Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от igor_ua
    А что там с войной России и США в 2023 году? Перенос по независящим от проповедника причинам?
    Вы меня спрашиваете?
    А я спрошу вас о том же?
    Не меня надо подкалывать и не мне вам отвечать тем же, даже сказавшего это, вы это должны понимать без вопросов, не допускайте ехидство, насмешки и прочее плотское явление.
    Говорите Богу благодарности за школу.
    Школа, учимся, можно было бы и взвешивать, но не берусь потому что все скатится в плоть, а это лично мне не надо.
    Думаю что и все остальным, но найдутся страстные желатели проявить свое нутро, пусть они остаются без пищи.
    Это вам понячтно, или ваше нутро тоже требует для себя пищи?
    Заморите его голодом.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Двора
      Не меня надо подкалывать и не мне вам отвечать тем же, даже сказавшего это, вы это должны понимать без вопросов, не допускайте ехидство, насмешки и прочее плотское явление.
      Я не не подкалываю, тут нет ничего смешного. Это скорее аргумент в сторону того чтобы прислушаться к тому, что говорят братья на видео что я размещал. Я верю в пророчества, но есть немало нюансов.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от igor_ua
        Я не не подкалываю, тут нет ничего смешного. Это скорее аргумент в сторону того чтобы прислушаться к тому, что говорят братья на видео что я размещал. Я верю в пророчества, но есть немало нюансов.
        А что братья сказали нового?
        Что из того что они сказали новое для вас?
        Новое может быть для начинающего свой путь, а имеющим опыт нажно больше, а именно распознание, вот пророчество и рассудить что так а что не так, и кто к этому способен?
        Больше по наитию, вот и пророчества для нас, а мы учимся даже этому наитию, вот не просто сказать от Бога это или нет, не мало осторожных людей.
        Кстати в беседе Паночко, желающий чтобы пророк был в его команде и под его руководством, говорит о своем суждении по внешнему виду человека, от кого он примет, точнее не примет, по своему восприятию, а приезжает Попчук и через него Бог открывает, что от Меня было, выслушай и прими.
        Понимаете?
        Трудно это, твердый это хлеб, потому никаких насмешек, никакой плоти, осторожность, бдительность и умоление перед Богом, научи и прежде чем выслушать или предоставленной возможно услышать молить Бога о милости услышать что должно для правильного восприятия.
        Сознавая это, я просто слушаю , давая отчет, когда идет затягивание пророчества, нарушение дыхания, быть бдительной.
        Коротко, эти пророчества для школы и для уточнения пророчеств другими пророчествами, если замечать, есть такие, которые открывают одну и туже картину предстоящего.
        И мало кто может всю информацию охватить сразу, потому слыша уже прежде слышанное переношу вновь это пророчество.
        Ньансы, а в проповедях их нет?
        А в рассуждениях приведенных вами этих братьях нет?
        Есть.
        Как только слышу, здесь написано не то что написано, понятно, что дальше пойдут сплошные ньюансы.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

И вы, вызывали меня опрадываться перед вами, за пророчество о войне между СЩА и Россией, с ехидцей.
          Это плоть.
          Могу конечно сказать, что противостояние между этими странами есть, вот и информация прошла, что в Турции было согласовано перемирие между Украиной и Россией и даже по этой причине Россия ушла с северных территорий в 2022 году, чтобы Украина не подписывала под дулом и тогда этот договор был бы не легитимным, на этом настояли Франция и еще одна из стран, о которых не было известно что принимали в этом участие.
          Но англосаксы настояли продолжать.

А Россия настаивает, что воюет против них, потому что они вооружают безоружную Украину, для выматывания ее сил.
          Аналитик говорит, что Украину используют против России, чтобы потом использовать Россию против Китая.
          Весь мир лежит во зле.

Если более предметно, то я на эту дату не обратила особого внимания, , не придавая ей какого то коварного намерения, зная, именно зная, что 3-я мировая произойдет после Уничтожения ГОга из Магога на горах Израилевых и полчища его, внутри которого начнется война друг с другом и одних против других и написано, что Бог сожжет все земли из которых собралось это полчище, 38-39 Иезекииль.
          Замечайте, если все случится раньше: ЯПоражение между этими странами, это будет свидетельство против моего заявления.
          Последний раз редактировалось Двора; 23 February 2024, 06:22 AM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Двора
            И вы, вызывали меня опрадываться перед вами, за пророчество о войне между СЩА и Россией, с ехидцей.
            По моему, оправдывать надо тому, кто это сказал. Или он передал чужие слова, я уже не помню.
            Это плоть.
            Проверять пророчества и рассуждать над ними - это по духу, а не по плоти. Верить всякому посланию; верить всякому духу; верить всему подряд, что именуют пророчеством; колебаться умом от всего этого - скорее это по плоти. Разве вы не так понимаете?

