Входила ли Богородица во Храм?
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если Бог важнее то Православие - это инструмент. И я вполне могу ругать свой топор если он затупился и не в моих силах его заточить.
Могу пойти и купить другой топор, острее. И даже не сочту это "отступничеством".
Прекратите ставить поместную церковь на место Бога и сразу всё станет проще.Комментарий
-
Заболел игумен Сильвестр Великим Постом,сопли,кашель,горло,температура и всё такое.
Всё-говорит игумен Сильвестр,не могу больше.
Засунул руку в коробку,привезённую мной,выудил оттуда бутылку кагора и побрёл в келью лечиться.
Ещё один ненавистник Православия?
- - - Добавлено - - -
Это вы опять не догоняете.
Если вам где-то,что-то померещилось-то это глюк,а не то,что есть на самом деле.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
При мне и на моих глазах было дело.
Заболел игумен Сильвестр Великим Постом,сопли,кашель,горло,температура и всё такое.
Всё-говорит игумен Сильвестр,не могу больше.
Засунул руку в коробку,привезённую мной,выудил оттуда бутылку кагора и побрёл в келью лечиться.
Ещё один ненавистник Православия?
.
Кагором не лечатся, дружок. Да и ваши росказни не внушают доверия, ибо ваша репутация не айс.
- - - Добавлено - - -
Вот мои слова:
И что не так?Я не говорил, что Филарет умалчивает о событии, я сказал, что он не говорит об истории праздника. Всё, что он говорит, это то, что сегодня такой-то праздник. И всё. А что он там отрицал или признавал, я не берусь судить.
Так что брехушка здесь вы. И не первый раз.
Если не понимаете, что вам растолковывают- это ваши проблемы! И при чём здесь " брехушка"? Я привожу ваши же слова, прям тыкаю в ваш наглый фэйс, а вы хамите.
Святитель Филарет признавал факт события, а вы его отрицаете. И я вас поймала на лжи, когда вы писали, что он не говорил о истории события. Так одно упоминание, фразу которой я привела и говорит о том, что он признает историчность события!
Да реально вы тупите, прав был Пришелец, трудно с вами, сочувствую вашим прихожанам.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Так я же ж не против десятины, я против того, чтобы Церковь оставалась безразличной и бездушной к заработку мирян, типа ищите где хотите, питайтесь чем попало. живите где придётся, но десятину несите. Что за табор? Вы ужо потрудитесь дорогое священноначалие прежде озаботиться хорошо оплачиваемой работой мирян, потом с них десятину требуй. Потому что мирянин не должен никому и ничего, кроме взаимной любви.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Церковь существовать как то должна, помещение содержать, свет, отопление ,уборка, косметический и капитальный ремонты, инвентарь, охрана, содержание территории, итд итп"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Так я же ж не против десятины, я против того, чтобы Церковь оставалась безразличной и бездушной к заработку мирян, типа ищите где хотите, питайтесь чем попало. живите где придётся, но десятину несите. Что за табор? Вы ужо потрудитесь дорогое священноначалие прежде озаботиться хорошо оплачиваемой работой мирян, потом с них десятину требуй. Потому что мирянин не должен никому и ничего, кроме взаимной любви."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Церковь озаботится о заработке мирян, тогда и миряне озаботятся о Церкви. Какой воин служит за свои собственные?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий