Входила ли Богородица во Храм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну я не очень уверен, но ни на кого я не наезжал конкретно. За вспыхнувшие шапки на голове не отвечаю.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы увидели то, что хотели увидеть, но не увидели того, что я на самом деле сказал.
Разумеется.
Асексуалы и/или брезгующие человеческим телом судят по себе.
Секс - это человеческое.
Для кого он описывается словами "вскарабкаться на" - ничего небесного.
Кстати, Вы и против земли что-то имеете, получается. Говорю же, немало есть желающих расчеловечиться/развоплотиться.
Ну, если "духовной молитвой" считать самокозление себя в форме "в калу лежу, недостоин сопребывания человеческого", то невозможно, наверное.
А в радостной благодарственной молитве за радости духу, душе и телу - возможно.
Кстати, чтобы вы не думали, что плотью я себя ощущаю другим (асексуалом, как видится вам), могу поделиться "кусочком" своей юности. Песня была написана в 18 лет, когда я только попал в ГЭСВГ. Конечно, она по юношески наивная. Но я воссоздал ее в том виде, как она звучала тогда. Это как фотография души в конкретный исторический период.
Александр Певчий - Майская ночь - YouTubeВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот для Вас табор без любви, а для кого-то не табор и с любовью.
Я не имею цели переубеждать Вас, а просто снова жеж подвожу к тому, шоб Вы, Алексей, не смотрели однобоко."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Заметьте, Алексей, Христос обличал и стяжателей и фарисеев с книжниками, а Храм посещал (не смотря на беззаконие) и ученики Его посещали пока иное Собрание не появилось (т.с.)
И сейчас возможно и с этим новым Собранием происходят "те же грабли" и пока.... нужно надеяться на благодать, которая подаётся Духом для прославления Сына в познании Отца."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
-
Да и не Церковь торгует благодатью, а определённые люди (живые камни собрания), поэтому и Христос и Его ученики посещали Храм.
Он жеж не заявил, примерно: усё, пиши пропало, спасение только вне церкви.
т.е. проще говоря становитесь ка внеконфессиАналами и будет вам щастье."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий