Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от Мороз
    Выражайтесь яснее болезный.
    Вторая попытка:"Да вы не смеётесь вы плюётесь т к это у вас главная и единственая заповедь.Если этого не сделаете то захлебнётесь от собственых слюней переполняющей вас от злобы на пц.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Pinochet
      Не поверю!
      поверь, я уже накатался и на крутых машинах и по миру.
      так что, машина, какая бы она ни была, всего лишь машина.
      да и то, что имею сегодня, вполне достаточно для нормальной жизни.
      а понты крутым железом колотить, так это для молодёжи.

Сообщение от Pinochet
      Кто ж сомневался? А вы говорите "поверь".
      я писал, что не отказался бы для дела, и ещё написал, что врать не стану.
      так с чего такой кураж от моих слов?
      взял бы на эти деньги 3 лексуса и один бы отдал кому нибудь для служения. и один в доноры - на БАМе машины живут не долго. дороги не позволяют.

Сообщение от Pinochet
      Я не являюсь адептом РПЦ, так что мне глубоко по боку, на чем монашка или поп рассекает. Не мое дело "судить чужой монастырь"(С) . А вот насчет судей кричащих "В ад ее на сковороду !" другое дело.
      склонные к демагоги люди уже исковеркали смысл темы.
      а она в том, что человек, посвятивший свою жизнь служению людям, через это и Богу, нарушил все обеты своего призвания, и кинулся в роскошь.
      и это всё в нищей стране, где нуждаются буквально все - от людей до производства.
      по видимому, в православии есть только одна цель - собрать больше денег с прихода и использовать их по своему усмотрению (дворцы, яхты, часы, храмы и др.
      но все собранные деньги, если мы читаем Деяния, собирались на нужды церквей, т.е. на нужды людей - от вашего избытка к их недостатку.
      с одной стороны адепты кричат: мы самые самые самые, а с другой превратились в конкретное ЗАО РПЦ.

"в ад её на сковородку" это лишнее. но скорее всего, человек делающий такие дела Бога не знает, да и не знал.
      а что с такими будет ты и сам знаешь - кто собирает богатство на земле, тот на небесах ничего иметь не будет.
      кто за какое царство ратует, тот то и наследует.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от DimVad
        Вопрос в том кто ближе к Богу - православные или мусульмане. Мусульмане не почитают Иисуса Христа за Бога, зато православные почитают всякую дрянь за богов...
        Ну так и Сам Христос Себя Богом не позиционировал, и прямо говорил, что Отец больше.

Сообщение от DimVad
        И если судить по тому, что именно мусульманам Господь отдал восточный земли, которые были под восточными церквями - ответ неутешительный...
        Еще не все проиграно, еще есть варианты вернуться к вере. Христос говорил что нужно Иезавели покаяться, а иначе да, сдвинет свечу. Близко уже...
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Григорий Р
          А кто несколько страниц назад хотел катать свою задницу на трёх лексусах сразу?
          Тройка с бубенцами.
          Кончай лицемерить.
          кончай кривляться, Григорий. я писал, что не отказался бы.
          и взял бы три боевые машины для дела - одну для служения, вторую в доноры, потому что дороги на БАМе делают своё дело, третью отдал бы.
          то же мне, устроил истерику с бубенцами.

Сообщение от Григорий Р
          Я тут посчитал, что одна карета будет возить не одну и даже не полбуханки, а одну треть задницы.
          Больше трети драгоценного груза, одна карета, возить не достойна.
          как говорит один мой знакомый: а ты не думай, тебе не идёт.
          у тебя кривое мышление, Григорий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
          Разве праведный то суд, на который Судья ещё не пришел, а мы на пару с прокурором (дьяволом) делим его место, выгнав адвоката за двери?
          что тебе за дело такое, оккультист?
          что ты можешь вообще говорить о суде праведном, если Бога не знаешь, а в православии чувствуешь себя столбом и лишним?
          я так резок с тобой не спроста. "подпевать" тебе не могу и не хочу, потому что тем самым буду поддерживать в тебе понимание, что ты и твоё мнение что то значат. ведь ты не христианин! и даже не православный.
          к здравым советам по спасению твоей души ты не прислушиваешься, но имеешь на всё своё мнение, да ещё и Писание в пример приводишь.
          не обольщайся - ты как был вне царства Бога, так там и остаёшься.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23027

