Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
В 2014 году. Георгий выкладывал тогда видео то, чтобы меня, на тот момент члена МП в Украине, убедить, что истинный православный должен поддерживать Гиркина-Стрелкова, так как и сам Патриарх объявил ту войну священной против католиков и униатов. Я это хорошо помню. Было такое. Но теперь с сайтов РПЦ то все поудаляли. Можно попытаться так поискать в Интернете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я не хочу в этом все опять копаться, но я помню свое участие на свободном в 14 и 15 году и что там творилось.
Фоток попов в рясах и с автоматами, ехавших на броне было много со стороны ордло.
Я уже не говорю о благословении российских наемников на вокзалах России к нам убивать, тобишь защищать.
Так же море фоток было с Гиркиным в храмах.
Я не знаю, какой майдан был хуже, достоинства или сепарский в ордло.
Мы сами разорвали свою страну, и ,,братья соседи,, нам в этом мощно подсобили.
Так что хотелось бы с вами на этом затормозить.Комментарий
-
Комментарий
-
В упор такого не помню. С патриархийных сайтов можно поудалять, но речи патриарха тиражируются различными СМИ, в том числе весьма недружественными. Нигде не встречал таких слов патриарха.В 2014 году. Георгий выкладывал тогда видео то, чтобы меня, на тот момент члена МП в Украине, убедить, что истинный православный должен поддерживать Гиркина-Стрелкова, так как и сам Патриарх объявил ту войну священной против католиков и униатов. Я это хорошо помню. Было такое. Но теперь с сайтов РПЦ то все поудаляли. Можно попытаться так поискать в Интернете.Православный христианинКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот здесь давали ответ Гундяеву в 2014 году на его заявление: УГКЦ и УПЦ КП назвали неправдой заявление Патриарха Кирилла о ситуации на Донбассе » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в УкраинеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
После вас.
Когда вы признаете, что неоднократно цитировали ФЕЙКИ, разжигающие неновисть к УПЦ, РПЦ, русским, и России.
И не только про Кирилла.
Достаточно вспомнить ваш фейк про священника Александра Каневского, где он, якобы, ходил в публичный дом !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Т.е. всё-таки патриарх не объявлял войну на Украине священной, как тут пытались представить. Более того, о религиозной подоплеке конфликта он говорит в письме, которое так и не было отправлено, а едва появившись в публикации, сразу же было удалено.Вот здесь давали ответ Гундяеву в 2014 году на его заявление: УГКЦ и УПЦ КП назвали неправдой заявление Патриарха Кирилла о ситуации на Донбассе » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в УкраинеПравославный христианинКомментарий
-
мне фиолетово, кто и чего подразумевает
))
повторю : Вам не удастся переврать мои слова текс и контекст там - Певчего.
или давайте видео или я другого автора не знаю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы сейчас пишите неправду. Русские русским рознь. Не все русские одобряют преступные деяния кремля. Разжиганием же ненависти вы обычно называете несогласие с вами и противление российской агрессии. Вот кто не хочет, как писал когда-то Чаплин, не противится российским солдатам, те у вас и "разжигают ненависть" к российским оккупантам.
Но суть в другом. Вы сами сегодня написали про НЕНАВИСТЬ, которая Вами движет.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
например , какие деяния?а где убили первых 100 украинцев?Разжиганием же ненависти вы обычно называете несогласие с вами и противление российской агрессии.
убийство Небесной Сотни уже расследовано?
- - - Добавлено - - -
убийцы - найдены?
- - - Добавлено - - -
Вы готовы их назвать?
- - - Добавлено - - -
а когда будет расследован этот первый бой той войны?
- - - Добавлено - - -
а почему Прошенко и Певчий не произвели личных расследований этого злодеяния против украинцев?
- - - Добавлено - - -
им было мало 6 лет?
- - - Добавлено - - -
может быть на седьмой год того первого боя Порошенко , Певчий и теперь Зеленский решаться обнародовать уже имеющиеся у МВД материалы?
- - - Добавлено - - -
а знаете почему никакого расследования не будет и в 2021 году?
- - - Добавлено - - -
рискнёте признаться, Певчий?
- - - Добавлено - - -
не рискнёте, потому что торговать тут брехнёй про ту гражданскую войну в Украине Вы продолжали все годы и будете продолжать -дальше , что бы разжигать её ещё сильнее и на дольше.
и тут нет ничего личного, это просто статистика и логика."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Была прямая речь на видео, а не письмо. И в этой речи Гундяев вбрасывал тезисы, согласно которым война носит религиозный характер, и подчеркивал про католиков и униатов. Как долго та речь провисела - я не знаю. Но именно Георгий выложил тогда то видео, с целью меня убедить поддержать Гундяева и всю РПЦ в его лице в этой войне. Я тогда не соглашался с Георгием и говорил, что РПЦ не поддерживает Гиркина-Стрелкова (как минимум, официально не поддерживает). Конечно же, хотелось бы найти то видео, если кто-то перезалил его где-то. Сейчас попробую поискать в ютубе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий