Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

пропаганда ......убийцы известны Вашему МВД , причём их признания запротоколированы и сняты на видео. да они убили не 100 чел. , но Вы даже этого не желаете обнародовать .

вы желаете врать и разжигать.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62957

Сообщение от саша 71
      Судьи виноваты ?
      А какие еще стрелочники виноваты ?
      То, что судовая мафия у нас - это государство в государстве, не знает только очень далекий человек. И они не стрелочники, а самые настоящие преступники. Но сломить голову этой гидре пока не смогли. Отсюда и выносы многих решений с их стороны на пользу государства-агрессора.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Певчий
        Ну так послушайте о Сирии от самого лучезарного вашего:
        Речь-то шла об Украине. Да и не лучезарный он мне.
        Православный христианин

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

итак 20.02.2014 года Украина как конституционное государство может исчезнуть ибо оно готовится её руководством и хунтой к успешному гос.перевороту, а 200 крымчан подвергаются яростному избиению на обратной дороге в Крым.

так?
          ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            Не думаю, что он самостоятельная фигура. На Лубянке такое бы не потерпели.
            Также часть храмов и лавр сданы в аренду МП, но продолжают считаться государственной собственностью.
            Ну Лавру мы вам не отдадим, не дождетесь. А насчет "перехода"...люди уже начинают прозревать, что их обманули.
            В общем, почитайте об обновленцах 20-х годов в России, где они сейчас? Ваших ждет такая же участь, канут в забвение и никто из потомков не вспомнит, кто был такой Епифан Думенко.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62957

Сообщение от adashev
              Речь-то шла об Украине. Да и не лучезарный он мне.
              Просто Вы написали, что не слышали его речи о Сирии, а слышали то у Чаплина. А я наткнулся на речь его о Сирии. Ну а то, что лично Вам он не лучезарный, я знаю. Читаю же иной раз Ваши посты. Но я написал "вашего" с маленькой буквы, говоря об РПЦ. Но войну в Сирии назвать "священной", о которой ВВП сказал, что российская армия там может долго тренироваться ( убивая и мирных жителей с детьми, а не только уничтожая оппозицию и игиловцев) - это подставить под удар всех православных РПЦ. Благословлять от имени Церкви на то, что вытворяли российские вояки в Сирии - это бесчестить Церковь. Вы видели видео, на которых российские вояки зверски пытают и убивают пленных? Ведь благословив россиян на ту войну, Гундяев фактически взял и ответственность на себя и на всю РПЦ за все, что там творили и творят российские садисты.
              Ну а видео про Украину я пока не могу найти. Находил не с прямой речью Гундяева, а с цитированием его слов. Но хочу найти именно его прямую речь по видео.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

опять методички .

или Вы отвечаете на вопросы или не знаете о перевороте - ничего, а значит тем более -пропагандист войны и разжигатель украинской бойни.

или Ваши помощники не успевают сообразить , что же нужно писать, когда нет методичек и факты оповергают Вашу ложь?

или?
                ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62957

Сообщение от Инна Бор
                  Ну Лавру мы вам не отдадим, не дождетесь.
                  А вы каким боком к государственному имуществу Украины? И после таких заявлений от адептов РПЦ кто-то еще смеет говорить, что МП в Украине не находится под влиянием Кремля? Вы же "топите" МП такими речами. И правильно делаете. Побольше пишите таких речей и может до Зеленского дойдет, что МП - это не УПЦ, а самая обычная РПЦ в Украине. Так будет честнее ее назвать.
                  Сообщение от Инна Бор
                  А насчет "перехода"...люди уже начинают прозревать, что их обманули.
                  Я такого не вижу. Может у вас там такое кино снимают - не знаю. Но кино - то и есть кино...

Комментарий

• Лукерья
                    Ветеран

• 16 May 2016
                    • 1130

Сообщение от Певчий
                    Просто Вы написали, что не слышали его речи о Сирии, а слышали то у Чаплина. А я наткнулся на речь его о Сирии. Ну а то, что лично Вам он не лучезарный, я знаю. Читаю же иной раз Ваши посты. Но я написал "вашего" с маленькой буквы, говоря об РПЦ. Но войну в Сирии назвать "священной", о которой ВВП сказал, что российская армия там может долго тренироваться ( убивая и мирных жителей с детьми, а не только уничтожая оппозицию и игиловцев) - это подставить под удар всех православных РПЦ. Благословлять от имени Церкви на то, что вытворяли российские вояки в Сирии - это бесчестить Церковь. Вы видели видео, на которых российские вояки зверски пытают и убивают пленных? Ведь благословив россиян на ту войну, Гундяев фактически взял и ответственность на себя и на всю РПЦ за все, что там творили и творят российские садисты.
                    Ну а видео про Украину я пока не могу найти. Находил не с прямой речью Гундяева, а с цитированием его слов. Но хочу найти именно его прямую речь по видео.
                    пропагандистский интернационал - данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено — LiveJournal

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

плз, Лукерья, Певчий тупо копипастит тексты с ЖЖ?

Вы это хотите сказать?
                      ......чьё?

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3427

Сообщение от саша 71
                        Правильно.
                        В Брно и Воронеже покой, а у нас война.
                        Наш общий знакомый Дима пишет, что и у вас покой.

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Виталич
                          опять методички .

или Вы отвечаете на вопросы или не знаете о перевороте - ничего, а значит тем более -пропагандист войны и разжигатель украинской бойни.
                          Вы б збавили обороты. Прям грозный следователь.
                          Певчий знать может только из истории догадок и версий, потому что он не президент и не глава сбу.
                          Так что и вы тут не источник истины и правды.
                          Можете только сравнить действия Януковича, Лукашенко и Путина.
                          У них у всех опыт разгона майданов.
                          Какой выбираете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                          плз, Лукерья, Певчий тупо копипастит тексты с ЖЖ?

Вы это хотите сказать?
                          Я хочу сказать, что фейк из сми ру.
                          Хотели как лучше.....

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62957

Сообщение от Виталич
                            Певчий Вы ведёте дисскуссию так , что всем становится ясно кто Вы и что вновь пишите по методичкам.
                            У меня нет никаких методичек.
                            Сообщение от Виталич
                            где Ваши ответы на ту тему , что Вы сами же завели сегодня?
                            Я уже ответил.
                            Сообщение от Виталич
                            зачем вы удалили то, что общеизвестно всем но разрушает Вашу пропаганду - вдрызг?
                            Я удалил флуд. Будете и дальше флудить, реагировать стану иначе.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

здесь
                              ( Сегодня 11:24 ) Это сообщение было удалено Певчий.
                              те вопросы на которые Вы испугались отвечать , а они чётко в той теме , что Вы же завели -и это слив

- - - Добавлено - - -

и это Ваше же подтверждение Вашей же несвободы в обнародованию Вашего же мнения, что позволяет виталичу говорить о том, что Вы пишите по методичкам.- это логика и ничего личного.
                              ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Enrico
                                Наш общий знакомый Дима пишет, что и у вас покой.

У него дома, да, тишь да покой.
                                Почти как в гробу.
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...