Сообщение от DimVad
            Собственно, Римская имерия разделилась на католический запад и православный восток. На почти всех восточных территориях уже ислам. Думаю, процессы примерно схожи...
            Это потому, что православные не устраивали крестовых походов на ислам, как католики.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23027

Сообщение от adashev
              Я в год наматываю по 50 тысяч км. Прежняя тачка стала просто разваливаться. Ей уже исполнилось десять лет и в ремонте она стояла чаще, чем ездила. Я отремонтировал все что можно и продал её. Прикупил поновее, но тоже подержанную. Без машины просто невозможно. С развалюхой за 50-100 тысяч тоже. Она просто вечно будет в ремонте, а надо ездить на приход (в соседний населенный пункт), в епархию на собрания и затаривания на складе, на общепархиальные службы и многие другие места. Моя КИА уже 200 прошла и скоро начнет сыпаться. По идее пора скидывать. Но как-то стыдновато глаза мозолить прихожанам новой тачкой.
              В селе необходим внедорожник.
              200 тыс км. на спидометре, по 50 тыс. в год это вырисовывается внедорожник КИА 2016 года.
              Такая машинка не может стоить 400 т. руб.
              И 2015-го не может. И 2014-го.
              А это уже семилетняя бабушка. Вы от десятилетней как от чумной избавлялись, поэтому минимум 2015.
              Что Вы там говорили про машинку около ляма?
              Голубой воришка?
              Не может быть!
              Скорее скажите, что это не так, батюшка.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Пришелец1
                Вторая попытка:"Да вы не смеётесь вы плюётесь т к это у вас главная и единственая заповедь.Если этого не сделаете то захлебнётесь от собственых слюней переполняющей вас от злобы на пц.
                Плюётесь от болезни именно Вы, а я имею лёгкую иронию по отношению к таким как Вы.
                Злобы не испытываю не к пц, не к кц, не...
                Пс. Думаю, шо и с этого раза Вы не сможете вместить мною сказанное, ибо "оле-оле-оле" только МЫ впереди-спасены...
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Григорий Р
                  200 тыс км. на спидометре, по 50 тыс. в год это вырисовывается внедорожник КИА 2016 года.
                  Голубой воришка?
                  Не может быть!
                  У меня Rio. И на свет она появилась в 2012-м.
                  Православный христианин

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23027

Сообщение от adashev
                    У меня Rio. И на свет она появилась в 2012-м.
                    Десятилетнюю поменяли на восьмилетнюю?
                    Шило на мыло?
                    Вы ж по 50 в год наматываете по сельским направлениям, а там всего 200.
                    Вы говорили, что часто подтовариваетесь мешками.
                    Маловата будет, да и низковата для сельских оврагов.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Григорий Р
                      Десятилетнюю поменяли на восьмилетнюю?
                      Шило на мыло?
                      Вы ж по 50 в год наматываете по сельским направлениям, а там всего 200.
                      Вы говорили, что часто подтовариваетесь мешками.
                      Маловата будет, да и низковата для сельских оврагов.
                      Когда я её брал ей было 6 лет. По оврагам не езжу, основной километраж по асфальту. Клиренс у неё неплохой, и багажник вместительный. Салон тоже грамотно распределен. Ноги не у головы держишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      А это уже семилетняя бабушка. Вы от десятилетней как от чумной избавлялись, поэтому минимум 2015.
                      Голубой воришка?
                      Не может быть!
                      Логика умопомрачительная. В селе нужен дорогой внедорожник, поэтому он у тебя точно есть. Нет, Гриша, не нужен и нет его.
                      Православный христианин

