== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от vit7
    Обыкновенный подлог. Новь обращенному предлагается стоя вместе с "ветеранами" произносить несвязанный набор "слов" подражая общему "говорению". Многие не решаются переступить через эту черту по моральным соображениям. Естественно рискуя пасть в ряды не "рожденных свыше".
    Точно так же практикуется общее "пророчество" как- то- подходите к друг другу и пророчествуйте .
    Да Брат это действительно так,и это похоже на насилие.И что бы оправдать это насилие они говорят про"роды языков".Про пророчества я вообще молчу.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от агатон
      Я дивлюсь вашей вере в чудопроповедников. Вы лично получив крещение Духом и получив дар языков - получили другие знамения о которых тут распинались. Вы лично исцеляете больных, яд вам не вредит, укусы (ладно уж змей) хотя бы комаров вас не жгут, бесов много из больных эпилепсией выгнали??? Вы лично, а не кто то другой???

Думаю, что нет. Хотя на языках, наверно больше Павла тараторите.
      Да, я лично участвовал в изгнании бесов как совместно с другими верующими так и в одиночку.
      И за больных молился.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Певчий
        Там, где Он видел неверие, там рук не возлагал. А те (которых я описывал) не способны были распознавать, где вера есть, а где ее нет. Потому и возлагают руки на всех подряд - а вдруг кого-то Господь да и исцелит!
        Нет, такие люди мне не интересны. Ибо нечему у них учится. Плотские они.
        Т.е. в православии вам должны быть вообще все не интересны.
        Мой блог

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от метатрон
          Да, я лично участвовал в изгнании бесов как совместно с другими верующими так и в одиночку.
          И за больных молился.
          Ведь так и недолго к психотерапевту попасть...Неужели то , что Вы здесь написали может сравниться с размышлениями на призыв Павла : " Держись образца здравого учения".
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Певчий
            Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
            1Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя
            не в убедительных словах человеческой мудрости,
            но в явлении духа и силы,

5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
            но на силе Божией.

Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
            чего не совершил Христос через меня,
            в покорении язычников вере, словом и делом,

19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
            так что благовествование Христово распространено мною
            от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от агатон
              Если это говорит Дух Святой, то следовательно вы можите говорить не в любое время,
              Еф 6.18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом,
              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Романтичная
                Ведь так и недолго к психотерапевту попасть...Неужели то , что Вы здесь написали может сравниться с размышлениями на призыв Павла : " Держись образца здравого учения".
                Вот образец здравого учения

Матф 10:7 ходя же, проповедуйте,
                что приблизилось Царство Небесное;

8 больных исцеляйте,
                прокаженных очищайте,
                мертвых воскрешайте,
                бесов изгоняйте;
                даром получили, даром давайте.
                Мой блог

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от метатрон
                  Вот образец здравого учения

Матф 10:7 ходя же, проповедуйте,
                  что приблизилось Царство Небесное;

8 больных исцеляйте,
                  прокаженных очищайте,
                  мертвых воскрешайте,
                  бесов изгоняйте;
                  даром получили, даром давайте.
                  Я так и думала...Ужасно..., просто ужасно...и не просто ужасно...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Романтичная
                    Я так и думала...Ужасно..., просто ужасно...и не просто ужасно...
                    Для вас ужасно то, что говорил Иисус?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Ольга К.
                      Для вас ужасно то, что говорил Иисус?
                      Нет не ужасно. Существует образец ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ , который нужно ( нам людям) выделить : рассуждать и исполнять

А также Библия предупреждает , что не надо быть НЕВЕЖДОЮ в вере .

Это может привести к религиозному фанатизму , что очень заметно среди верующих : больше акцент на МИСТИЧЕСКОЕ , а не на работу над своими внутренними качествами, чего так рекомендует нам Евангелие : " Царство Божие внутрь вас есть"
                      Последний раз редактировалось Романтичная; 03 March 2011, 02:52 AM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62427

Сообщение от метатрон
                        Т.е. в православии вам должны быть вообще все не интересны.
                        В Православии есть пища и для незрелым младенцев и для оставивших детство

Сообщение от метатрон
                        Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
                        1Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя
                        не в убедительных словах человеческой мудрости,
                        но в явлении духа и силы,

5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
                        но на силе Божией.

Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
                        чего не совершил Христос через меня,
                        в покорении язычников вере, словом и делом,

19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
                        так что благовествование Христово распространено мною
                        от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
                        Брат, от Павла исходила та сила. А от Вас вышли только его слова. Причем, даже сказанные некогда святым, исполненным Духа Святого, имевшими реальную силу для слушающих, в Вашем исполнении они не произвели никакого эффекта, на который Вы, судя по всему, рассчитывали
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Романтичная
                          Нет не ужасно. Существует образец ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ , который нужно ( нам людям) выделить : рассуждать и исполнять

А также Библия предупреждает , что не надо быть НЕВЕЖДОЮ в вере .

Это может привести к религиозному фанатизму , что очень заметно среди верующих : больше акцент на МИСТИЧЕСКОЕ , а не на работу над своими внутренними качествами, чего так рекомендует нам Евангелие.
                          ну вот вы и осудили Бога - что ДОЛЖНО быть первым, а что, на ваш взгляд - вторым...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Певчий
                            Брат, от Павла исходила та сила. А от Вас вышли только его слова. Причем, даже сказанные некогда святым, исполненным Духа Святого, имевшими реальную силу для слушающих, в Вашем исполнении они не произвели никакого эффекта, на который Вы, судя по всему, рассчитывали
                            Прям как в православии, силы нет одни слова.

1 Кор 4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу,
                            и испытаю не слова возгордившихся, а силу,

20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
                            Мой блог

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Ольга К.
                              ну вот вы и осудили Бога - что ДОЛЖНО быть первым, а что, на ваш взгляд - вторым...
                              Ольга К , большая просьба к Вам : следите , пожалуйста , за своими словами ( подумайте вначале ..., а потом пишите) - В Ваших постах часто содержится обидное для людей : когда делаете акцент на ДУХ , не забывайте о РАЗУМЕ , плиз.

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от Романтичная
                                Ольга К , большая просьба к Вам : следите , пожалуйста , за своими словами ( подумайте вначале ..., а потом пишите) - В Ваших постах часто содержится обидное для людей : когда делаете акцент на ДУХ , не забывайте о РАЗУМЕ , плиз.
                                А вы пробуйте пояснять свои двусмысленные речи...

К примеру я понял из вашего поста ... что если человек будет молиться за больных ... возлагать руки на них ... нести Евангелие в тюрьмы, больницы ... - это будет религиозным фанатизмом ?

Что в вашем понимании ,,религиозный фанатизм,, ?

К примеру в моём = это целование непотребных вещей... поклонение перед человеками ... исполнение каких то непотребных религиозных обрядов и ритуалов... --- а у вас ?

п.с... подскажите а вы кады у вас проблемы к примеру с зубами (не дай Бог конэшно)... - пойдете к стоматологу ,,фанатику,, - которые радеет о новых технологиях и хочет чтобы ему нравилось что он делает ... - или пойдете в меееесную поликлинику ... к доктору Зленко - который вам цементом все заделает ?
                                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...