Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Кураев всегда был демагогом. Он очень грязно вел войну с буддизмом, собирая всякие выдуманные истории рерихнутых шизотериков, по типу замурованных детей в тибетских монастырях, служащих якобы антеннами. Он и сейчас так поступает, публикует в своем ЖЖ различные слухи, сплетни. В общем, нечестный автор, что тогда, что сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
ну я рассуждаю, как логик и с точки зрения своего сердца...я за сближение всех христиан добрых,честных и порядочных разумеется...сектантов и гордецов одиночек не очень люблю...Леша, доброго времени суток тебе дорогой...чего злы с утра самого?...кушали хоть?Комментарий
-
Вот такой пост написал сегодня на своей страничке в Фейсбуке Андрей Кураев:
Андрей Кураев
Я устал. Я ухожу.
Сегодня после службы попрощался с приходом.
Поблагодарил всех за 15 добрых совместных лет.
Комментарий
-
-
Кураев всегда был демагогом. Он очень грязно вел войну с буддизмом, собирая всякие выдуманные истории рерихнутых шизотериков, по типу замурованных детей в тибетских монастырях, служащих якобы антеннами. Он и сейчас так поступает, публикует в своем ЖЖ различные слухи, сплетни. В общем, нечестный автор, что тогда, что сейчас.
сочувствую...бесовщина страшная...чтобы люди только в Бога не верили...Комментарий
-
Он и нравится таким как вы- потому как он атеист до мозга костей, решивший сделать карьеру в Патриархии, но слишком оборзел. Вот краткая характеристика Кураева и это многим видно, но непонятным адашевым (правда менее харизматичным и пробивным) восхвалять себе подобных это естественно.Комментарий
-
Он и нравится таким как вы- потому как он атеист до мозга костей, решивший сделать карьеру в Патриархии, но слишком оборзел. Вот краткая характеристика Кураева и это многим видно, но непонятным адашевым (правда менее харизматичным и пробивным) восхвалять себе подобных это естественно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кураев, мне напоминает "великого комбинатора", "шахматиста", своего рода политрука, которого и не просили таковым быть.Комментарий
-
Видно только что он в честь своего дня рождения просит денег на ванну. Аж подумалось "а он ли это вообще?".Комментарий
Комментарий