Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот оно, советствое воспитание, никто не просил у вас советов, а они из вас льются ручьями, особенно как жить в деревне Гадюкино.Комментарий
-
Комментарий
-
караван идет даже когда собачки тявкают)) и чем чётче собачий лай тем больше верояность верного пути
))
кстати, я даже представить не могу , чьто в той оч. политкорректной книжке так всбодрило либурасЬенов?
там же голые факты.
и - только ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий