На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62370

Сообщение от Песнь
    Хочешь словами убедить , что имеете Любовь между собою ?
    Убеждать в чем-либо предубежденного? Я что, так сильно похож на идиота? - Православные как-то жили до Вас в любви и после Вас жить будут в той же любви. А Ваше мнение на счет того, имеют ли они любовь, ну никак не может повлиять на них.

Сообщение от Песнь
    Да и Христианами становятся не благодаря говорению , а благодаря : слушанию и исполнению.
    Вы б к себе эти слова прежде применили...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

Сообщение от adashev
      Патриарх не глава, а предстоятель Русской Церкви. Вы малость с католицизмом попутали, это там папа римский считается главой и наместником Христа.
      Ты набери в поисковике такие слова : ГЛАВА рпц Кирилл .
      И тебе станет неловко , за твой пост.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62370

Сообщение от Песнь
        Таким образом : не исповедующий Имя Господа как главу церкви - МЕНЯЕТ СУТЬ , ибо :
        ...[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Это в том случае , если Иисус Христос пришёл в плоти этого пастора (Кирилла) и засвидетельствовал об этом в собрании верующих. Как учил об этом Иоанн и как сделал это Спаситель :
        ...[Лк.4:18] Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
        ...[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Всякого ??? Апостол учил всяких ??? Ты вспомни , что Пётр прорёк для всяких Ананий и Сапфир .

Главе паствы должно прославлять Имя Божье , а не имя своё- человеческое .
        Бред...
        Извините, но я не вижу смысла в чем-либо переубеждать Вас и тратить в пустую время на человека, совершенно не слышащего...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Песнь
          Отключен

• 23 November 2011
          • 1530

Сообщение от Певчий
          Убеждать в чем-либо предубежденного? Я что, так сильно похож на идиота? - Православные как-то жили до Вас в любви и после Вас жить будут в той же любви. А Ваше мнение на счет того, имеют ли они любовь, ну никак не может повлиять на них.
          Жили в любви ?Это как в 1917 году , когда православный брат убивал православного брата ? Думаешь сегодня по другому ?
          Вы б к себе эти слова прежде применили..
          Потому и имею Силу говорить , что применяю .

Комментарий

• Песнь
            Отключен

• 23 November 2011
            • 1530

Сообщение от Певчий
            Бред...
            Извините, но я не вижу смысла в чем-либо переубеждать Вас и тратить в пустую время на человека, совершенно не слышащего...
            Ты считаешь бредом , что глава паствы должен прославлять Имя Божье ?
            А я считаю бредом : что человек с плотским именем Кирилл , не исповедав Иисуса Христа пришедшего в его плоти, взялся называть себя - Главою Христовой Церкви .

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Песнь
              А я считаю бредом : что человек с плотским именем Кирилл , не исповедав Иисуса Христа пришедшего в его плоти, взялся называть себя - Главою Христовой Церкви .
              Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62370

Сообщение от Песнь
                Жили в любви ?Это как в 1917 году , когда православный брат убивал православного брата ? Думаешь сегодня по другому ?
                Знаете, в чем отличие предвзятого исследователя и объективного? Предвзятый всегда ищет доказательства своей теории, а не правду, а объективный видоизменяет свое мировоззрение по мере того, как сталкивается с истиной. Вы же ищите предлог, чтобы притянуть за уши "доказательства" своей "правды". Вот и сейчас Вы решили сослаться на тех людей, большинство из которых не особо ревновало о Господе и Православии. Только не по таким судят о ПЦ рассудительные...

Сообщение от Песнь
                Потому и имею Силу говорить , что применяю .
                Чтобы трепаться языком вовсе не обязательно иметь Силу. Отсутствие скромности и смиренномудрия очень легко становится силою для развязания своего языка.
                О наличие же подлинной Силы должен говорить не человек о себе, но Сам Бог свидетельствовать о нем, что тот имеет ту Силу. Лично я той Силы у Вас не наблюдаю. Обычная самоуверенность, питаемая от греха гордыня - вот и вся Ваша сила. Как говорится, то, чего надобно стыдиться, они гордо хвалятся...

Сообщение от Песнь
                Я назвал бредом Ваши "аргументы". Ибо Вы сейчас полемизируете сами с собой...

Комментарий

• Песнь
                  Отключен

• 23 November 2011
                  • 1530

Сообщение от Georgy
                  Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?
                  Подобный стиль общения -аббревиатурной лингвистики , требует дедуктирования гносеологически имманентных консорциумов , которые презумпцируют стагнации толерантных эгалитарий .
                  Ты готов адекватно вести диалог в этом стиле ?

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Песнь
                    Подобный стиль общения -аббревиатурной лингвистики , требует дедуктирования гносеологически имманентных консорциумов , которые презумпцируют стагнации толерантных эгалитарий .
                    Во, блин, могут же, а я уж подумал, что у вас Гугл в авторитете.
                    Сообщение от Песнь
                    Ты набери в поисковике такие слова : ГЛАВА рпц Кирилл .
                    И тебе станет неловко , за твой пост.

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

Сообщение от Певчий
                      Знаете, в чем отличие предвзятого исследователя и объективного? Предвзятый всегда ищет доказательства своей теории, а не правду, а объективный видоизменяет свое мировоззрение по мере того, как сталкивается с истиной. Вы же ищите предлог, чтобы притянуть за уши "доказательства" своей "правды". Вот и сейчас Вы решили сослаться на тех людей, большинство из которых не особо ревновало о Господе и Православии. Только не по таким судят о ПЦ рассудительные...

Чтобы трепаться языком вовсе не обязательно иметь Силу. Отсутствие скромности и смиренномудрия очень легко становится силою для развязания своего языка.
                      О наличие же подлинной Силы должен говорить не человек о себе, но Сам Бог свидетельствовать о нем, что тот имеет ту Силу. Лично я той Силы у Вас не наблюдаю. Обычная самоуверенность, питаемая от греха гордыня - вот и вся Ваша сила. Как говорится, то, чего надобно стыдиться, они гордо хвалятся...

Я назвал бредом Ваши "аргументы". Ибо Вы сейчас полемизируете сами с собой...
                      Исследуй Певчий -исследуй Писания и не постыдишься ни перед кем.

Комментарий

• Песнь
                        Отключен

• 23 November 2011
                        • 1530

Сообщение от Renev
                        Во, блин, могут же, а я уж подумал, что у вас Гугл в авторитете.
                        Гугл - в помошниках скорее.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Песнь
                          Гугл - в помошниках скорее.
                          Да, да без разницы... Самое главное, что у вас двойной стандарт, с православными вы включаете "тупого", по просту троллите, а как приспичит, так из вас тут же умные слова лезут. Лукаво получается.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Песнь
                            Срочно замуж шура! Срочно замуж!

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от Renev
                              Да, да без разницы... Самое главное, что у вас двойной стандарт, с православными вы включаете "тупого", по просту троллите, а как приспичит, так из вас тут же умные слова лезут. Лукаво получается.
                              С каждым - по мудрости его.
                              Лишнее давление -сродни насилию .

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Georgy
                                Срочно замуж шура! Срочно замуж!
                                Не буду напрягать.
                                Последний раз редактировалось Песнь; 12 July 2012, 02:41 PM.

Комментарий

Обработка...