Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Все будет отслеживаться. Борьба с религией.

..Дети Мои, Авва Отче! Я собрал вас на этом месте, как птица птенцов, говорит Господь. И Я велико люблю тебя, каждая душа! Я вижу каждое сердце. Я вижу борьбу в каждом доме, Авва Отче. И вижу израненные сердца. Но Я говорю тебе, дитя Мое, сын Мой и Дочь Моя, Аллилуйя! Благодари Меня за эти благоприятные дни, говорит Дух Святой, что ты можешь собраться на этом месте, что ты можешь прославить Господа, ибо придут тяжкие дни, говорит Дух Святой, когда будет так трудно тебе говорить о Господе. А Я говорю тебе, Народ Мой, ибо все будет отслеживаться, будет контроль великий, говорит Дух Святой. Будут поставлены запреты на облечения, говорит Дух Святой. Будут новые законы и они будут, Авва Отче, узакониваться в церквях Народа Моего. И как многие, те, которые, Авва Отче, в церквях, которые не стоят в совете со Мною, они примут эти законы, говорит Дух Святой. Но истинные Дети Мои, Авва Отче, Невеста Моя, Она отделится, говорит Дух Святой, Она уйдет в укрытие, она сокроется под сенью крыл Господних, ибо говорит Дух Святой, Я хочу велико прославиться через Церковь Свою, Я хочу взять в удел Наследие Свое, хочу являть Славу и Силу и Величие Свое среди Народа Своего. Но говорю вам, Наследие Мое, что погонят вас из синагоги за Имя Мое, говорит Дух Святой, восстанет брат на брата, говорит Дух Святой. И как нужно будет тогда сохранить веру в Живого Бога, Авва Отче. Как нужно будет тогда, Авва Отче, сохранить ту любовь, которую Дух вложил в твое сердце.

О, наследие Мое, Авва Отче, тяжелое время грядет на Землю, но знай Народ Мой, что Я буду сопровождать тебя великой Силой Духа Святого.Я наделю Церковь Свою, Голубицу, Невесту Свою, великой силой и властью, и Церковь Моя, Авва Отче, Она пойдет, как, Авва Отче, воин Мой, как ратоборец Мой. И будет сражаться с этим духом религии, Авва Отче! И говорю тебе, Авва Отче, народ Мой - народ Мой не опускай руки свои, но неси горячие - горячие молитвы, Авва Отче, дабы огонь горел на жертвеннике, дабы сила была, дабы этот огонь горел непрестанно, говорит Дух Святой. О, как враг хочет затушить этот огонь!

- - - Добавлено - - -

Знай Народ Мой, будут запреты на громкие молитвы, открывает Господь. Будут запреты даже молиться Духом, открывает Дух Святой, а пророческое служение оно будет в очень сильном в поношении, Авва Отче!О, идет совет, и советуются неверные и нечестивые, как бы закрыть Трубу Мою, но Я дам власть великую верным рабам Своим, которые громогласно, с великой силой и властью не убоятся человека и будут действовать в великой Силе Духа Святого. И говорю тебе, Народ Мой, как нужно подвязание, как нужны молитвы! Хочу, дабы соединялись еще более, и не лелейте плоть свою, собирайтесь, молитесь друг за друга, поститесь, Авва Отче! Становитесь в проломы молитвенные за каждого, Авва Отче. Исполняйте волю Мою, трудитесь на Ниве Моей, делайте добрые дела, рассевайте семя доброе! И придет время, Авва Отче, будете пожинать добро, говорит Дух Святой. Не жалейте времени трудиться во Имя Мое и делать дело Мое!

О труженики, труженики Мои, Авва Отче! Как ослабли руки у многих, как многих враг завел в неверие, Авва Отче, в разочарование и в уныние, и не имеют дерзновения стать в пролом за Истину Мою. Как нужны молитвы Народа Моего за тех, которые стоят на передовой, говорит Дух Святой. Ибо Я, Господь, хочу действовать великой силой среди народа Своего. Но как мало веры в народе, Авва Отче. Народ больше ударился в политические вести и не слушает, что Дух Божий говорит по Церквам. А Господь говорит по всем станам и по всей Земле, что время последнее и часы бьют полночь и Церковь Моя готовится, и мудрая дева, она уже поправляет светильник свой, говорит Дух Святой. А ты, мудрая дева, слышь! Услышь голос Жениха Твоего, Который ныне говорит к сердцу твоему. Ибо Я говорю сегодня к мудрой Деве, которая способна слышать Голос Мой, а немудрая дева, Авва Отче, она и не хочет слышать Меня, говорит Дух Святой. Но Я говорю для того, чтобы мудрые сегодня не уснули, чтобы мудрых не прельстил враг, ибо идет великая битва и сражение в духовном мире, и волна лжеучений и обольщений, она многих уже захлестнула, говорит Дух Святой. Но Я говорю тебе, Наследие Мое, ты призван спасать взятых на смерть, говорит Дух Святой. Слышишь, спасенный! Я дал тебе право, чтобы ты благовествовал и свидетельствовал этому миру, что Я Господь, Который спасаю души, что Я Иисус Христос прощаю всякий грех приходящему ко Мне, не изгоню вон. Авва Отче, говорю тебе, Народ Мой, что многие, многие с мира, Аллилуйя, они от безысходности, Авва Отче, будут приходить к тебе и просить, чтобы ты совершал молитвы, и по молитвам твоим ты будешь видеть великие и чудные действия Духа Святого, когда будешь возлагать руки Я буду исцелять, когда будешь Имя Мое призывать, и будут уходить бесы в бездну. Во Имя Мое будешь видеть силу действий, и могущество Мое. Но говорю тебе, Наследие Мое: на весьма краткое время прольется поздний дождь, Авва Отче! И как нужно тебе, народ Мой, быть готовым, и приготовить сосуды свои к этому позднему дождю, который движется и в скором времени прольется, говорит Господь. (часть 1)

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Многое изменено будет на этой Земле. Многое будет отнято

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

�� Приближаются дни великих перемен в страну. США, Вашингтон, Кент, Молодёжная конференция, 25.11.23

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Идет великое испытание для народа Моего. Канада,

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

СЛУШАЙ НАРОД МОЙ, особый путь предстоит. Денежная система поменяется, потеря работ, домов.США

