== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от агатон
    Я дивлюсь вашей вере в чудопроповедников. Вы лично получив крещение Духом и получив дар языков - получили другие знамения о которых тут распинались. Вы лично исцеляете больных, яд вам не вредит, укусы (ладно уж змей) хотя бы комаров вас не жгут, бесов много из больных эпилепсией выгнали??? Вы лично, а не кто то другой???

Думаю, что нет. Хотя на языках, наверно больше Павла тараторите.
    Это не вы случайно Иисусу предлагали с храма прыгнуть?Больно похожи...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от korablevsergey
      Вам явно нечего ответить на такое здравое рассуждение.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Романтичная
        Вам явно нечего ответить на такое здравое рассуждение.
        Рассуждения сатаны вы считаете здравыми?Он тоже в принципе романтик был.Богом хотел стать.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 11030

Сообщение от агатон
          А как вы определяете - получил дух назидание или нет?
          А где вы прочитали что назидание получает дух?.....ибо сказано:
          Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; ... (1 Коринфянам 14.4)
          Как я уже говорил что пока в сердца наши не излился Святой Дух мы не могли говорить на незнакомом языке, следовательно это не мы говорим и не наш дух....
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Рассуждения сатаны вы считаете здравыми?Он тоже в принципе романтик был.Богом хотел стать.
            Это что ...переход на личности ? Романтики , кстати , не хотят быть Богом , а Богом хочет быть известно кто...

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Романтичная
              Это что ...переход на личности ? Романтики , кстати , не хотят быть Богом , а Богом хочет быть известно кто...
              Нет нет.Не переход.Будьте благословенны и пусть Бог вас крестит Духом Святым.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от kLeonid
                А где вы прочитали что назидание получает дух?.....ибо сказано:
                Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; ... (1 Коринфянам 14.4)
                Как я уже говорил что пока в сердца наши не излился Святой Дух мы не могли говорить на незнакомом языке, следовательно это не мы говорим и не наш дух....
                Я Вам отвечала в другой теме ( автор Певчий). Вы мне не ответили , тогда на 401 сообщение ответьте ( в этой теме).

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Нет нет.Не переход.Будьте благословенны и пусть Бог вас крестит Духом Святым.
                  Его может всякий получить ..., если попросить . Но это не значит , что человек КРЕСТИТСЯ Им. Крещённый СВЯТЫМ ДУХОМ - значит РОЖДЁННЫЙ СВЫШЕ. Как можно стать таковым по своему усмотрению ( желанию). Это невозможно.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

St.Igor;2639234]
                    Вы удивлены, что праздник происходил в Храме?
                    Может вы и правы, что праздновали вне Храма.
                    Праздник естественно проходил в Храме,но Апостолы были вне Храма 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                    (Деян.2:2)
                    Но тогда выходит, что пришедшие иудеи услышали в Иерусалиме языческую речь и покаялись?
                    Не просто языческую речь11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?(Деян.2:11).Апостолы говорили на языческих наречиях о великих делах Божиих.Говорить о Боге на "собачьих"языческих наречиях неслыханно.
                    Разве Иерусалим был гетто, в котором находились только евреи, а остальным вход был строго запрещен?
                    Наверное даже в праздник не был гетто.А что вы хотели уточнить?

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 11030

Сообщение от Романтичная
                      Я Вам отвечала в другой теме ( автор Певчий). Вы мне не ответили , тогда на 401 сообщение ответьте ( в этой теме).
                      Приветствую вас Романтичная, я извеняюсь а не могли бы напомнить в какой именно....в одной я посмотрел, ну ничего не нашел.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от kLeonid
                        Приветствую вас Романтичная, я извеняюсь а не могли бы напомнить в какой именно....в одной я посмотрел, ну ничего не нашел.
                        Вот здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t78416...ml#post2631093

И здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t79805...ml#post2636537

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62962

Сообщение от метатрон
                          Крутые выводы
                          а как вам вот это ? Марк 6:5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
                          6 И дивился неверию их;
                          Там, где Он видел неверие, там рук не возлагал. А те (которых я описывал) не способны были распознавать, где вера есть, а где ее нет. Потому и возлагают руки на всех подряд - а вдруг кого-то Господь да и исцелит!
                          Нет, такие люди мне не интересны. Ибо нечему у них учится. Плотские они.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62962

Сообщение от метатрон
                            Многие и до вас отвергали Святой Дух и надеялись на интелект и плоть свою.
                            Не воинством и силою но Духом Моим.
                            Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 11030

Сообщение от Романтичная
                              Я соглашусь только с тем , что можно самостоятельно попросить у Бога помощи , как Вы и приводите :" если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим..." Но это не означает , что человек становится КРЕЩЁННЫМ ДУХОМ СВЯТЫМ. В Библии эта формулировка имеет совсем другое значение.
                              То , что у Вас и у Вашей жены есть видения и т д - это вполне объяснимо : значит у Вас тонкое мировосприятие на духовном уровне. И вы приводите убедительную цитату. С языками - согласиться не могу , что такое явление в наши дни от Бога.
                              А почему? разве Бог изменился ведь он вчера и сегодня и вовек тот же.
                              Значит раньше люди получали и имели, а почему сейчас не могут иметь?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Нет, я тот кто усвоил на собственном опыте золотые слова Христа - " Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; "
                                Пятидесятники не творят того что сами проповедуют, - они не говорят на языках апостолов, они не исциляют после крещения Духом, они .....

Короче не стоит им верить.

Комментарий

Обработка...