Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Лукерья
    Вы б збавили обороты. Прям грозный следователь.
    этот виталич никого даже и не хотел пугать. Лукерья - Певчий задал тему и вопросы , на которые есть оч. простые и известные всем ответы, но он - предпочёл испугаться и всё удалил.

- - - Добавлено - - -

Он не хочет отвечать на те уточняющие вопросы , что логично приведут его к ответу на вопрос -почему же на его же медали стоит дата 20.02.2014.

ВЫВОД? ............очевиден: Певчий не свободетн ни в выборе темы ни в ответах на вопросы этой темы,
    ему нужны - методички
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62957

Сообщение от Виталич
      те вопосы на которые Вы испугались отвечать , а они чётко в той теме , что Вы же завели -и это слив
      Ваши вопросы меня не пугают. В них нет ничего такого, чтобы меня могло смутить. На них уже давно и много раз давались ответы. Идти на поводу у Вашего каприза и снова по сотому разу отвечать на одно и тоже - никто не обязан. Вам просто говорят тезисно то, что уже давно не является предметом дискуссии.
      Сообщение от Виталич
      и это Вааше же подтверждение Вашей же несвободы в обнародованию Вашего же мнения
      Что там творится в Вашем воображении - то все Ваше. Как и методички мои. )) За Ваши "мультики" мне нет потребности отвечать.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

всем кто следил за событиями в Украине эти 6 лет , сечас очевидно, что 20.02.2014 года Украина как конституционное государство может исчезнуть ибо оно готовится её руководством и хунтой к успешному гос.перевороту, а 200 крымчан подвергаются яростному избиению на обратной дороге в Крым.

кто то из читательской публики считает , что этот трагический сценарий был не очевиден МО РФ 20.02.2014?

серьёзно?
        ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Певчий
          .

Я такого не вижу. Может у вас там такое кино снимают - не знаю. Но кино - то и есть кино...
          Певчий, всё равно три славянских народа будут вместе в скором будущем. А Вы- как хотите.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Инна Бор
            Певчий, всё равно три славянских народа будут вместе в скором будущем.
            не будут.
            А Вы- как хотите.
            и Вы этого не хотите

и более того : этого не хотят и все три этих народа .................................к моей радости.
            ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
              Ветеран

• 16 May 2016
              • 1130

Сообщение от Виталич
              всем кто следил за событиями в Украине эти 6 лет , сечас очевидно, что 20.02.2014 года Украина как конституционное государство может исчезнуть ибо оно готовится её руководством и хунтой к успешному гос.перевороту, а 200 крымчан подвергаются яростному избиению на обратной дороге в Крым.
              всякое государство может исчезнуть, и ваше тоже.
              так что не желайте другому, чего не хочется себе.

И как вы не ищите оправдания, но воровство воровством и останется, как и нарушение договоров, тобишь порядочность.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Лукерья - это общие слова и общие выводы . сегодня же мы говорили о конкретных фактах

- - - Добавлено - - -

которые Певчий - боится.
                ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
                  Ветеран

• 16 May 2016
                  • 1130

Сообщение от Виталич
                  не будут. и Вы этого не хотите

и более того : этого не хотят и все три этих народа .................................к моей радости.
                  не будут в скором будущем.
                  доверие и братство утеряно.
                  может в будущем, не скором , что то изменится, не скором.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Лукерья
                    всякое государство может исчезнуть, и ваше тоже.
                    тогда , когда этого захотят его граждане.

а значит - Россия исчезнет не скоро.
                    так что не желайте другому, чего не хочется себе.
                    пустое - Лукерья - я это нигде никому не желал.

И как вы не ищите оправдания, но воровство воровством и останется, как и нарушение договоров, тобишь порядочность.
                    да.

20.02.2014 года Украина как конституционное государство может исчезнуть ибо оно готовится её руководством и хунтой к успешному гос.перевороту, а 200 крымчан подвергаются яростному избиению на обратной дороге в Крым.

Лукерья, считает , что этот трагический сценарий был не очевиден МО РФ 20.02.2014?