Важное пророчество США, 19.08.21Ибо так говорит Господь: -слушай народ Мой, пред тобою особый путь предстоит, об этом ныне не страшись, Я Бог, буду с тобой. Ты не ухом своим слышишь и тревожишься, так говорит Господь! А ты будь спокоен. Если Я Бог, Отец твой, то Он знает, что делается на земле и чем кончится. Ибо исполняется Слово Его в точности. А ты будь не под страхом, а под благодатью Моей, под рукою Моей всемогущею и десница Моя будет над тобой. Не бойся, тогда пройдёшь тесноты и отнимется много и где потеряешь. Тогда придёт вопрос где укрыться, куда бы уехать, переехать. Не спеши и не думай, Я Господь - Бог, буду оградой над твоим домом, семьёй и над тобой. Ходатайствует Дух Святой. Как отчаяние пришло, как неверие. Удали ныне народ Мой, удали это. А поверь словам Моим. Я Бог твой. Я создатель, Я Царь Царей над всей вселенной. Имею власть отнять и давать, ибо жизнь в Моих руках, говорит Господь Аллилуйя. А то, что страшишься и то, что ты рассуждаешь - ты Слово Моего не читаешь и в Слове Моём не пребываешь и нет силы Духа Святого в тебе - вот и страх! Ибо плоть твоя так думает. По плоти живёшь, по плоти рассуждаешь и по плоти строишь. Вот и мучится душа твоя. А по духу - радость! Ибо приходит день искупления, переселение неба с сей земли. Когда живёшь по Духу, ты различаешь в какое время живёшь, ты имеешь общение со Мной. И готова душа пройти через трудный момент и стенания и скорби и болезни. Но Моя рука, будешь так верить - Проведёт! Аллилуйя! Господь не обещает, что будешь ты иметь благоденствие, будешь иметь хлеб досыта, будет здоровье у тебя всегда одно и тоже. Господь предупреждает - изменится! Болезнь придёт новая! Разработана система мира. За этим стоит дьявол, слуги его. Болезни, болезни неизлечимы и врачи не смогут. Есть Мои рабы, которые они служат народу, исполняют волю Мою, их изгонят, их изгонят. Придут нечестивые души, они будут давать на то, чтобы умерщвлять. А тебе Бог советует, в то время Дух Святой скажет: не к человеку, а к Богу иди. Я укажу что делать и рука Моя коснётся и даст тебе милость, плоти твоей. Кому на жизнь, а кому на отход будет, говорит Дух Святой. Вселенная, земля вскрывается трупами множества. И среди этих трупов будут души Мои, которые отошли, Дети Мои. Над многими произойдёт суд, которые были не покорны Мне, противясь благодати моей. Да не окажитесь в числе трупов. И не будет времени кому хоронить число великое, говорит Господь. А то цель врага, поднимаются силы демонические против Церкви Господней. Силен ты противостоять против него? Я дал власть наступать, пользуйся властью этой, говорит Господь! И многие пойдут дорогой узкою в тюрьмы, служителям будет великое указание и условия испытания, делать так и так, поступать так и так, в трапезе Господней поступай и так. Кто должен быть присутствующим на этом месте, кто должен войти, предоставить условия. И великое ограничение поставит власть, потому что исполняется Слово Моё, которые изливаются чаши на эту землю, говорит Господь. И много Моего народа, избранный, тот который любит Меня и не покорится и не поддастся, будет угнетён человеками, но оправданный Богом. Они пойдут подполье. Но Я рукою Своею сохраню и защищу, говорит Дух Святый. Этот день близок, этот день близок! Готов ли ты к этому дню, говорит Дух Святый? Тайна провидения открыта на этом месте к народу сему. Потому что Бог видит, народ сей, принимай Слово Моё. И Господь сказал открою тайну и ещё есть тайны которые будут впереди. Если будешь бодрствовать народ Я открою и изъясню всё, намерения действий и как поступать тебе, чтобы быть под защитой Моей, говорит Дух Святой. Две - три семьи будут в одном доме, потому стеснение придёт. И денежная система будет применена, потеря домов и кусок хлеба только останется, ещё переповинется наполовину. Но Я Бог, буду питать Свой народ кусочком и насыщаться и будут души благодарны. В их сердцах и устах не будет ропота, это Мой народ, там будет радость. Аллилуйя!Ходатайствует Дух Святой. Око Господне обращено на сие место и река благодати, она течёт с престола благодати на это место. Ободрить тебя, Авва Отче народ Мой, подать тебе силу впереди, чтобы ты устоял и не упал на этом пути сомнения и неверия, а доверия Духу Святому, Авва Отче, Аминь. И так говорит Дух Святой, сыновья, время от времени проводите посты, молитвы, чтобы каждая душа была ограждена и каждый дом ныне пробудился. Ибо многие спят, спят. Пост и молитва и Ангел Божий будет проходить по домам и пробуждать говорит Господь. Аминь! ��Ибо приходит день искупления, переселения в небо с сей земли.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

- - - Добавлено - - -

Мрак надвигается. Формы и обрядности входят в станы

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Откровение Вывод народа Божьего из США

