Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55168

Сообщение от Наташа К
    Вы о чем? Я в этом видео ничего такого не услышала.
    Не удивляйтесь этому, потому что наверняка то, на что вы обратили внимание, могло ускользнуть от моего внимания.
    Потому верно наставление: пророк пророчествует, а прочие рассуждают, дополняют открытую картину.
    Помните как титаны в 50 км от Львова и вопрос что делать и ответ выключить весь свет, отключиться от электричества, они это сделали и стали невидимы.
    Пророк просит поделиться кто как это понимает.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Двора
      Пророк просит поделиться кто как это понимает.
      Думаю, стоит отметить что пастор Андрій Микитишин не позиционирует себя как пророка. Никогда от него такого не слышал (регулярно слушаю его проповеди).

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55168

Сообщение от igor_ua
        Думаю, стоит отметить что пастор Андрій Микитишин не позиционирует себя как пророка. Никогда от него такого не слышал (регулярно слушаю его проповеди).
        Пророки ВЗ видели сны, получали слово, откровения ...это совершается через пророков и это же имеет и Андрей Микитишин, потому он пророк, через пророков Бог открывает то чему быть, а как он себя представляет...по вашему свидетельству: пастор, он и есть пастор своего собрания и одновременно сосуд Божий.
        Вы видите что то предосудительное в этом?
        Я нет.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55168

- - - Добавлено - - -

Так понимаю, что речь о потрясении когда Гог из земли Магог прийдет на землю Израилеву:
          18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
          19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
          20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21650

Часто россияне говорят о том, что боятся прихода антихриста. Россияне не бойтесь, он вами двадцать лет правит.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55168

Важное пророчество США, 19.08.21Ибо так говорит Господь: -слушай народ Мой, пред тобою особый путь предстоит, об этом ныне не страшись, Я Бог, буду с тобой. Ты не ухом своим слышишь и тревожишься, так говорит Господь! А ты будь спокоен. Если Я Бог, Отец твой, то Он знает, что делается на земле и чем кончится. Ибо исполняется Слово Его в точности. А ты будь не под страхом, а под благодатью Моей, под рукою Моей всемогущею и десница Моя будет над тобой. Не бойся, тогда пройдёшь тесноты и отнимется много и где потеряешь. Тогда придёт вопрос где укрыться, куда бы уехать, переехать. Не спеши и не думай, Я Господь - Бог, буду оградой над твоим домом, семьёй и над тобой. Ходатайствует Дух Святой. Как отчаяние пришло, как неверие. Удали ныне народ Мой, удали это. А поверь словам Моим. Я Бог твой. Я создатель, Я Царь Царей над всей вселенной. Имею власть отнять и давать, ибо жизнь в Моих руках, говорит Господь Аллилуйя. А то, что страшишься и то, что ты рассуждаешь - ты Слово Моего не читаешь и в Слове Моём не пребываешь и нет силы Духа Святого в тебе - вот и страх! Ибо плоть твоя так думает. По плоти живёшь, по плоти рассуждаешь и по плоти строишь. Вот и мучится душа твоя. А по духу - радость! Ибо приходит день искупления, переселение неба с сей земли. Когда живёшь по Духу, ты различаешь в какое время живёшь, ты имеешь общение со Мной. И готова душа пройти через трудный момент и стенания и скорби и болезни. Но Моя рука, будешь так верить - Проведёт! Аллилуйя! Господь не обещает, что будешь ты иметь благоденствие, будешь иметь хлеб досыта, будет здоровье у тебя всегда одно и тоже. Господь предупреждает - изменится! Болезнь придёт новая! Разработана система мира. За этим стоит дьявол, слуги его. Болезни, болезни неизлечимы и врачи не смогут. Есть Мои рабы, которые они служат народу, исполняют волю Мою, их изгонят, их изгонят. Придут нечестивые души, они будут давать на то, чтобы умерщвлять. А тебе Бог советует, в то время Дух Святой скажет: не к человеку, а к Богу иди. Я укажу что делать и рука Моя коснётся и даст тебе милость, плоти твоей. Кому на жизнь, а кому на отход будет, говорит Дух Святой. Вселенная, земля вскрывается трупами множества. И среди этих трупов будут души Мои, которые отошли, Дети Мои. Над многими произойдёт суд, которые были не покорны Мне, противясь благодати моей. Да не окажитесь в числе трупов. И не будет времени кому хоронить число великое, говорит Господь. А то цель врага, поднимаются силы демонические против Церкви Господней. Силен ты противостоять против него? Я дал власть наступать, пользуйся властью этой, говорит Господь! И многие пойдут дорогой узкою в тюрьмы, служителям будет великое указание и условия испытания, делать так и так, поступать так и так, в трапезе Господней поступай и так. Кто должен быть присутствующим на этом месте, кто должен войти, предоставить условия. И великое ограничение поставит власть, потому что исполняется Слово Моё, которые изливаются чаши на эту землю, говорит Господь. И много Моего народа, избранный, тот который любит Меня и не покорится и не поддастся, будет угнетён человеками, но оправданный Богом. Они пойдут подполье. Но Я рукою Своею сохраню и защищу, говорит Дух Святый. Этот день близок, этот день близок! Готов ли ты к этому дню, говорит Дух Святый? Тайна провидения открыта на этом месте к народу сему. Потому что Бог видит, народ сей, принимай Слово Моё. И Господь сказал открою тайну и ещё есть тайны которые будут впереди. Если будешь бодрствовать народ Я открою и изъясню всё, намерения действий и как поступать тебе, чтобы быть под защитой Моей, говорит Дух Святой. Две - три семьи будут в одном доме, потому стеснение придёт. И денежная система будет применена, потеря домов и кусок хлеба только останется, ещё переповинется наполовину. Но Я Бог, буду питать Свой народ кусочком и насыщаться и будут души благодарны. В их сердцах и устах не будет ропота, это Мой народ, там будет радость. Аллилуйя!Ходатайствует Дух Святой. Око Господне обращено на сие место и река благодати, она течёт с престола благодати на это место. Ободрить тебя, Авва Отче народ Мой, подать тебе силу впереди, чтобы ты устоял и не упал на этом пути сомнения и неверия, а доверия Духу Святому, Авва Отче, Аминь. И так говорит Дух Святой, сыновья, время от времени проводите посты, молитвы, чтобы каждая душа была ограждена и каждый дом ныне пробудился. Ибо многие спят, спят. Пост и молитва и Ангел Божий будет проходить по домам и пробуждать говорит Господь. Аминь! 🎺Ибо приходит день искупления, переселения в небо с сей земли..🕊

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55168

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55168

Комментарий

• Двора