== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==
Свернуть
X
-
-
Я дивлюсь вашей вере в чудопроповедников. Вы лично получив крещение Духом и получив дар языков - получили другие знамения о которых тут распинались. Вы лично исцеляете больных, яд вам не вредит, укусы (ладно уж змей) хотя бы комаров вас не жгут, бесов много из больных эпилепсией выгнали??? Вы лично, а не кто то другой???
Думаю, что нет. Хотя на языках, наверно больше Павла тараторите.
И за больных молился.Комментарий
-
Там, где Он видел неверие, там рук не возлагал. А те (которых я описывал) не способны были распознавать, где вера есть, а где ее нет. Потому и возлагают руки на всех подряд - а вдруг кого-то Господь да и исцелит!
Нет, такие люди мне не интересны. Ибо нечему у них учится. Плотские они.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
не в убедительных словах человеческой мудрости,
но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
но на силе Божией.
Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
чего не совершил Христос через меня,
в покорении язычников вере, словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
так что благовествование Христово распространено мною
от Иерусалима и окрестности до Иллирика.Комментарий
-
Матф 10:7 ходя же, проповедуйте,
что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте,
прокаженных очищайте,
мертвых воскрешайте,
бесов изгоняйте;
даром получили, даром давайте.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не ужасно. Существует образец ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ , который нужно ( нам людям) выделить : рассуждать и исполнять
А также Библия предупреждает , что не надо быть НЕВЕЖДОЮ в вере .
Это может привести к религиозному фанатизму , что очень заметно среди верующих : больше акцент на МИСТИЧЕСКОЕ , а не на работу над своими внутренними качествами, чего так рекомендует нам Евангелие : " Царство Божие внутрь вас есть"Последний раз редактировалось Романтичная; 03 March 2011, 02:52 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
В Православии есть пища и для незрелым младенцев и для оставивших детство
Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
не в убедительных словах человеческой мудрости,
но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
но на силе Божией.
Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
чего не совершил Христос через меня,
в покорении язычников вере, словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
так что благовествование Христово распространено мною
от Иерусалима и окрестности до Иллирика.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет не ужасно. Существует образец ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ , который нужно ( нам людям) выделить : рассуждать и исполнять
А также Библия предупреждает , что не надо быть НЕВЕЖДОЮ в вере .
Это может привести к религиозному фанатизму , что очень заметно среди верующих : больше акцент на МИСТИЧЕСКОЕ , а не на работу над своими внутренними качествами, чего так рекомендует нам Евангелие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Кор 4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу,
и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.Комментарий
-
Ольга К , большая просьба к Вам : следите , пожалуйста , за своими словами ( подумайте вначале ..., а потом пишите) - В Ваших постах часто содержится обидное для людей : когда делаете акцент на ДУХ , не забывайте о РАЗУМЕ , плиз." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
К примеру я понял из вашего поста ... что если человек будет молиться за больных ... возлагать руки на них ... нести Евангелие в тюрьмы, больницы ... - это будет религиозным фанатизмом ?
Что в вашем понимании ,,религиозный фанатизм,, ?
К примеру в моём = это целование непотребных вещей... поклонение перед человеками ... исполнение каких то непотребных религиозных обрядов и ритуалов... --- а у вас ?
п.с... подскажите а вы кады у вас проблемы к примеру с зубами (не дай Бог конэшно)... - пойдете к стоматологу ,,фанатику,, - которые радеет о новых технологиях и хочет чтобы ему нравилось что он делает ... - или пойдете в меееесную поликлинику ... к доктору Зленко - который вам цементом все заделает ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий