Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Странно... я тоже когда думал о вас то вспоминал о "таабаки.Комментарий
-
... Вы (как всегда) НЕ очень вынимательно читаете мене!..
где (и когда) я здеся говорил, что Святое Семейство продало за рупь ежом ВСЕ дары волхвов?..
продана была толика малая
а ежели бы Приснодева отказалась принять дары (от слова "совсем")?..
страшное дело!..Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ладно,не обижайся)) Не было желания обидеть,я про суть...Какая еще может быть причина, защищать высокопоставленную дрянь,которая предпочла купить дорогую машину,вместо помощи ребенку?? А причина простая..Дрянь эта , высокопоставленный управляющий в том месте,где вы надеетесь получить "спасение" и только то...Посмотреть реально,страх мешает))Комментарий
-
Может ентот любитель женской обуви хочет там при ней служить например пономаремЬ.Ладно,не обижайся)) Не было желания обидеть,я про суть...Какая еще может быть причина, защищать высокопоставленную дрянь,которая предпочла купить дорогую машину,вместо помощи ребенку?? А причина простая..Дрянь эта , высокопоставленный управляющий в том месте,где вы надеетесь получить "спасение" и только то...Посмотреть реально,страх мешает))
А че, машину будет мыть и караулить, а то мало ли голуби атакаютЬ... а так, сие действие, матушка в подвиг определит."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
У Него на службе...не возможно...её... чужую....не разуметь...про свою уж совсем молчу...это прям в обязаность вменено....)))) Да и суда чужого бояться....тоже не стоит...
) А иначе как учиться, не проходя всё это?...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
на "том свете" мыть нЕчего будет)) а протекция такой игуменьи, только для сатаны сойдет.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий