Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
ну если только так .
- - - Добавлено - - -
хотя тут не прощать, но благодарить
нужно : ея архивные исследования неопровержимо подтверждают, что тогдашний посол Дейчландии в России передал своему начальству это своё шпионское донесение
" Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
а ведь всё почему?
- - - Добавлено - - -
потому , что быть блондинкой -красивой , при этом - доброй , да ещё и умной?!
нет!
это непреодолимо трудно
- - - Добавлено - - -
неперегружайте девушек излишне : или - или"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-

Нет, ляпнуть такое о классической "лоскутной империи", которая держалась только на тоталитарной власти (и немедленно развалилась на куски в 1917 году, когда власть посыпалась), мог только полный неадекват.да это слова :
Отто фон Бисмарка, немца и кайзера.... " Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. "
А Бисмарк православным не был.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
У нас, вот, что-то не хотят соединяться.
" Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути"
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну вот, а @Виталич; говорил, что это Бисмарк.
Как и было сказано -Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Это нельзя сделать даже при желании: нет соответствующей страны в списке предложенных. А я чешский не могу поставить, потому что название Чехии исковеркано в этом списке, так как тут написано Check oна не называется ни на одном из языков. Писал об этом Игорю, но он на это ничего не ответил. Вот и не ставлю флаг, уважаю страну, в которой живу.Комментарий
-
Есть нюанс: архиерейский собор образца патриаршества Кирилла не тот, что был при Алексии: Кирилл пораздробил епархии, образовал митрополии, появились всякие Бийские и Белокурихинские или Бирские и Белорецкие епархии, так что нельзя исключать выбрыка какого-нибудь епископа Тундринского и Беломедведского, которому абсолютно нечего терять, поскольку живёт он хуже иных соборных протоиереев епархий побогаче.Комментарий

Комментарий