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Пришелец1
                        Вот именно,миллионеров в Москве как "собак нерезаных.
                        а ,ну это радует .с документами надеюсь все в порядке,доказать можете ,сейчас это не проблема.даже халдеи предоставляют отчет в налоговую,а уж иегуменье и сам бог велел,что бы закрыть все кривотолки...а пока ,увы..да и че там больные и нищие,их всегда имеем,а новый мерс один....надо брать....и все же , шайтан повозка на монастырь оформлена или на скромную послушницу...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23027

Сообщение от adashev
                          Когда я её брал ей было 6 лет.
                          Сообщение от adashev
                          Мне нужно простое вместительное и выносливое корыто с пробегом в районе 50 тысяч,
                          Хоть задавите меня, батюшка, но Рио не вместительное корыто.

И хотите сказать, что предыдущий владелец за 6 лет меньше 50- ти накатал?
                          Вокруг гаража катался? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                          . Я не в городе живу с развитой дорожной инфраструктурой.
                          И Рио для неразвитой полуболотистой местности, точно, не совсем разумный выбор.
                          А если в дороге застрянете с подтоваркой, требующей большой вместительности и грузоподъемности?
                          Если вместительно подзатариться, то клиренс просядет. Чай не токийская инфраструктура же ж.

Что-то мне подсказывает, что нужно Вам, батюшка, переступать через чувство голубого воришки и пересаживаться в практичный транспорт за лям.)

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от adashev
                            Логика умопомрачительная.
                            Скажите, а можно ли лицу не духовному пререкаться с лицом духовным?
                            я бы на другом форуме давно бы забанил некоторого "православного". )))
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23027

Сообщение от adashev
                              Считаете нет разницы между люксовым авто за 10 миллионов
                              Батюшка, а откуда появилась цифра 10?

Где документы? Это комплектация премиум?
                              А почему полная комплектация и где синька с именем?
                              Киа Рио в комплектации Премиум , тоже, больше миллиона стоит.
                              А внешне выглядит как та, что в 2 раза дешевле.
                              Кто оценивал этот мерс? И кто видел документы собственника ТС?

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Григорий Р
                                Хоть задавите меня, батюшка, но Рио не вместительное корыто.

И хотите сказать, что предыдущий владелец за 6 лет меньше 50- ти накатал?
                                Вокруг гаража катался? )
                                Рио хетчбэк вполне вместительна. Я возил в ней и коробки со свечами и утварью, и даже мебель. Откидываешь задние сиденья и помещается очень много. Салон тоже пространство не обижен. Предыдущий владелец за шесть лет накатал около сотни. Я за 2 года ещё сотню накинул.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Батюшка, а откуда появилась цифра 10?

Где документы? Это комплектация премиум?
                                А почему полная комплектация и где синька с именем?
                                Киа Рио в комплектации Премиум , тоже, больше миллиона стоит.
                                А внешне выглядит как та, что в 2 раза дешевле.
                                Кто оценивал этот мерс? И кто видел документы собственника ТС?
                                Всё уже оценили, раскопали и подсчитали. 9,5 лямов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                И Рио для неразвитой полуболотистой местности, точно, не совсем разумный выбор.
                                А если в дороге застрянете с подтоваркой, требующей большой вместительности и грузоподъемности?
                                Если вместительно подзатариться, то клиренс просядет. Чай не токийская инфраструктура же ж.

Что-то мне подсказывает, что нужно Вам, батюшка, переступать через чувство голубого воришки и пересаживаться в практичный транспорт за лям.)
                                Я тебе писал, что никакой полуболотистой местности у нас нет. Езжу по асфальту. Гравийка только внутри поселений и то основные дороги асфальтированы. И застревать с товаром негде. Везде трассы.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...