Проклят ли человек уповающий на усопшего святого?
Свернуть
X
-
Это не шарманка это Писание, которое вы не хотите принимать.
19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово
Если уж приступившие к Синаю, слышали и просили чтобы к ним больше не обращались, то и мы можем слышать и отвечать. Но у нас христиан не так, христиане способны понести слово от Бога.
"... наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом" (1 от Иоанна) как раз к которому мы и приступили, равно как и к духам праведников, соответственно со всеми сими мы имеем и общение.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Алексей1984Каков он этот мой астральный мир я рассказал выше, хотите верьте, хотите нет, убеждать никого ни в чём не собираюсь. И ещё раз повторюсь и больше не стану.
Это было как у Христа, который одновременно был на небе, на земле и в преисподней.
Сакральное тело(душа) тем не менее где - то была вне плоти, и она же была во плоти, она же куда то возносилась и возвращалась.Комментарий
-
Сообщение от Алексей1984Ну, я точно не знаю как называется то место, где была моя душа, пока плоть отдыхала на постели, но то, что это была не наша земля и не наше небо, то истинно. Люди, деревья, животные. трава, вода, свет, небо было похожим, но не земным. А ещё там не было ада, который мы видим и слышим здесь. Думаю, что это ангелы показывали мне место будущего пребывания моей души после смерти плоти.
Браво, Алёшенька, контактёр с покойниками.Комментарий
-
"если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят"Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Последний раз редактировалось maxxxsudb; 10 October 2020, 01:14 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я СРАВНИВАЮ,если у вас плохо с ассоциативным мышлением, вас с неверующими людьми. Вам бесполезно что- либо доказывать, всё равно не поверите.Комментарий
-
Тебе не нравится слово Бога что так делать запрещено, и ты пытаешься ассоциациями оправдать вызывание мертвых? Ооо
Саулу это ассоциация не помогла.Последний раз редактировалось maxxxsudb; 10 October 2020, 02:34 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Христос Бог. Апостол - человек . Чувствуешь разницу ? Для людей земных с умершими людьми общение запрещено БОГОМ. Потому вы и не можете привести ни одного примера общения Апостолов с умершими. И вертишься как уж на сковородке. И вот цитатка твоя как раз про тебя.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Апостол Павел так отвечает на это: «Никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни. Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми» (Рим 14:79). Значит, во Христе нет разницы между мертвыми и живыми: все христиане составляют тело Христово, все они братья, обязанные любить друг друга и заботиться друг о друге.Комментарий
-
Апостол Павел так отвечает на это: «Никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни. Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми» (Рим 14:79). Значит, во Христе нет разницы между мертвыми и живыми: все христиане составляют тело Христово, все они братья, обязанные любить друг друга и заботиться друг о друге.Комментарий
Комментарий