Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Новой Женевской Библии
Толкование Мэтью Генри
Комментарии МакДональда
Толковая Библия Лопухина
Комментарии Баркли
Комментарии Джона Райла
Толкования Августина (нет на эту главу)
Толкование Феофилакта Болгарского
Новый Библейский Комментарий
Лингвистический. Роджерс
Комментарии Давида Стерна
Библия говорит сегодняКомментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
-
-
-
-
-
-
Пророцтво: Стань в проломі за цей край. Україна, Тернопільська обл., січень, 2023 - YouTube
- - - Добавлено - - -
НЕсколько пророчеств, между ними откровение сестры о преграде через служителей.Комментарий
-
❗️Пророчество🔥Много будет обращено на молодое поколение, как бы на помощь, но это на истребление. Разрабатывается новая медицина - это как делает человек. Для того, чтобы преподнести как бы лечение, но это смерть. Но она будет продлеваться несколько лет. А потом придет великое, мгновенное - смертельные раны. И многие уйдут с этой земли. Открывает эту тайну Дух Святой. А ты, народ Мой, сын, и дочь, пребывай в Слове Моём, в присутствии Моём. Я не оставлю тебя. Десница Моя будет над тобой. Я прокормлю тебя. Я защищу тебя. Я проведу трудным путём, в великих гонениях, скорбях. Ты увидишь славу Мою. Над тобою будут великие бичевания, будут великие гонения, предательство. Но Я буду с тобой. Куда не ступит нога твоя с тобой будет Господь. И поэтому Дух Святой торопит, чтобы народ Мой был в общении со Мной. Он из милости изливает благодать Свою на сердца ваши. О впереди битва. Уединяйся, смиряйся в покое, хождении предо Мной. Я благословлю тебя, ибо простерта рука Божья на это место. Аминь.США, штат Вашингтон4 Июня, 2009 годКомментарий
Комментарий