Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Таких откровений и предупреждений было не мало, мое сознание обновлялось и на этих рассуждениях, собирались, вспоминали, кто слышал об этом, реагировали, открывался другой мир с другими целями, которые достигаются и в испытаниях ...
    Скажу: север отдай ...
    Серер это одна сторона, а их четыре и пошлет Господь Ангелов собрать Свой народ от четырех сторон ( или углов?).
    Вывод народа это избавление от великой скорби, во время которой умрет огромное число населения планеты.
    А самое важное не поклониться зверю, потому такие рассуждения готовили быть готовыми оставить все нажитое, все и не прилеплятся к нему, тогда жили довольно скромно и тем немение, все приобреталось своим трудом, берегли, хранили, потому готовность все оставить должна быть в нас, как и готовность жить от земли, а это совсем другой уклад жизни.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

7/30/2023 Филлип Барнетт события перед восхищением - YouTube

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55157

7/30/2023 Филлип Барнетт события перед восхищением - YouTube

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

@true4756

לפני 10 ימים (ערוך)

Часть первая.И вот народ ты смотришь на происшествия земные, и думаешь когда это закончится и что будет завтра, а Я спрошу тебя народ Мой, думая так суетиться на этой земле что ты сможешь изменить? Что сможешь принести, какие изменения в завтрашнем дне? Но Дух Святой так говорит, не про то что надо сегодня печёшся народ Мой, не про то что надо сегодня думаешь, не про то что надо рассуждаешь! Я спрошу тебя народ Мой, смотришь ли ты, и всматриваешся ли ты на душу свою? Я говорил тебе народ Мой, и ещё не раз повторяю, Я это время дал для народа своего, чтоб каждый приготовил душу свою, ибо давно уже поставлены весы, и взвешивается каждая душа, и есть души которые легче пустоты! Поэтому Дух Святой сегодня так говорит, народ Мой, позаботься о душе своей.Накормлена ли она, душа твоя? Достаточно ли она сыта? Имеет ли твоя душа уверенность в завтрашнем дне? Не от событий твоя душа зависит, говорит Дух Святой. А уверенность в завтрашнем дне, уверенность что в завтрашнем дне с тобой будет Бог Живой, Который в силе защитить тебя от разных событий, Который силен вывести тебя с разных ситуаций. Но сегодня народ Мой ещё страшится, ещё суетится, думает о завтрашнем дне говорит Дух Святой. А душа, душа Его сегодня смотрит на душу народа Своего, приготовлена ли она?Дух Святой так говорит, народ Мой, сегодня даю тебе время, и это время очень коротко, будь мудрым, и правильно его используй для того чтобы ты приготовил душу свою. Сегодня положена душа твоя на весы, а ты рассуди в сердце своём имеет ли она вес? Ты рассуди, есть ли в твоём сердце вера, надежда и упование на Бога Живого?Ты посмотри на чём строится строение твоё, ибо вот приближается время, и будет открыто небо, и сойдёт огонь, и будут открыты закрома Мои, и выйдут ветры сильные, и будет испытано каждое строение! Каждое строение будет испытано огнем и ветром Моим, говорит Дух Святой. Поэтому сегодня народ Мой вооружись тем, и посмотри, и рассуди, правильно ли строишь ты? На правильном ли основании строишь ты? Когда приидут испытания в жизнь твою, сойдёт огонь, и поднимутся ветры, и будет ливень большой, устоит ли твоё строение? Не будет ли оно повреждено?Дух Святой так говорит, о легкомыслит народ Мой, и думает что не скоро приидёт это на землю эту, говорит Дух Святой.Так сегодня Дух Святой говорит по всем церквям, народ Мой, готовься к испытаниям! Готовься к переплавке! Готовься к тесноте! Поэтому сегодня позаботься о душе своей.Позаботься о чистоте и святости души своей. Позаботься и проверь мысли свои.О, мысли накапливаются в голове, о ты думаешь Я их не вижу. Я вижу все твои мысли, и они есть греховные!Где сито? Почему оно утрачено? Почему народ Мой не проверяет мысли, которые навещают их? Почему допускаешь греховные мысли народ Мой? А уста твои? Хранишь ли ты уста свои народ Мой?О, сколько неправды выходит из уст! Сколько слов недобрых выходит из уст народа Моего! О, сколько ропота! Сколько проклятия выходит из уст твоих, народ Мой, Я все вижу!Народ Мой Я все слышу!И сегодня говорю проверь на чём строишь! Проверь из какого материала строишь! Ибо огонь испытает всё!Смотри, чтобы вопль тогда не возносился, и не кричал "Где Ты Боже?"Сегодня ищи народ Мой лица Моего! Сегодня когда Я так близко к тебе, ищи лица Моего, и найдёшь! Потому что тот кто ищет, тот найдет. Стучи сегодня народ Мой в небесные двери! Стучи!Стучи за очищение, и Я отворю тебе эти двери!О, народ Мой, уразумей, что ныне милость Моя и благодать посылается для тебя чтобы ты очистился, освятился и приготовился народ Мой.Чтобы ты вооружился силой Моей! Дух Мой не устаёт говорить к тебе! Народ Мой вооружись силой Моей, ибо враг собрал большие силы! Полчища сил собрал! Говорю тебе не для того чтоб ты страшился, ибо сила во Мне, которая побеждает всякую вражескую силу! Говорю для того чтоб ты был мудрым, и чтоб вооружился оружием Моим! Чтоб ты не пошатнулся в этот день когда враг восстанет. Чтоб ты не усомнился в Боге Живом! Поэтому сегодня Я даю тебе время. Испытай Меня народ Мой какой Я сильный, какой Я добрый, какой Я любящий.И вот сегодня заглянь в потаённые уголочки сердца твоего, они сокрыты от людей, говорит Дух Святой, но Дух Мой их видит. Если ты сегодня не освободишься, враг завтра принесет тебе ещё, ещё и ещё. И будешь взращивать это зерно чуждое в сердце своём, но если сегодня очистишь своё сердце, без срама и стыда перед людьми, принесёшь к ногам Моим, то Я Этот Бог, Верный и Праведный, который прощает, дарую свободу, дарую святость, а ты народ Мой храни святость свою ибо утрачена бдительность в народе Моём! Не бодрствует народ Мой хождения своего, легкомысленно движется по этой земле, и не верно смотрит на время в котором пребывает.О , дети Мои, вы ждёте победы на земле этой, победы в плотском. Победа должна быть в Боге Живом! Победите себя, свою гордость, свою надменность, победите грех среди себя и будьте святы!И Дух Святой так говорит, о народ Мой, Я говорил тебе что не очень благоприятное время для народа Моего, но народ Мой робщет!Но Дух Святой так говорит, народ Мой, впереди нелёгкое время, говорит Дух Святой. Что скажешь тогда?Дух Святой так говорит, с миром на эту землю приидёт великое стеснение для народа Моего! Поэтому народ Мой не расслабляйся, очень не радуйся, но вооружись силой Моей, мудростью Моей и святостью Моей, ибо тот кто будет свят, будет видеть Меня впереди этой ходы, и будет следовать шаг за шагом не уклоняясь от шагов Моих, тот пройдёт тесноту говорит Дух Святой, и выйдет в большой силе

