Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
и не думал, Василич - я ж знаю , что ты милый нехристь.
...только непойму чего ты в Церковь Христову со своими жидовствующими:
тебе это нужно?
бери пузырёк кошерного винца , кугрочку позажаристей -приходи-- мы с тобой посидим, поговорим- песни попоём ....................дома, по соседски
- - - Добавлено - - -
кого рожна ты суёшь свой курносый нос к христианам?
а - Василич?
тебе это надо? а эту чушь :
- - - Добавлено - - -
приболел что ли?
или кто тебя на это надоумил?!
- - - Добавлено - - -
ты - эта -- сотри эту дичь побыстрее , нуууу как будто и не было . ...........и бегом за винцом:я кургочку уже в духовку затолкал.
с прянными травами
- - - Добавлено - - -
это кто тут такие перцы у Вас?
рискнёте конкретизировать персоналии, Ждунс ?
- - - Добавлено - - -
та ни стисняйтесь , пока Василич цедит винцо -успеем обсудить.......................................... гарантирую"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уверен. Он использовал слухи шизотериков, которые относил к тибетским буддистам, как в случае с якобы замурованными детьми в стенах тибетских монастырей, служащих якобы антеннами. Он цитировал из книг вруна и выдумщика Лобсанга Рампы (это литературный псевдоним Сирила Генри Хоскина, который ни разу не был в Тибете), деятеля нью-эйджа, который был разоблачен тибетологом и путешественником, прожившим 7 лет в Тибете Генрихом Харрером. Так вот, Кураев в своей полемике с буддистами, использовал работы Лобсанга Рампы. Это уже говорит, что Кураев, во первых не является ученым, а во вторых говорит о том, что он идеолог, который не чурается использовать даже ложь. Больше не отвечу Вам, мы с Вами о разном говорим, Вы мне пишите какой буддизм, а я Вам пишу о методах Кураева.
Вы уверены, что вы используете чистую?
Вот так и Кураев был, видимо, уверен. А Вы его уже осудили.
А буддизм, даже если и не замуровывает детей, то уж точно не за Христом идут. А идут прямиком в ад.
Я цитирую свидетельства христиан.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы уже в шляпе ?
носите везде - Вам идёт.
)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич, Вы у меня в игноре за перманентный флейм и флуд. Так что, не тратьте, куме, сили..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но тем немение "Не там вы пятую колонну с волками ищете. Она по телевизору упражняется во вранье регулярно, рассылает бездумные циркуляры по приходам и кучкуется на сайте патриархия.ру. Всем стаям стая. Во главе с великим господином и альфа-самцом нашим. И шакалов Табаки там несчетное количество возле нашего Шерхана."
Чем не огульное обвинение?
Церкви в которой Вы являетесь священником.
Думаете вас к этому Христос призывал, отвечать ведь рано или поздно всё равно придётся.
Или не только людей не стыдитесь но и Бога не боитесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Но тем немение "Не там вы пятую колонну с волками ищете. Она по телевизору упражняется во вранье регулярно, рассылает бездумные циркуляры по приходам и кучкуется на сайте патриархия.ру. Всем стаям стая. Во главе с великим господином и альфа-самцом нашим. И шакалов Табаки там несчетное количество возле нашего Шерхана."
Чем не огульное обвинение?
Церкви в которой Вы являетесь священником.
Думаете вас к этому Христос призывал, отвечать ведь рано или поздно всё равно придётся.
Или не только людей не стыдитесь но и Бога не боитесь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Виталичточно, Ольга Владим.?
- - - Добавлено - - -
темнить изволите , сэр?
- - - Добавлено - - -
никомильфо.. ....рубите правду-матку смелО и прямо , Ждунс -сегодня день откровений ))))Комментарий
Комментарий