Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я же не 17-летний мажор с гор Кавказа. Мне нужно простое вместительное и выносливое корыто с пробегом в районе 50 тысяч, чтобы оно хоть лет пять у меня продержалось, не ломаясь каждые две недели. Я не могу оставаться без машины даже на пару дней.Православный христианинКомментарий
-
Напишите объявление в свечной лавке - Продам машину, если кто остро желает подлечиться.Комментарий
-
А вот скажите лучше на чём бы Вы ездили будучи миллионером зарабатывая по десятки лимонов в неделю?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы зарабатывал в миру и не был священником, ездил бы на чем душа пожелает. А так несмотря на все миллионы считаю зазорным ездить на роскошных машинах. Тем более, покупая их после того, как отказал в пожертвовании на лечение ребенка собственного собрата.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Чтоб зарабатывать бешеные деньги, Адашеву надо сначала капитал. А у него его нет. На что он гостиницы купит, приносящие столько? А притырить он не умеет."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
От неё никто не требовал продать машину и ходить пешком ради спасения ребенка. Нужно было простое участие и посильный взнос или содействие в его получении, что при широком круге знакомых спонсоров - вещь простейшая.
- - - Добавлено - - -
Просто как дважды два.Православный христианинКомментарий
-
Всё, что можно продать и отдать деньги на лечение ребёнка - это роскошь. И обвинения от людей, обладающих подобной роскошью, очень напоминают обычное лицемерие.
Хотя лично мне не нравится сама постановка вопроса - лечение ребёнка или что-то другое. С какой стати ценник на лечение ребёнка на таком уровне? То есть врач (точнее владелец клиники), который лечит людей и за это берёт деньги, собранные как пожертвования, и потом ездит на мерседесе - это нормально, это не лицемерие? А он не мог бы сделать это подешевле или вообще бесплатно?
Если всё же не мог бы и общество считает, что жизнь человека приоритетнее всего - давайте все деньги, все налоги будем тратить именно на медицину. Подождут дороги, подождут дорогие здания, ракеты, оружие, создание фильмов, музыки, компьютерных игр и прочей ерунды. Давайте все усилия направим на спасение жизней. Да, врачи будут на мерседесах, но зато некоторые жизни будут спасены.
Хотя нет, это слишком сложно. Проще ткнуть пальцем в кого-то и сказать - вот это плохой человек. Вот всё общество у нас нормальное и только монахиня на мерседесе - это ненормально.Комментарий
-
Т е если есть "бабки то христианину/по вашему мнению/ не зазорно ездить на 10млн машине и это не смотря на то что многие братья и сестры имеют большую нужду.
Я-бы наверное так не смог как Вы.
Молодец Адашев, хвалю за чистосердечное признание.
Разговор можно заканчивать.Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
Комментарий