Я не насмехаюсь над возможными ошибками пророчествующих. Думаю, это не простое служение.
            Последний раз редактировалось igor_ua; 23 February 2024, 07:00 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от igor_ua
              По моему, оправдывать надо тому, кто это сказал. Или он передал чужие слова, я уже не помню.

Проверять пророчества и рассуждать над ними - это по духу, а не по плоти. Верить всякому посланию; верить всякому духу; верить всему подряд, что именуют пророчеством; колебаться умом от всего этого - скорее это по плоти. Разве вы не так понимаете?
              Не люблю препирательства, почему не согласиться что вопрос вы задали не в простоте, но не соглашаетесь и так и будет.
              Разбирать надо, но не для оправдания самого себя, кому бы то ни был, за его мнение или вот вышедшее из уст, а так ли это?
              На указанную дату, да еще ближайшую, просто говорят, прийдет дата и откроется.
              А почему так сказал пророчествующий, так мы в духовном мире находимся, причины есть.
              И не обязательно в личной жизни, там может быть порядок.
              А вот в исполнении воли Божией, так тут диапозон широкий, потому что то упразднили, то отменили, тут заменили истину на басни, что не всегда вслух это произнесешь, попробуй напиши, так как только не обзавут.
              И если все собрание стоит на этом?
              Собрание пятидесятников: пророчествующая сестра, когда мы познакомились, меня в ее дом привели на молитву, она была в опале на своем участке, встала на защиту сына, которому дали срок и она ездила к нему в место отбывания,
              не помню что тогда случилось, до меня было, в мою бытность он уже вернулся и и был верующим братом, но такое ее поведение было взято на заметку и как к сосуду относились, как и сказать, не придавали ей значение.
              Так вот когда получила дар получила и откровение отказаться от мяса, мало в каком собрании принимают учение о чистой пищи, так вот совсем не есть, а как питаться, а ты иди на базар и купи коровку и будет питаться вся твоя семья.
              И она пошла и купила не большую коровку, на нее указал Дух Святой, она не большая, прокормить было не трудно, а молоко давала очень ценное, сметана творог были высшего класса и масло делала и шесть лет не запускалась, кому это не понятно, обьясняю шесть лет не было телят.
              Межде прочим это окраина областного центра, частный сектор, но все равно: город.
              К чему, а к тому, что очень важно сосуду быть чистым.
              Если вы это принимаете, вполне что нет, у вас не мало своей правды, т.е. басен, для меня это не секрет, и я была там.

Знала сосуд Божий, она отказалась от любой материальной поддержки от государства, Бог поддерживал.
              И кто не скажет что в обольщении?
              Понимаете?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Простите, если вас чем-то обидел.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от igor_ua
                  Простите, если вас чем-то обидел.
                  Прощаю, хотя нет обиды, есть чувствительность к словам,как и у многих других, к моим так точно, и я не обижаюсь, когда мне делают выговор, если на такое обижаться, то на что тогда нет.
                  Вы тоже не обижайтесь на мою чувствительность, пророки, чаще пророчествующие, они на передовой: их хвалить нельзя, ругать нельзя, а бывает и то и другое и в любом случае надо держать равновесие, а если еще признают не истинным, что переживает такой человек, а еще Бог посылает иди и говори, а там куда идти не желают слушать, грозно сказать, в ответ Бог так не говорит ... огонь.
                  Потому я к ним со всей душой.
                  Недели две тому под утро, раннее около пяти, еще не встала, но не сплю и внутри: вечное отступление, а о чем это ... поклонение зверю.
                  Да не случится с нами этого.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Пророчество.Ібо будет великая теснота... - YouTube

Пророцтво Пагубниє вести будуть идти по земле... - YouTube
                    Последний раз редактировалось Двора; 23 February 2024, 04:49 PM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Владимир Буковский о войне в Украине. - YouTube