- - - Добавлено - - -

@true4756

לפני 10 ימים

Часть вторая.И вот сегодня заглянь в потаённые уголочки сердца твоего, они сокрыты от людей, говорит Дух Святой, но Дух Мой их видит. Если ты сегодня не освободишься, враг завтра принесет тебе ещё, ещё и ещё. И будешь взращивать это зерно чуждое в сердце своём, но если сегодня очистишь своё сердце, без срама и стыда перед людьми, принесёшь к ногам Моим, то Я Этот Бог, Верный и Праведный, который прощает, дарую свободу, дарую святость, а ты народ Мой храни святость свою ибо утрачена бдительность в народе Моём! Не бодрствует народ Мой хождения своего, легкомысленно движется по этой земле, и не верно смотрит на время в котором пребывает.О , дети Мои, вы ждёте победы на земле этой, победы в плотском. Победа должна быть в Боге Живом! Победите себя, свою гордость, свою надменность, победите грех среди себя и будьте святы!И Дух Святой так говорит, о народ Мой, Я говорил тебе что не очень благоприятное время для народа Моего, но народ Мой робщет!Но Дух Святой так говорит, народ Мой, впереди нелёгкое время, говорит Дух Святой. Что скажешь тогда?Дух Святой так говорит, с миром на эту землю приидёт великое стеснение для народа Моего! Поэтому народ Мой не расслабляйся, очень не радуйся, но вооружись силой Моей, мудростью Моей и святостью Моей, ибо тот кто будет свят, будет видеть Меня впереди этой ходы, и будет следовать шаг за шагом не уклоняясь от шагов Моих, тот пройдёт тесноту говорит Дух Святой, и выйдет в большой силе. И вот небо держит чашу. Чашу большого благословения для народа Моего говорит Дух Святой. Я вылью эту чашу на народ Свой, на церковь Свою, и будут сопровождать церковь Мою чудеса и знамения! Чудеса и знамения великие! И этот мир устрашится, ибо увидит что Я в стане народа Своего, но, народ Мой, чтобы принять эту чашу ты должен быть чист, свят , мудр и наблюдать за хождением своим сегодня, чтобы потом пройти победоносно , не усомнившись, не упав, но пройти с поднятыми руками веры. Хотя ветры будут очень сильны, но тот кто будет идти след в след за Мной говорит Дух Святой, никакие ветры не поколебают твердыни ихней говорит Дух Святой, аминь.
          [COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]פחות[/COLOR]

