С чего ты взял что мне кто то наускивает, или я придерживаюсь какой то михейской секты, я до твоего поста и не слышал о таких, а все что я говорю, говорю что открыто мне через Писание не иначе, и что тут нелогичного, сам посуди если не боишся трезво мыслить, может ли сама любовь, поступать не по любви?, а если не может, где её свободный выбор? Бог может сделать больно, может наоборот, но поступок Его будет только в узах любви к своему творению, и не иначе, и что Он допускает произойти с человеком, один и тот же у Него мотив,-любовь к человеку, посему и сказано за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья.
Опровержение кальвинизма
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Хочу спросить вас. Бог делает грех или только допускает его?Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Этот ответ берет начало из далека, но чтоб всю последовательность не обяснять, скажу так, от Адама и Евы мы рождаемся уже с грехами живущими в нас, это сравнить можно с мусором на земле но всё под снегом, и всё чисто и красиво, в какой то мере, так и в сердце нашем живет зло различного рода, но не проявляется потому, что его сдерживает Дух Господа, и лишь по воле Господней, когда Ему это угодно, Он даёт ему проявится, чтоб изгнать его навсегда, и чем сильней проявление, тем сильней и освобождение от него, конечно это всё посредством лозины Господней, в Писании это называется жезл и посох Господний.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Этот ответ берет начало из далека, но чтоб всю последовательность не обяснять, скажу так, от Адама и Евы мы рождаемся уже с грехами живущими в нас, это сравнить можно с мусором на земле но всё под снегом, и всё чисто и красиво, в какой то мере, так и в сердце нашем живет зло различного рода, но не проявляется потому, что его сдерживает Дух Господа, и лишь по воле Господней, когда Ему это угодно, Он даёт ему проявится, чтоб изгнать его навсегда, и чем сильней проявление, тем сильней и освобождение от него, конечно это всё посредством лозины Господней, в Писании это называется жезл и посох Господний.
Но я хочу выяснить, где в Библии строится понимание, что человек рождается с грехами?
Я не вижу такого понимания в Писании. Покажите свои доводы доходчиво, по писанию, с примерами.Последний раз редактировалось djordj; 27 December 2011, 11:25 PM.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
нечистого? Ни один.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
...как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. Адам с Евой приобрели злой вирус в сердце,и стали в духовном смысле уродами, от них и начали рождатся такие же уроды с искарёженым умом и низмеными желаниями, Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Вы наводите первый стих с книги Римлян: 12 И потому, так же как грех пришёл в мир через одного человека, а вместе с грехом пришла и смерть, так и смерть стала уделом всех людей, ибо все они грешили.
(Рим.5:12)
Здесь Павел пишет, что грех вошел в мир через Адама и вместе с грехом пришла смерть и потом смерть перешла во всех людей. Но здесь не сказано что грех перешел во всех людей.
Поднимая все переводы на греческом языке то можно заметить что слова "в нем" нет в оригинале.
В современном переводе тоже этого нет.
Написано не в нем все согрешили, а все они грешили.
Другими словами, от личного согрешения приходит грех в человека и таким образом человек становится грешен и виновным перед Богом. До согрешения человек как и Авель не виновны.
Каин был тоже праведником до того пока не убил своего брата Авеля. Каин не родился грешным, как и Адам отец его.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
(Рим.5:14)
Смерть царствовала и над не согрешившими. То есть были люди на земле, которые не грешили и не считались грешниками.
Вы дальше говорите: Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Это место вы или не понимаете или вам еще не дошло.
Родители детям передают при рождении тело, а не душу и дух. Бог дает человеку при зачатии и душу и дух человеческий от образа Божьего. Бог чистый и дает чистый дух и душу. У Бога нет греха, чтобы его дать человеку. Когда человек рождается он получает тело от родителей, но душу никакой родитель дать от себя не может. Бог дает при каждом зачатии душу и дух.
Младенец рождается чистым и безгрешным. Он сам еще ни разу не согрешил. Вот когда он согрешит, тогда и будет грешником.
Бог из уст младенцев и грудных детей сотворяет Себе хвалу.
Есть разные переводы. Есть например такой перевод с Иов 14:4 Ибо кто будет чист от скверны? - никто,
(Иов.14:4)
Нужно сделать скверну и тогда перестаешь быть чистым. Но это нужно сделать самому человеку, а не родится таким.
Другой перевод говорит: 4 Но что есть общего меж чистотой и грязью? Нет ничего!
Исследуйте Писания и будете иметь жизнь вечную с Богом.Последний раз редактировалось djordj; 28 December 2011, 02:56 AM.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
Спасибо за ваш ответ.