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Дерек Принс - Восстанет ли Антихрист из Европы. - YouTube

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Пророчество от Бога: О, НАРОД, НАРОД! ИДЁТ ТЕМНАЯ ТУЧА ВПЕРЕДИ, А НАРОД МОЙ В БЕСПЕЧИИ НЕ РАЗУМЕЕТ ВРЕМЁН И СРОКОВ. ПРЕПОЯШЬСЯ НАРОД, ИБО ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ОЖИДАЕТ БИТВА ВЕЛИКАЯ! ОДЕВАЙСЯ ВО ВСЕОРУЖИЕ БОЖИЕ, ВСТАНЬ НА СТРАЖУ И ГОРЯЧО МОЛИСЬ В ДОМАХ СВОИХ ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ, ЗА РОДНЫХ СВОИХ, ИБО ГРЯДУТ ИСПЫТАНИЯ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ И УСТОИТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВСЕЦЕЛО ВОЗЛОЖИТ УПОВАНИЕ НА МЕНЯ И БУДЕТ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ГОЛОС МОЙ, А НЕ НА РАЗУМ СВОЙ ПОЛАГАТЬСЯ. ВРАГ ХИТЕР И МНОГИХ ПРЕЛЬСТИТ ОБМАНОМ, НО ВЫ СТОЙТЕ В ВЕРЕ, НЕ СВОДИТЕ ГЛАЗ С МЕНЯ И СО СЛОВА МОЕГО. НАУЧИТЕСЬ ОТДЕЛЯТЬ, ГДЕ ЗЕРНО МОЕ, А ГДЕ ПЛЕВЕЛЫ, ГДЕ ПРАВДА МОЯ, А ГДЕ ЛОЖЬ БЕСОВСКАЯ. ИБО ВРАГ ПРИДЁТ КАК АНГЕЛ СВЕТА. О, КАК ВАМ НУЖНО ИМЕТЬ ДАР РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ. ИБО МНОГИЕ ПРИДУТ ПОД ИМЕНЕМ МОИМ, НО МЕНЯ С НИМИ НЕТ. ЭТО ВОЛКИ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ. БЕРЕГИТЕСЬ ИХ И БЕГИТЕ ОТ НИХ; ИЩИТЕ ЗАЩИТЫ В МОЕЙ КРОВИ, ВСТАВАЙТЕ ПОД ПОКРОВ МОЙ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ-ПОД НЕГО. АМИНЬ.

- - - Добавлено - - -

Как услышать голос Божий? - YouTube

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Пророчество ровеньская обл 02 24 г буря великая - YouTube

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

🎺🕊️02.09.22 Россия. Во что ещё трубить? Во что ещё стучать?И так говорит Дух Святой: о, народ Мой! Во что ещё трубить? Во что ещё стучать? Как ещё тревожить сердца ваши? Как не слышат многие и не разумеют времени последнего. А Я говорю: Се, Гряду Скоро! Поправь светильники, народ Мой! Ибо вот планы и планы строит народ Мой, и говорят в беспечии сердец своих : сделаю то, и другое; и поеду туда и сюда, и приобрету то и это. А Я говорю : не знаете , что будет завтра! Как же не слышит ухо ваше зова Господнего? Как не слышит ухо ваше крика : Жених идёт! Не заботься, народ, что есть и что пить и во что одеться, ибо всё это знаю Я, и имею попечение о тебе. Но заботься велико, чтобы сердце твоё, дух твой были слиты во едино со Мною, говорит Господь! Ибо время, время, тесное впереди, и как пройдёшь, как устоишь, если не будешь во Мне?Вот дух твой должен взывать "Гряди, Господи, аминь!". Вот истинная Невеста Моя, слышащая трубный зов! Вот народ Мой верный, сердце которого ждёт Меня на всякий день.Гряду скоро! Буду потрясать велико всё плотское. О, горе, горе, беспечным и тёплым. Какое падение, какое разрушение, какой урон..., говорит Господь.Препояшься, народ! Восстань! Свети! Бодрствуй! Се, Жених твой и шаги Его слышны! Говорит Господь.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

🔥БИКОВ: Загинуть усі. У Путіна КВИТОК В ОДИН КІНЕЦЬ! Цієї бійні не уникнути. Захід вже відмовив РФ - YouTube

Комментарий

Обработка...