Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В вашем Ватикане все дети исцелены?
Знаете сколько можно детей спасти, продав одну только картину?
Одна мазня с амурчиками в рамочке против сотни детских жизней.
Рамочка не жмёт?
Или статУю голого мужика из музея Ватикана.
ЛГБТ братство готово выкупить.Комментарий
-
Один настоятель(тоже сельский) рассказывал,что монашество нынче рассматривается как ступенька в карьерном росте.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
из.....не всегда получается слова подобрать корректные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный человек, какой-бы он ни был плохой, не способен сразу на такое зло. Постепенно скатывается . Думаю, при определенных условиях, почти все мы могли такими стать. Поэтому я ни хочу не богатства ни власти. Потом вроде как и понимаешь, что не прав, а отказаться от такой жизни нет сил.
.
Главное тут - уметь не осуждать такого человека, но ни в коем случае не оправдывать его поступки!
Украл - это плохо!
Да, все мы, будучи бы на его место "украли".
У кого есть доступ к миллионам, ворует миллионы, а кто живёт простой рабочей жизнью, украдёт хотябы простой гвоздь с завода......
"В хозяйстве всё пригодиться" - говорим мы, и берём какую-то, якобы ненужную мелочь с работы, без спроса. А для кого-то такая "мелочь" это миллион.
Всё познаёться в сравнении.
- - - Добавлено - - -
Но таких "карьеристов" 1 из 10-ти.
Я тоже наслышан об этом явлении из расказов священников.Комментарий
-
Адашев, а кто Вам сказал что игуменья ,вообще, в праве распоряжаться денежными массами вне схемы?
Она кто? Собственница недвижимости?
Нет.
Она вкладывалась в проект на стадиии котлован?
Тоже нет.
Была подрядчиком при возведении?
Может владелица земельного участка?
Вы так рассуждаете будто тот, кто во всё это инвестировал, позволил свободно запускать руку в мешковину и хапать оттуда сколько влезет.
Да она поэтому там и стоит, что не таскает чужое.
Эта монахиня - управляющая. Т.е. щелчок пальцем и управляющий сменился на Агафью Лыкову или, я не знаю, Амулангу Кожугетовну.
Управляющий это, просто, исполняющий обязаности покорный раб, которому выдали сапоги и рабочую лошадь. Да, причёсанную, да с бигудями. Но это воля инвестора и совета собственников имущества.
Монахиня прсто послушный исполнитель. Она ничего не просит и тем более не требует.
Инвесторы посчитали, что заслужила медаль и
белую кожу на полдокотниках и две печки.
У Ивана дурака была одна печка, в мерсе две.
Куда эту женщину всадили, там она и роет.
Вот её и оставьте в покое.
Нельзя, вот так просто взять, и потратить чужие дегьги, над которыми панцырем большой черепахи нависли бухгалтера и ревизоры.
В РПЦ кто распоряжается пожертвованиями, вся паства или иерархи? Если иерархи, то это изначально коррупционная схема.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ну, тут уж вы переусердствовали. И простолюдины бывают разные. Один и гвоздь с работы старается не брать, совесть его обличает. А другой поставил "на поток" дело, и в голове к своей зарплате сразу добавляет треть с того, что наворует. Да еще и гордится этим.
Как-то муж моей сестры мне хвастался тем, что много ворует. Но я не признал его "талант" и не стал восхищаться. Он обиделся, и пожаловался моей матери.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Браво Адашев!
И кстати Адашев а подсчитайте-ка сколько вас здесь поддержало исповедающих себя православными?
Будите "приятно удевлены.Последний раз редактировалось Пришелец1; 16 July 2020, 11:21 PM.Комментарий
Комментарий