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55157

Azovmena Disk1 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Обзор с толкованием периодов церквей.
            Последний раз редактировалось Двора; 30 September 2023, 08:49 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55157

Мало времени для церкви - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество Украина 09 23 г удали страх из сердца твоего - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Пророчество Калифорния 30 09 23 г болезни постигнут голод

- - - Добавлено - - -

Пророчество Калифорния 30 09 23 г болезни постигнут голод - YouTube

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Дорогая Двора, как Вы?
                  Молимся за Израиль за родных и всех знакомых.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55157

Сообщение от Ines
                    Дорогая Двора, как Вы?
                    Молимся за Израиль за родных и всех знакомых.
                    У нас не военная операция, обьявлена война.
                    Последний раз редактировалось Двора; 08 October 2023, 05:50 PM.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Двора
                      Чесно, плачу
                      Двора, доверьтесь Господу во всём! Без Его воли и волосинка с головы человека не упадёт! Всё то зло, что Бог попускает, Он обратит в добро по итогу. В этом мире, всё справедливо! Об этом нужно помнить! Каждый получает то, на что заслуживает. Праведники попадут на Небо, а грешники изыдут в ад. Молитесь и не падайте духом! Господь любит всех! И Вас тоже!

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от Двора
                        Чесно, плачу, были в нескольких в нескольких кибуцах на юге, те что захвачены террористами, большинство уже освобождены, но есть в которых идут бои,
                        А о потерях не пишу, наверняка видела ... плачу.
                        Да сохранит тебя Г-сп-дь и благославит.
                        Думаю и молюсь за вас.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Двора
                          И на этой войне ваши защитники будут массово убивать не только террористов, но и членов их семей, женщин и детей. И вы должны это ценить. Ибо если не будет этих "убийц" из ЦАХАЛа, то убивать будут женщин и детей из Израиля. И другого пути нет, должно быть физическое уничтожение арабов, должно быть в значительной мере. Вот такое богословие.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Сообщение от igor_ua
                            И на этой войне ваши защитники будут массово убивать не только террористов, но и членов их семей, женщин и детей. И вы должны это ценить. Ибо если не будет этих "убийц" из ЦАХАЛа, то убивать будут женщин и детей из Израиля. И другого пути нет, должно быть физическое уничтожение арабов, должно быть в значительной мере. Вот такое богословие.
                            Дорогой мой человек, мы приблизились к большим потерям близких родных детей через болезни и через военные действия и через катаклизмы ... вот у нас на пороге война и да она будет кровопролитной, но без этого не получается избавиться от носителей зла.
                            Пока они убивают моих соотечественников, убили просто мирно живущих, спящих в своих домах семьи, просто празднующих молодых на природной вечеринке, где собралось до 4000 тысяч и пришли сотни вооруженных и растрелями их.
                            А наши живущим в Газе говорят, уходите из домов ваших ибо мы будем поражать это место.
                            И так всегда было, предупреждают и они уходят, если их дети не удерживают их силой как свое прекрытие.
                            Вам это уже как то понятно, потому что вас уничтожают только за то что вы есть и есть такие какие есть.
                            Нормальному человеку это не понять, не понять логику убийц.
                            Всегда что то происходило, во все времена, а мы вот оказались свидетелями наступления конца времен.
                            Физически зло не уничтожаемо, только носителей его можно поразить.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Двора
                              у нас на пороге война и да она будет кровопролитной, но без этого не получается избавиться от носителей зла.
                              ...
                              Физически зло не уничтожаемо, только носителей его можно поразить.
                              Так я только за. Мое первое желание было вообще в том, чтобы этот сектор Газа был тотально уничтожен. Хотя, не это главное, главный здесь Иран и союзники (тот же Китай и Россия).

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55157

Сообщение от igor_ua
                                Так я только за. Мое первое желание было вообще в том, чтобы этот сектор Газа был тотально уничтожен. Хотя, не это главное, главный здесь Иран и союзники (тот же Китай и Россия).
                                Да, они обеспечили оружием и подготовкой, спланировано и осуществлено очень точно и организованно: первая линия со своими задачами, вторая группами на поражение, третья линия забрать часть тел и заложников.
                                Тактика украинцев в начале войны: разделиться и поражать, ее освоили и россияне и научили хамас, это уже не прежний хамас, это боевое соединение.
                                А вы знаете сколько в Газе украинских женщин, вышедших замуж за палестинцев и родивших там не мало детей?
                                И есть не мало образованных людей, у них есть университет, там было не мало христианских миссий.
                                Это не лагерь беженцев.
                                А какая у них техника делать тоннели, шахтерская идет буровая машина и следом заливается бетон, у них трехярусные тоннели и они ведут и в Египет и на территории Израиля.
                                Метрострой тоже так строит.
                                Можно было бы отчаятся от происходящего, если бы не обетования Божьи.

Комментарий

Обработка...