Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И вот начало размышлений по откровению: будет много крови,
Бытие 9 глава5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
Достойные обьяснения и как получить освобождение от этой вины: принять Жертву Сына Божьего, Он за нас пролил Свою Кровь.
Впервые слышу этот аспект Жертвы Помазанника, мы виновны в пролитии крови человеков, а вину нашу взял на Себя Христос, Он Свою Кровь пролил за нас.
В конце толкования, рассуждения, прозвучала просьба поделиться полученными мыслями от прослушанного.
Первое место пришло, кто нам враг, а враги наши домашние наши и второе о согрешившем против тебя и как исправить произошедшее разделение: пойти и обличить и если покается то приобрел брата, а если не признает своей вины, то да будет тебе как язычник и мытарь,
тут наполнили что такое язычник и мытарь, это уже не ближний ...вопросы ...
Следующее напоминание когда на нас кровь ближнего, собственно не совсем на нас, а на том кого Бог поставил стражем: страж возвещает приближающуюся опасность, если он возвестил и тот кто укрылся и спасся нет вины ни на ком, но кто услышал и не укрылся и пролилась его кровь, то это его самого вина.
Если страж не предупредил об опаности, и ближние не укрылись от беды и пролилась их кровь, то вина на страже.
И вот есть о чем думать, потому что мы оказались в предверии больших перемен и надо к ним приготовиться, а именно исправить свои пути, претыкающий грех8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь ", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
Суть пролития много крови в среде народа Божьего, за что: за молчание о надвигающейся беде, за нежелание примириться с согрешившим против тебя, за не согласие признать свою вину согрешившего против ближнего,
и перечень как мы проливаем кровь ближнего:и жену ближнего своего оскверняет,
12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.Комментарий
-
-
вот это сатанизм. вся их кровь - на благословляющих убийц...Последний раз редактировалось Сергей 86; 07 February 2024, 04:40 PM.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Как вы услышали благовестие?
С чего она началась?
Покайтесь и веруйте в Евангелие, или вы убийцы, вы воры и на ваших руках кровь и благословлять вас это стать такими же как вы... потому вы их осуждаете ...Комментарий
-
А почему скепсис относительно защитников? Если бы россиян не начали убивать, то они нас бы уже оккупировали, и я вероятно уже сидел в тюрьме (как особо нелояльный) и какой-то кадыровец учил бы меня любить Россию. А если бы меня не заметили, то всё равно русская оккупационная администрация провела бы довольно внушительные репрессии, в т.ч. и с расстрелами. Поэтому ВСУ действительно выступают как защитники.Комментарий
-
"Народ Мой, дети Мои - что идёт на эту землю..." Пророчество 23 г. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Пойдет огонь пожирающий и войдет в дома святых и многие будут сгорать ... пора пробудиться, чтобы быть готовыми устоять ...
- - - Добавлено - - -
Пророчество Вашингтон 04 02 24 г многое будет изменено сожалевать - YouTube
Сожалеть будете что не вникали в Писания ...Комментарий
Комментарий