! Ибо как Мне поступить с тобой? Я хочу, чтобы ты был готовым в Небо. Я хочу, чтобы ты наследовал жизнь вечную. Ибо Я купил тебя дорогой ценой. Цени эти Раны, цени Эту Кровь Нового Завета и будь Мне верен не на словах, но на деле. Чтобы твой свет сиял и горел! И чтоб светильник твой не коптил, но чтобы горел Светом Моим в той тьме, в этом мире где ты находишься, где ты ходишь. Чтобы были Мои благоухания, лилии. Будь Моим ароматом, будь Моим примером. И чрез ропот, чрез суету и неверие молитвы твои не доходят ко Мне и Я не могу ответить тебе потому, что нет соединения, нет твердости, нет веры. Ты устами говоришь, но сердцем далеко от Меня. Аминь. Проверь себя и стань на страже и будь Мне верен и будь Мне послушен, иди за Мной , стремись ко Мне, ибо Вечность впереди, а это все земное сгорит и будет предано огню над чем ты очень суетишься и трудишься. Аминь!США, Южная Каролина, 08.04.24
Комментарий
-
-
-
Будущее России, Украины, мира: пророчество предсказание Библия Мировая война ГОГ РФ війна в Україні - YouTube
- - - Добавлено - - -
По Иезекииль 38-39 главы.Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
Многим выходить ночью ...
Если будет нечистота, то как сможешь услышать Голос Мой?
Скоро время лукавое и тяжелое приближается и скоро пойдут суды Мои ...
Если в домах не будет заклятого и идольского то найдешь милость Мою ...
- - - Добавлено - - -
Битва впереди предстоит ...
Молитвы за молодое поколение ...
- - - Добавлено - - -
Разумейте в какое время живете и те кто будет в единстве, те увидят славу Мою.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Двора; 04 May 2024, 05:43 PM.Комментарий
-
-
Пророчество
Ибо как Я возвещал, что идут ложные учения один за другим, но многие слова Мои слушали, как забавного певца и бросали за хребет. И говорят, что мы простираемся вперед на том, что сказано.Еще и еще раз говорю для народа Моего: Поступайте осторожно, ибо вот идут учения за учениями и суть не Моя. И вот пойдет тонкое заблуждение, имея вид духовности. И многие скажут: так говорит Господь - а Я не говорил. Итак, это сила не от Меня. И многие скажут: "Вот здоровые пошли и познали еще большую силу, и больные пошли и познали здоровье, немощные пошли и силу познали, но не от Меня.И вот почему узнаете: Черта, разделяющая народ Мой от мира, будет удалена, ибо настанет вседозволенность и скажут в проповедях своих: Господь смотрит на сердце, Господь не смотрит на внешность. Поэтому познаете, что то будет тонкое заблуждение.Но некоторые столбы пошатнутся и пастора поведут народ в заблуждение: Плен Вавилона и едва некоторые возвратятся.Тайна возвратится в действие и когда будет совершатся, наступит время отступничества. Но не будьте в пренебрежение Имени Моему, говорит Господь. Я соделаю дело Свое силою Своей и призыв соделаю весьма великий. Но для некоторых вход в Царство Божие будет закрыт.Аминь1995 г, село Злазне, Ровенской области Украины.
- - - Добавлено - - -
Комментарий

Комментарий