серьёзно?
                    ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
                      Ветеран

• 16 May 2016
                      • 1130

Сообщение от Виталич
                      Лукерья - это общие слова и общие выводы . сегодня же мы говорили о конкретных фактах

- - - Добавлено - - -

которые Певчий - боится.
                      да какие общие слова, уже прожитый опыт.
                      и распада СССР и войны.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Лукерья
                        не будут в скором будущем.
                        да.
                        доверие и братство утеряно.
                        нет
                        ИБО
                        нет условий для объединения и нет желания.
                        может в будущем, не скором , что то изменится, не скором.
                        ни приведи Господи таких сограждан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
                        ...и распада СССР и войны.
                        у этих событий - сложных - есть сложные причины , котороые можно обсуждать лишь договорившись о случившихся фактах, а Певчий и Вы договариваться боитесь и скатываетесь в пропаганду.

о чём можно говорить дальше , мэм?
                        ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Виталич
                          да.
                          нет.
                          нет условий для объединения и нет желания.
                          ни приведи Господи таких сограждан.
                          как и соседей.

- - - Добавлено - - -

я вас даже где то понимаю, Виталич,
                          все что не вмещаете, то пропаганда!
                          бывает.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62957

Сообщение от Инна Бор
                            Певчий, всё равно три славянских народа будут вместе в скором будущем. А Вы- как хотите.
                            Алексина, Вы может уже завтра отправитесь туда, где нет ни русских, ни украинцев, ни белорусов, ни мужчин, ни женщин... Для меня важнее видеть в человеке Христа, а не ура-патриЕтов и националистов. А то, во что могут превратиться те народы, в случае их слияния вне Христа, можно будет назвать царством антихриста. Меня такая перспектива для потомков не радует. Но что выше наших сил, тому и бессмысленно противится. Будет то, что Бог попустит.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Лукерья
                              как и соседей.
                              э-гее , это другое : географию не выбирают , поэтому приходится терпеть и пытаться разобраться в Украинском кавардаке .
                              ....и найти там всему причину.

- - - Добавлено - - -

я вас даже где то понимаю, Виталич,
                              плз - где?
                              все что не вмещаете, то пропаганда!
                              нет.
                              я понимаю всех и всё , поэтому могу чётко сказать , с чем я не согласен -прямо и открыто, а вы и Вы -нет.

вы - боитесь и молчите .................................................. ...значит?
                              бывает.
                              да, у - вас, кто не свободен в высказывании своего мнения и удаляет вопросы , что сами же подняли.
                              ))
                              - - - Добавлено - - -

сорри - дабл:
                              Сообщение от Виталич
                              .....20.02.2014 года Украина, как конституционное государство может исчезнуть ибо оно готовится её руководством и хунтой к успешному гос.перевороту, а 200 крымчан подвергаются яростному избиению на обратной дороге в Крым.
                              Лукерья, считает , что этот трагические события и сценарий был не очевиден МО РФ 20.02.2014?

серьёзно?
                              это только первые и начальные точки взаимопонимания , которых Певчий испугался до такого состояния, что на глазах у читательской публики удалил - остальные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы

- - - Добавлено - - -

Лукерья боится - также? ......а иначе - почему молчит?
                              ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
                                Ветеран

• 16 May 2016
                                • 1130

Сообщение от Виталич
                                э-гее , это другое : географию не выбирают , поэтому приходится терпеть и пытаться разобраться в Украинском кавардаке .

и найти там всему причину.

- - - Добавлено - - -

плз - где?
                                нет.
                                я понимаю всех и всё , поэтому могу чётко сказать с чем я не согласен -прямо и открыто, а вы и Вы -нет.
                                да, у - вас, кто не свободен в высказывании своего мнения и удаляет вопросы , что сами же подняли.

))

- - - Добавлено - - -

дабл: это только первые и начальные точки взаимопонимания , которых Певчий испугался до такого состояния, что на глазах у читательской публики удалил - остальные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы

- - - Добавлено - - -

Лукерья боится - также? ......а иначе - почему молчит?
                                Вы мне решили пожаловаться на Певчего? забавно.

Я не хочу обсужать этот вопрос, что бы не портить себе настроения.
                                Наобсуждались уже за стоко лет по самое не хочу.
                                я даже знаю что будет за чем
                                ...Одесская хатынь, дети убитые, хунта, фашисты.
                                И знаю свои ответы. Вам они не понравятся.
                                Так что лучше сменим тему.
                                А вы еще все попробуете у себя. Может тогда что то и дойдет.
                                Если доживем. Короновирус, знаете ли. А новый штамм еще заразней и будет еще не одна волна.
                                На фоне это устраивать разборки как бы еинтересно.

Комментарий

Обработка...