Вы наводите первый стих с книги Римлян: 12 И потому, так же как грех пришёл в мир через одного человека, а вместе с грехом пришла и смерть, так и смерть стала уделом всех людей, ибо все они грешили.
(Рим.5:12)
Здесь Павел пишет, что грех вошел в мир через Адама и вместе с грехом пришла смерть и потом смерть перешла во всех людей. Но здесь не сказано что грех перешел во всех людей.
Поднимая все переводы на греческом языке то можно заметить что слова "в нем" нет в оригинале.
В современном переводе тоже этого нет.
Написано не в нем все согрешили, а все они грешили.
Другими словами, от личного согрешения приходит грех в человека и таким образом человек становится грешен и виновным перед Богом. До согрешения человек как и Авель не виновны.
Каин был тоже праведником до того пока не убил своего брата Авеля. Каин не родился грешным, как и Адам отец его.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
(Рим.5:14)
Смерть царствовала и над не согрешившими. То есть были люди на земле, которые не грешили и не считались грешниками.
Вы дальше говорите: Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Это место вы или не понимаете или вам еще не дошло.
Родители детям передают при рождении тело, а не душу и дух. Бог дает человеку при зачатии и душу и дух человеческий от образа Божьего. Бог чистый и дает чистый дух и душу. У Бога нет греха, чтобы его дать человеку. Когда человек рождается он получает тело от родителей, но душу никакой родитель дать от себя не может. Бог дает при каждом зачатии душу и дух.
Младенец рождается чистым и безгрешным. Он сам еще ни разу не согрешил. Вот когда он согрешит, тогда и будет грешником.
Бог из уст младенцев и грудных детей сотворяет Себе хвалу.
Есть разные переводы. Есть например такой перевод с Иов 14:4 Ибо кто будет чист от скверны? - никто,
Нужно сделать скверну и тогда перестаешь быть чистым. Но это нужно сделать самому человеку, а не родится таким.
Другой перевод говорит: 4 Но что есть общего меж чистотой и грязью? Нет ничего!
Исследуйте Писания и будете иметь жизнь вечную с Богом.
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Ты тут мне можешь возразить, это дела плоти, но не смерти, но если апостол писал что помышления плотские суть смерть, то как дела плоти не могут являтся смертью? Потом, сомневаются в правильном переводе только хотящие облегчить себе жизнь, живя не по вере, ибо вера подразумевает подвиг души следованием за Духом истины, когда в человеке восстаёт всё греховное истине противящееся, и человек неверующий в Жертву его заменившую за любые грехи, сомневается в правильности перевода, ища больше инфориации чтоб было не так страшно поверить разуму. Я же полностью верю синодальнему переводу, ибо усомнившись однажды, я был обличён Господом в этом, и теперь я уверен в нём.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Как много необходимо объяснить просто кошмар, первое,-грехом вошла смерть, но грех не вошел,-что ты подразумеваешь под смертью? остановку сердца и всё?, нет, это одно из её проявлений, а другие её проявления вот-Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Ты тут мне можешь возразить, это дела плоти, но не смерти, но если апостол писал что помышления плотские суть смерть, то как дела плоти не могут являтся смертью? Потом, сомневаются в правильном переводе только хотящие облегчить себе жизнь, живя не по вере, ибо вера подразумевает подвиг души следованием за Духом истины, когда в человеке восстаёт всё греховное истине противящееся, и человек неверующий в Жертву его заменившую за любые грехи, сомневается в правильности перевода, ища больше инфориации чтоб было не так страшно поверить разуму. Я же полностью верю синодальнему переводу, ибо усомнившись однажды, я был обличён Господом в этом, и теперь я уверен в нём.
Вы говорите, что полностью верите синодальному переводу - это хорошо, но это не все!
Во-первых, синодальный перевод был сделан в 19 веке но существует более 2 400 переводов Библии в мире.
На русском языке наиболее известен Синодальный перевод. Но за 150 лет после его написания изменился не только язык. Появились более современные и, что более важно, точные переводы. Однако главная ошибка Синода в том, что они переводили не с греческих рукописей, а с Textus Receptus текста, который был составлен около 1500 лет позже написания Библии. Кроме того, на перевод повлияли православные верования и т.д.
Если смотреть на Писание то нужно иметь греческие и еврейские тексты, чтобы можно было смотреть с орегинала.
Сейчас много современных и не плохих переводов уже с греческих писаний.
Дальше.
Я думаю, что вам нужно более подробно объяснить то, что вы пытаетесь понять.
