== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от агатон
    Я дивлюсь вашей вере в чудопроповедников. Вы лично получив крещение Духом и получив дар языков - получили другие знамения о которых тут распинались. Вы лично исцеляете больных, яд вам не вредит, укусы (ладно уж змей) хотя бы комаров вас не жгут, бесов много из больных эпилепсией выгнали??? Вы лично, а не кто то другой???

Думаю, что нет. Хотя на языках, наверно больше Павла тараторите.
    Это не вы случайно Иисусу предлагали с храма прыгнуть?Больно похожи...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от korablevsergey
      Вам явно нечего ответить на такое здравое рассуждение.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Романтичная
        Вам явно нечего ответить на такое здравое рассуждение.
        Рассуждения сатаны вы считаете здравыми?Он тоже в принципе романтик был.Богом хотел стать.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10856

Сообщение от агатон
          А как вы определяете - получил дух назидание или нет?
          А где вы прочитали что назидание получает дух?.....ибо сказано:
          Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; ... (1 Коринфянам 14.4)
          Как я уже говорил что пока в сердца наши не излился Святой Дух мы не могли говорить на незнакомом языке, следовательно это не мы говорим и не наш дух....
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Рассуждения сатаны вы считаете здравыми?Он тоже в принципе романтик был.Богом хотел стать.
            Это что ...переход на личности ? Романтики , кстати , не хотят быть Богом , а Богом хочет быть известно кто...

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Романтичная
              Это что ...переход на личности ? Романтики , кстати , не хотят быть Богом , а Богом хочет быть известно кто...
              Нет нет.Не переход.Будьте благословенны и пусть Бог вас крестит Духом Святым.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от kLeonid
                А где вы прочитали что назидание получает дух?.....ибо сказано:
                Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; ... (1 Коринфянам 14.4)
                Как я уже говорил что пока в сердца наши не излился Святой Дух мы не могли говорить на незнакомом языке, следовательно это не мы говорим и не наш дух....
                Я Вам отвечала в другой теме ( автор Певчий). Вы мне не ответили , тогда на 401 сообщение ответьте ( в этой теме).

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Нет нет.Не переход.Будьте благословенны и пусть Бог вас крестит Духом Святым.
                  Его может всякий получить ..., если попросить . Но это не значит , что человек КРЕСТИТСЯ Им. Крещённый СВЯТЫМ ДУХОМ - значит РОЖДЁННЫЙ СВЫШЕ. Как можно стать таковым по своему усмотрению ( желанию). Это невозможно.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

St.Igor;2639234]
                    Вы удивлены, что праздник происходил в Храме?
                    Может вы и правы, что праздновали вне Храма.
                    Праздник естественно проходил в Храме,но Апостолы были вне Храма 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                    (Деян.2:2)
                    Но тогда выходит, что пришедшие иудеи услышали в Иерусалиме языческую речь и покаялись?
                    Не просто языческую речь11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?(Деян.2:11).Апостолы говорили на языческих наречиях о великих делах Божиих.Говорить о Боге на "собачьих"языческих наречиях неслыханно.
                    Разве Иерусалим был гетто, в котором находились только евреи, а остальным вход был строго запрещен?
                    Наверное даже в праздник не был гетто.А что вы хотели уточнить?

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10856

Сообщение от Романтичная
                      Я Вам отвечала в другой теме ( автор Певчий). Вы мне не ответили , тогда на 401 сообщение ответьте ( в этой теме).
                      Приветствую вас Романтичная, я извеняюсь а не могли бы напомнить в какой именно....в одной я посмотрел, ну ничего не нашел.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от kLeonid
                        Приветствую вас Романтичная, я извеняюсь а не могли бы напомнить в какой именно....в одной я посмотрел, ну ничего не нашел.
                        Вот здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t78416...ml#post2631093

И здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t79805...ml#post2636537

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Сообщение от метатрон
                          Крутые выводы
                          а как вам вот это ? Марк 6:5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
                          6 И дивился неверию их;
                          Там, где Он видел неверие, там рук не возлагал. А те (которых я описывал) не способны были распознавать, где вера есть, а где ее нет. Потому и возлагают руки на всех подряд - а вдруг кого-то Господь да и исцелит!
                          Нет, такие люди мне не интересны. Ибо нечему у них учится. Плотские они.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от метатрон
                            Многие и до вас отвергали Святой Дух и надеялись на интелект и плоть свою.
                            Не воинством и силою но Духом Моим.
                            Отвергать Ваше представление о Духе Святом и отвергать Духа - это далеко не одно и тоже.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10856

Сообщение от Романтичная
                              Я соглашусь только с тем , что можно самостоятельно попросить у Бога помощи , как Вы и приводите :" если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим..." Но это не означает , что человек становится КРЕЩЁННЫМ ДУХОМ СВЯТЫМ. В Библии эта формулировка имеет совсем другое значение.
                              То , что у Вас и у Вашей жены есть видения и т д - это вполне объяснимо : значит у Вас тонкое мировосприятие на духовном уровне. И вы приводите убедительную цитату. С языками - согласиться не могу , что такое явление в наши дни от Бога.
                              А почему? разве Бог изменился ведь он вчера и сегодня и вовек тот же.
                              Значит раньше люди получали и имели, а почему сейчас не могут иметь?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Нет, я тот кто усвоил на собственном опыте золотые слова Христа - " Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; "
                                Пятидесятники не творят того что сами проповедуют, - они не говорят на языках апостолов, они не исциляют после крещения Духом, они .....

Короче не стоит им верить.

Комментарий

Обработка...