== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от vit7
    Обыкновенный подлог. Новь обращенному предлагается стоя вместе с "ветеранами" произносить несвязанный набор "слов" подражая общему "говорению". Многие не решаются переступить через эту черту по моральным соображениям. Естественно рискуя пасть в ряды не "рожденных свыше".
    Точно так же практикуется общее "пророчество" как- то- подходите к друг другу и пророчествуйте .
    Да Брат это действительно так,и это похоже на насилие.И что бы оправдать это насилие они говорят про"роды языков".Про пророчества я вообще молчу.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от агатон
      Я дивлюсь вашей вере в чудопроповедников. Вы лично получив крещение Духом и получив дар языков - получили другие знамения о которых тут распинались. Вы лично исцеляете больных, яд вам не вредит, укусы (ладно уж змей) хотя бы комаров вас не жгут, бесов много из больных эпилепсией выгнали??? Вы лично, а не кто то другой???

Думаю, что нет. Хотя на языках, наверно больше Павла тараторите.
      Да, я лично участвовал в изгнании бесов как совместно с другими верующими так и в одиночку.
      И за больных молился.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Певчий
        Там, где Он видел неверие, там рук не возлагал. А те (которых я описывал) не способны были распознавать, где вера есть, а где ее нет. Потому и возлагают руки на всех подряд - а вдруг кого-то Господь да и исцелит!
        Нет, такие люди мне не интересны. Ибо нечему у них учится. Плотские они.
        Т.е. в православии вам должны быть вообще все не интересны.
        Мой блог

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от метатрон
          Да, я лично участвовал в изгнании бесов как совместно с другими верующими так и в одиночку.
          И за больных молился.
          Ведь так и недолго к психотерапевту попасть...Неужели то , что Вы здесь написали может сравниться с размышлениями на призыв Павла : " Держись образца здравого учения".
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Певчий
            Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
            1Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя
            не в убедительных словах человеческой мудрости,
            но в явлении духа и силы,

5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
            но на силе Божией.

Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
            чего не совершил Христос через меня,
            в покорении язычников вере, словом и делом,

19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
            так что благовествование Христово распространено мною
            от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от агатон
              Если это говорит Дух Святой, то следовательно вы можите говорить не в любое время,
              Еф 6.18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом,
              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Романтичная
                Ведь так и недолго к психотерапевту попасть...Неужели то , что Вы здесь написали может сравниться с размышлениями на призыв Павла : " Держись образца здравого учения".
                Вот образец здравого учения

Матф 10:7 ходя же, проповедуйте,
                что приблизилось Царство Небесное;

8 больных исцеляйте,
                прокаженных очищайте,
                мертвых воскрешайте,
                бесов изгоняйте;
                даром получили, даром давайте.
                Мой блог

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от метатрон
                  Вот образец здравого учения

Матф 10:7 ходя же, проповедуйте,
                  что приблизилось Царство Небесное;

8 больных исцеляйте,
                  прокаженных очищайте,
                  мертвых воскрешайте,
                  бесов изгоняйте;
                  даром получили, даром давайте.
                  Я так и думала...Ужасно..., просто ужасно...и не просто ужасно...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Романтичная
                    Я так и думала...Ужасно..., просто ужасно...и не просто ужасно...
                    Для вас ужасно то, что говорил Иисус?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Ольга К.
                      Для вас ужасно то, что говорил Иисус?
                      Нет не ужасно. Существует образец ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ , который нужно ( нам людям) выделить : рассуждать и исполнять

А также Библия предупреждает , что не надо быть НЕВЕЖДОЮ в вере .

Это может привести к религиозному фанатизму , что очень заметно среди верующих : больше акцент на МИСТИЧЕСКОЕ , а не на работу над своими внутренними качествами, чего так рекомендует нам Евангелие : " Царство Божие внутрь вас есть"
                      Последний раз редактировалось Романтичная; 03 March 2011, 02:52 AM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62961

Сообщение от метатрон
                        Т.е. в православии вам должны быть вообще все не интересны.
                        В Православии есть пища и для незрелым младенцев и для оставивших детство

Сообщение от метатрон
                        Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
                        1Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя
                        не в убедительных словах человеческой мудрости,
                        но в явлении духа и силы,

5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
                        но на силе Божией.

Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
                        чего не совершил Христос через меня,
                        в покорении язычников вере, словом и делом,

19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
                        так что благовествование Христово распространено мною
                        от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
                        Брат, от Павла исходила та сила. А от Вас вышли только его слова. Причем, даже сказанные некогда святым, исполненным Духа Святого, имевшими реальную силу для слушающих, в Вашем исполнении они не произвели никакого эффекта, на который Вы, судя по всему, рассчитывали
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Романтичная
                          Нет не ужасно. Существует образец ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ , который нужно ( нам людям) выделить : рассуждать и исполнять

А также Библия предупреждает , что не надо быть НЕВЕЖДОЮ в вере .

Это может привести к религиозному фанатизму , что очень заметно среди верующих : больше акцент на МИСТИЧЕСКОЕ , а не на работу над своими внутренними качествами, чего так рекомендует нам Евангелие.
                          ну вот вы и осудили Бога - что ДОЛЖНО быть первым, а что, на ваш взгляд - вторым...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Певчий
                            Брат, от Павла исходила та сила. А от Вас вышли только его слова. Причем, даже сказанные некогда святым, исполненным Духа Святого, имевшими реальную силу для слушающих, в Вашем исполнении они не произвели никакого эффекта, на который Вы, судя по всему, рассчитывали
                            Прям как в православии, силы нет одни слова.

1 Кор 4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу,
                            и испытаю не слова возгордившихся, а силу,

20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
                            Мой блог

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Ольга К.
                              ну вот вы и осудили Бога - что ДОЛЖНО быть первым, а что, на ваш взгляд - вторым...
                              Ольга К , большая просьба к Вам : следите , пожалуйста , за своими словами ( подумайте вначале ..., а потом пишите) - В Ваших постах часто содержится обидное для людей : когда делаете акцент на ДУХ , не забывайте о РАЗУМЕ , плиз.

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от Романтичная
                                Ольга К , большая просьба к Вам : следите , пожалуйста , за своими словами ( подумайте вначале ..., а потом пишите) - В Ваших постах часто содержится обидное для людей : когда делаете акцент на ДУХ , не забывайте о РАЗУМЕ , плиз.
                                А вы пробуйте пояснять свои двусмысленные речи...

К примеру я понял из вашего поста ... что если человек будет молиться за больных ... возлагать руки на них ... нести Евангелие в тюрьмы, больницы ... - это будет религиозным фанатизмом ?

Что в вашем понимании ,,религиозный фанатизм,, ?

К примеру в моём = это целование непотребных вещей... поклонение перед человеками ... исполнение каких то непотребных религиозных обрядов и ритуалов... --- а у вас ?

п.с... подскажите а вы кады у вас проблемы к примеру с зубами (не дай Бог конэшно)... - пойдете к стоматологу ,,фанатику,, - которые радеет о новых технологиях и хочет чтобы ему нравилось что он делает ... - или пойдете в меееесную поликлинику ... к доктору Зленко - который вам цементом все заделает ?
                                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...