Адам когда согрешил, то через грех, его личный, вошла смерть, и только смерть царствовала и над несогрешившими, которые жили на земле после Адама. И когда человек согрешал, тогда и она царствовала уже законно, принося все негативное в жизнь согрешившего человека.
Каин очень хорош пример.
Когда Адам согрешил, Бог не проклинал его, а только землю. Но когда уже Каин согрешил, Он сказал, что проклят теперь он. Адам не был под проклятием, а вот Каин стал проклят.
Дальше Адам еще родил сына и от него пошли праведники вместо Авеля праведника, ни разу в жизни не согрешившего. Убили, Не успел.
Посмотрите на Иисуса. Он родился от земной женщины и греха в нем не было, потому что за всю жизнь, Он ни разу не согрешил. Искушения, да были потому что жил во плоти, но Он их побеждал. Его плоть была человеческой и через человека, а дух и душу Бог дает при зачатию.
Эти вопросы элементарны, мне непонятно в каком вы классе начальной школы учитесь?Последний раз редактировалось djordj; 28 December 2011, 06:11 AM.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
Спасибо за ответ, но вы так запутались среди многих слов Писания, что перестаете понимать суть происходящего.
Вы говорите, что полностью верите синодальному переводу - это хорошо, но это не все!
Во-первых, синодальный перевод был сделан в 19 веке но существует более 2 400 переводов Библии в мире.
На русском языке наиболее известен Синодальный перевод. Но за 150 лет после его написания изменился не только язык. Появились более современные и, что более важно, точные переводы. Однако главная ошибка Синода в том, что они переводили не с греческих рукописей, а с Textus Receptus текста, который был составлен около 1500 лет позже написания Библии. Кроме того, на перевод повлияли православные верования и т.д.
Если смотреть на Писание то нужно иметь греческие и еврейские тексты, чтобы можно было смотреть с орегинала.
Сейчас много современных и не плохих переводов уже с греческих писаний.
Дальше.
Я думаю, что вам нужно более подробно объяснить то, что вы пытаетесь понять.
Адам когда согрешил, то через грех его личный вошла смерть и только смерть царствовала и над несогрешившими, которые жили на земле после Адама. И когда человек согрешал, тогда и она царствовала уже законно, принося все негативное в жизнь согрешившего человека.
Каин очень хорош пример.
Когда Адам согрешил, Бог не проклинал его, а только землю. Но когда уже Каин согрешил, Он сказал, что проклят теперь он. Адам не был под проклятием, а вот Каин стал проклят. Дальше Адам еще родил сына и от него пошли праведники вместо Авеля праведника, ни разу в жизни не согрешившего.
Посмотрите на Иисуса. Он родился от земной женщины и греха в нем не было потому что за всю жизнь Он ни разу не согрешил. Искушения, да были потому что жил во плоти, но Он их побеждал. Его плоть была человеческой и через человека, а дух и душу Бог дает при зачатию.
Эти вопросы элементарны, мне непонятно в каком вы классе начальной школы учитесь?
Теперь, однако смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, а что это означает, как не то, что были люди согрешающие не так как согрешил Адам, ибо Адаму ясно было сказано,-нельзя, а он сделал, а эти люди так не поступали в реальных для них каких нибудь запретах, а только грех проявлялся естественным образом, в гневе, в зависти, в убийстве по горячности,и тд, я так сие понимаю, но чтоб они не грешили, а смерть в них царствовала, так не бывает.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сказать что повлиял православный уклон в переводе Писания, это значит осудить человека которого ты незнаешь, незная как он ходил пред Богом, делаешь этим из него лжеца непонимающего Господа, и кулика, который хвалит своё болото, этот суд бросает так же тень на Господа, Который избрал Его для перевода Своего слова, и не исключено, что в начале Он открыл ему истинное понимание Писания прежде чем посадить его за перевод, ибо и ап Павел, прежде чем выйти на служение, и быть учителем язычников был научен Господом Его истине.
Теперь, однако смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, а что это означает, как не то, что были люди согрешающие не так как согрешил Адам, ибо Адаму ясно было сказано,-нельзя, а он сделал, а эти люди так не поступали в реальных для них каких нибудь запретах, а только грех проявлялся естественным образом, в гневе, в зависти, в убийстве по горячности,и тд, я так сие понимаю, но чтоб они не грешили, а смерть в них царствовала, так не бывает.
Смотрите как вы размышляете.
Вы даете один пример и говорите дальше не по примеру, а что-то свое, которое сидит глубоко в вашем разуме не построенного на Слове Божьем. Спасибо вам за религиозное познание рассказанное вам другими людьми. Но вам нужно самим читать Библию и размышлять на основании Слова Божьего.
Теперь, однако смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, а что это означает, как не то, что были люди согрешающие не так как согрешил Адам, ибо Адаму ясно было сказано,-нельзя, а он сделал, а эти люди так не поступали в реальных для них каких нибудь запретах, а только грех проявлялся естественным образом, в гневе, в зависти, в убийстве по горячности,и тд, я так сие понимаю, но чтоб они не грешили, а смерть в них царствовала, так не бывает.
В этом месте в Римлянам, написано что не грех царствовал, а смерть (что вы и выделили темным цветом) и над не согрешившими. Другими словами были люди, которые родились от Адама, которые несогрешали в своей жизни как Авель и Каин до убийства.
14 Но и от Адама до Моисея смерть царила - даже над теми, кто сам не согрешил грехом Адама. Адам - прообраз Другого, Того, кто должен был прийти.
(Рим.5:14).
Почему не бывает?
Давайте возьмем пример Иисуса - Он ни разу не согрешил, а все равно умер, потому что не грех над ним царствовал, а смерть. Потом, когда Он умер, Он победил смерть своей смертью и когда воскрес она больше над Ним не имеет власти, что будет и с нами, когда мы воскреснем в наше воскресение и все те, кто верует во Христа Иисуса.
Прошу вас больше не заблуждаться по этим вопросам.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
Спасибо за ответ.
Смотрите как вы размышляете.
Вы даете один пример и говорите дальше не по примеру, а что-то свое, которое сидит глубоко в вашем разуме не построенного на Слове Божьем. Спасибо вам за религиозное познание рассказанное вам другими людьми. Но вам нужно самим читать Библию и размышлять на основании Слова Божьего.
Вы сами себе противостоите, то есть ваше заблудшее сердце вводит вас в обман.
В этом месте в Римлянам, написано что не грех царствовал, а смерть (что вы и выделили темным цветом) и над не согрешившими. Другими словами были люди, которые родились от Адама, которые несогрешали в своей жизни как Авель и Каин до убийства.
14 Но и от Адама до Моисея смерть царила - даже над теми, кто сам не согрешил грехом Адама. Адам - прообраз Другого, Того, кто должен был прийти.
(Рим.5:14).
Почему не бывает?
Давайте возьмем пример Иисуса - Он ни разу не согрешил, а все равно умер, потому что не грех над ним царствовал, а смерть. Потом, когда Он умер, Он победил смерть своей смертью и когда воскрес она больше над Ним не имеет власти, что будет и с нами, когда мы воскреснем в наше воскресение и все те, кто верует во Христа Иисуса.
Прошу вас больше не заблуждаться по этим вопросам.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Невнимательность к предостережениям приводит к печальным последствиям, ибо я вам говорил, нельзя выносить суд незная человека и его поступков, а именно вы тогда с уверенностью сказали про переводчиков синодального перевода Библия, я ж вам напомнил, что так не верно поступать, ибо истины в этом вопросе не знаете, вы это не учли, и продолжаете теперь мне говорить, будто кто то из людей меня наускивает, как так можно?, любой вам по такому случаю скажет что это глупость, и если вы так и в принципе живете, то не удивительно, что и перевод неверный у вас, и другие не так понимают Писание, подумайте над этим. Теперь, я хорошо знаю Писание, но специально редко его цитирую, а почему, а потому, что я понял суть Евангелия и воли Господней, и стараюсь научится выражать слова Писания, тоесть Дух написанного, своими словами, приводя практические примеры, которые как правило все хотят знать, и понимать, как практически ходить пред Господом.
Синодальный перевод не был переведен с греческого языка, хотя тоже не плохой.
Желаю вам найти другие переводы и сопоставлять написанное, чтобы не было у вас перекосяков в истине написанного. Вам чтобы быть более убедительными, нужно иметь более прочный фундамент и основание, которое тяжело будет разрушить. Но в вашем случае вы стоите на шатком основании и многие вопросы для себя вы воспринимаете как истина, хотя на самом то деле вы уже заблудились и отошли от нее веря в разного рода суеверия и ереси. Много существует ересей, но вы должны полюбить истину и тогда вы не будете попадать в заблуждение и опасность от него. Бог не предаст вас тогда постыдным помыслам и разврату, хотя вы будете думать что поступаете правильно и других будете одобрять.
