Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы читать умеете?
Я написал о вашей ненависти к "Православию", а не просто к "православным".
Вы и Библию также "внимательно" читаете, как и посты оппонентов?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Как сказал мой провославный друг "В РПЦ есть две категории -православные верующие и православные неверующие. Здесь уж как повезет, на кого напорешся"Комментарий
-
А сказал, я не говорю за всех, конечно даже в любых конфессиях можно найти таких, но для православных это как правило, я это не с потолка взял а из личного наблюдения и общения. По крайней мере в моем городе. Хотя я согласен что и среди священников есть искренние верующие - но это исключения из правил."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Для тех, кто любит свет, известие о том, что Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного во Искупление Человечества - это повод для радости. Для тех же, кто более возлюбил тьму, Пасха - то не к радости, а к печали. Ибо ВСЕМ нам должно предстать пред Ним, и верующим и неверующим. Только для одних эта встреча послужит к блаженству, а для других к самоосуждению...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для тех, кто любит свет, известие о том, что Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного во Искупление Человечества - это повод для радости. Для тех же, кто более возлюбил тьму, Пасха - то не к радости, а к печали. Ибо ВСЕМ нам должно предстать пред Ним, и верующим и неверующим. Только для одних эта встреча послужит к блаженству, а для других к самоосуждению...Комментарий
-
В чем правду Вы усмотрели? В обобщенных осуждениях людей, называя ВСЕХ православных убийцами? Так это более служение сатаны и его служителей - обвинять. Вот и Вы подвязались к нему в найм...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я же написал о том чуть раньше, что вера во Христа садит на Небеса и усыновляет Богу. Или Вы в своем воображении как-то попытались себе нарисовать все то без Спасения?
Другое дело, что каждый человек сам для себя решает, облечься ли ему во Христа, или лишиться благодати Божией. Как и Апостол предостеригает уверовавших, чтобы они бодрствовали над собой, дабы кто не лишился благодати Божией.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я же написал о том чуть раньше, что вера во Христа садит на Небеса и усыновляет Богу. Или Вы в своем воображении как-то попытались себе нарисовать все то без Спасения?
Другое дело, что каждый человек сам для себя решает, облечься ли ему во Христа, или лишиться благодати Божией. Как и Апостол предостеригает уверовавших, чтобы они бодрствовали над собой, дабы кто не лишился благодати Божией.Комментарий
Комментарий