- - - Добавлено - - -

Пророчество Италия Колыш (веха) изменений

- - - Добавлено - - -

20.12.17, : Maria: Проочество из Италии в переводе)Так говорит Господь: Я решил открывать вам, чтобы вы поняли время, в которое вы сейчас живете. Блажен тот, который примет к сердцу совет Мой, - говорит Господь. Блаженны те, которые передадут это откровение дальше для других, чтоб узнали тайны времени, чтобы поторопились зайти в свою комнату для того, чтобы просить облечения силой, - говорит Господь. Поэтому вы будьте мудрыми и посылайте Мое слово дальше потому, что Я решил за это короткое время милости, что осталось еще, Я решил в разных местах моих предупредить и приготовить их, - говорит Господь. Я решил открыть тайну эту, этого труда среди вас, ибо есть среди вас души, избранные заранее, которые будут свидетельствовать в то время, что грядет, - говорит Господь. Поэтому Я хочу открыть тайну для слуха ваших ушей, ибо вот, что ждет вас впереди: ещё немного времени, и дойдем до Вехи времени, которую поставила Моя правая рука много времени тому назад, - говорит Господь. Этот предел, который имеет имя Время перемен. Кто имеет уши слышать, да слышит. Из-за того, что Я измерил это время милости, Я установил это начало, так же Я установил и финальную меру этого времени милости. Вот сколько бы времени не старались нечистые разумом люди за закрытыми дверями укоротить это время милости, не смогли сделать это, - говорит Господь. Потому что Я измерил, и Мое измерение осталось твёрдым. Но вы сейчас находитесь гораздо ближе к финальному моменту, чем вы даже думаете. Потому что ещё немного времени, и вы выйдите из этого измерения милости, - говорит Господь. Тот, кто несет свои немощи, тот, кто несет свои ноши на своих плечах и начал сутулиться от их тяжести, и не знал, что нужно просить силу, избавление и Жизнь, пройдя дальше момента этого Времени изменений, упадет сразу и без исцеления, - говорит Господь. Поэтому хочу сделать вас понимающими, что это короткое время приготовления не нужно использовать беспечно, - говорит Господь. Потому что вот Моя правая рука отнимется с неба от этих дьявольских умов, и они внедрят план, который составлен уже много времени тому назад и будут узаконивать человеческие законы. И их примут те, которые не знали, как общаться со Мной в своей комнате, - говорит Господь. И очень многие из тех, которые сегодня носят имя Мое, дойдут до того, чтобы подписать своё отречение от Меня. Сами своею рукою подпишут и отрекутся от Имени, что носят. Ибо установленные законы приведут к притеснению за притеснением. И те, что не научились доверяться Мне, - говорит Господь, - дойдут до того, что выйдут из числа избранных Моих детей, говоря себе, что в притеснениях, что заставляют, не могут жить иначе. И дойдут до того, чтобы избрать материальные блага, возможности и успехи телесные. И дойдут до того, что повернуться спиной к Завету, заключенному со Мной, - говорит Господь. Некоторые из них скажут, что выйдут на время испытаний, а потом вернуться к числу избранных Моих. Но вышедший однажды, вышедшим останется, - говорит Господь. Поэтому сейчас время, когда нужно зайти в свою комнату, потому что Я приготовил одежды защиты и приготовил препоясание для ума вашего, пояс мира. Потому что вы при внедрении новых законов, чтобы вы не ужасались о завтрашнем дне, чтоб ни страх, ни боязнь смерти не объяла. Но остаться в числе избранных Моих, - говорит Господь. Одни будут защищены, как чудо, через слово защиты Моей, - говорит Господь. Будет достаточно сказать слово защиты над некоторыми душами, и их будут искать гонители и в одну сторону, и в другую, но они будут скрыты, невидимыми пред глазами гонителей. Потому что те, что находятся под Моей охраной, - говорит Господь, - получат ее во время притеснений, и Я позабочусь о них даже в личных нуждах. Но есть некоторые, малое число, которые должны будут заплатить жизнью, защищая свою веру. Но они будут одеты в особой силе, и они примут как особую благодать с большой радостью это служение доверенное, чтоб свидетельствовать собственной жизнью, - говорит Господь. Очень коротко это время приготовления, и хотел вас сделать участниками познания тайны, чтобы вы поняли, что сейчас не время тратить ее в том, что не назидает. Но время войти в свою комнату, чтобы быстро готовиться к тому, кто должен остаться на ноги в то время, что грядет на землю, - говорит Господь. Я решил говорить с вами в милости, - говорит Господь. И вот есть необходимо сейчас, чтобы вы очень торопливо восстановили жертвенники в своих домах. Ибо много раз Я посылал ангелов Моих в ваших домах со свежим маслом, чтоб капали в ваши сердечные светильники, чтоб вам принесло укрепление, поддержку, жизнь и силу. Аминь.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

США����Приближается колесница и тебе нужно буде

- - - Добавлено - - -

Пророчество какая великая перемена все будет не так

- - - Добавлено - - -

до времени и трех времен и все перевернется ... это 2=3=5

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Пророчество Нью Йорк 04 24 г такое будет волнение

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161