По поводу несогрешивших подобно преступлению Адама, остаюсь при своих мыслях, ибо не могу принять то, что считаю противоречивым, ибо грехом вошла смерть во всех, а смерть это и помыслы плотские, и дела плоти, а значит и весь букет беззаконий, но считаю что были и такие люди, которые именно как Адам с Евой не согрешили, а согрешали по другому.
Но если вы в начале уже ошибаетесь по наивности вашей души, то как вы можете поступать справедливо и праведно?
Не хочу вас обижать истиной и прямыми Божьими словами. но то что вы говорите о противоречивости, то нужно все проверять по слову и если ваши доводы не согласуются со Словом Божьим их нужно не держаться, а отметать. Вы как и фарисеи в свое время держатся за свое понимание не принимая Божье понимание писание, которое говорит, что через одного человека вошел грех, а потом грехом смерть и не грех перешел во всех людей, что вы несколько раз пытаетесь без писания утверждать, а смерть перешла на всех людей, потому-что все в результате согрешали. Каин согдрешил после своего рождение уже во взрослом состоянии. Каин в том же возрасте не согрешил, ни разу, так и умер праведником и безгрешным человеком угождающим во всем Богу.
А почему Авель умер, да потому что смерть уже была на земле, чтобы царствовать через грех и подчинять себе все.
Дайте ответ на такой вопрос: Почему Иисус во плоти человеческой, которую многие считают грешной от рождения, был свят и праведен не зависимо от наличия ее. Неужели на Него действовали другие законы, или Бог Ему дал не запятнанный ни чем дух, а другим Бог давал грешный дух, которого у Него никогда и не было?
Подумайте над этим. Что-то у вас с догмами не сходится.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
Хочу объяснить русскоязычному населению. Мы пользуемся синодальным переводом только 150 лет и есть еще много переводов. В других странах не пользуются синодальным переводом. У них другие переводы, но с греческого текста на котором писал Павел и многие апостолы.
Синодальный перевод не был переведен с греческого языка, хотя тоже не плохой.
Желаю вам найти другие переводы и сопоставлять написанное, чтобы не было у вас перекосяков в истине написанного. Вам чтобы быть более убедительными, нужно иметь более прочный фундамент и основание, которое тяжело будет разрушить. Но в вашем случае вы стоите на шатком основании и многие вопросы для себя вы воспринимаете как истина, хотя на самом то деле вы уже заблудились и отошли от нее веря в разного рода суеверия и ереси. Много существует ересей, но вы должны полюбить истину и тогда вы не будете попадать в заблуждение и опасность от него. Бог не предаст вас тогда постыдным помыслам и разврату, хотя вы будете думать что поступаете правильно и других будете одобрять.
Вы можете оставаться и при своих мыслях, которые на данный момент не стоят в истине, заблуждаясь через непонимание написанного, но это не делает вам чести. Любить нужно не только Бога но и Его слово, а что мы любим Его видно по любви к Его слову и исполнению его.
Но если вы в начале уже ошибаетесь по наивности вашей души, то как вы можете поступать справедливо и праведно?
Не хочу вас обижать истиной и прямыми Божьими словами. но то что вы говорите о противоречивости, то нужно все проверять по слову и если ваши доводы не согласуются со Словом Божьим их нужно не держаться, а отметать. Вы как и фарисеи в свое время держатся за свое понимание не принимая Божье понимание писание, которое говорит, что через одного человека вошел грех, а потом грехом смерть и не грех перешел во всех людей, что вы несколько раз пытаетесь без писания утверждать, а смерть перешла на всех людей, потому-что все в результате согрешали. Каин согдрешил после своего рождение уже во взрослом состоянии. Каин в том же возрасте не согрешил, ни разу, так и умер праведником и безгрешным человеком угождающим во всем Богу.
А почему Авель умер, да потому что смерть уже была на земле, чтобы царствовать через грех и подчинять себе все.
Дайте ответ на такой вопрос: Почему Иисус во плоти человеческой, которую многие считают грешной от рождения, был свят и праведен не зависимо от наличия ее. Неужели на Него действовали другие законы, или Бог Ему дал не запятнанный ни чем дух, а другим Бог давал грешный дух, которого у Него никогда и не было?
Подумайте над этим. Что-то у вас с догмами не сходится.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
Именно это и делаю, а почему нехочу больше доказывать, потому что думаю нет на то воли Господней, ибо Его воля открывается тогда, когда человек поспел к принятию её, и принявши не будет потом попирать её ногами, а раз кто то из нас неготов, а может и недостоин в виду соответствующего хождения пред Богом, поэтому Господь и недаёт кому то из нас понимания, а кому то света, для доходчивого объяснения.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий