Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
поверь, я уже накатался и на крутых машинах и по миру.
так что, машина, какая бы она ни была, всего лишь машина.
да и то, что имею сегодня, вполне достаточно для нормальной жизни.
а понты крутым железом колотить, так это для молодёжи.
я писал, что не отказался бы для дела, и ещё написал, что врать не стану.
так с чего такой кураж от моих слов?
взял бы на эти деньги 3 лексуса и один бы отдал кому нибудь для служения. и один в доноры - на БАМе машины живут не долго. дороги не позволяют.
а она в том, что человек, посвятивший свою жизнь служению людям, через это и Богу, нарушил все обеты своего призвания, и кинулся в роскошь.
и это всё в нищей стране, где нуждаются буквально все - от людей до производства.
по видимому, в православии есть только одна цель - собрать больше денег с прихода и использовать их по своему усмотрению (дворцы, яхты, часы, храмы и др.
но все собранные деньги, если мы читаем Деяния, собирались на нужды церквей, т.е. на нужды людей - от вашего избытка к их недостатку.
с одной стороны адепты кричат: мы самые самые самые, а с другой превратились в конкретное ЗАО РПЦ.
"в ад её на сковородку" это лишнее. но скорее всего, человек делающий такие дела Бога не знает, да и не знал.
а что с такими будет ты и сам знаешь - кто собирает богатство на земле, тот на небесах ничего иметь не будет.
кто за какое царство ратует, тот то и наследует.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Еще не все проиграно, еще есть варианты вернуться к вере. Христос говорил что нужно Иезавели покаяться, а иначе да, сдвинет свечу. Близко уже...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
и взял бы три боевые машины для дела - одну для служения, вторую в доноры, потому что дороги на БАМе делают своё дело, третью отдал бы.
то же мне, устроил истерику с бубенцами.
у тебя кривое мышление, Григорий.
- - - Добавлено - - -
что ты можешь вообще говорить о суде праведном, если Бога не знаешь, а в православии чувствуешь себя столбом и лишним?
я так резок с тобой не спроста. "подпевать" тебе не могу и не хочу, потому что тем самым буду поддерживать в тебе понимание, что ты и твоё мнение что то значат. ведь ты не христианин! и даже не православный.
к здравым советам по спасению твоей души ты не прислушиваешься, но имеешь на всё своё мнение, да ещё и Писание в пример приводишь.
не обольщайся - ты как был вне царства Бога, так там и остаёшься.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Я в год наматываю по 50 тысяч км. Прежняя тачка стала просто разваливаться. Ей уже исполнилось десять лет и в ремонте она стояла чаще, чем ездила. Я отремонтировал все что можно и продал её. Прикупил поновее, но тоже подержанную. Без машины просто невозможно. С развалюхой за 50-100 тысяч тоже. Она просто вечно будет в ремонте, а надо ездить на приход (в соседний населенный пункт), в епархию на собрания и затаривания на складе, на общепархиальные службы и многие другие места. Моя КИА уже 200 прошла и скоро начнет сыпаться. По идее пора скидывать. Но как-то стыдновато глаза мозолить прихожанам новой тачкой.
200 тыс км. на спидометре, по 50 тыс. в год это вырисовывается внедорожник КИА 2016 года.
Такая машинка не может стоить 400 т. руб.
И 2015-го не может. И 2014-го.
А это уже семилетняя бабушка. Вы от десятилетней как от чумной избавлялись, поэтому минимум 2015.
Что Вы там говорили про машинку около ляма?
Голубой воришка?
Не может быть!
Скорее скажите, что это не так, батюшка.Комментарий
-
Злобы не испытываю не к пц, не к кц, не...
Пс. Думаю, шо и с этого раза Вы не сможете вместить мною сказанное, ибо "оле-оле-оле" только МЫ впереди-спасены..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В селе необходим внедорожник.
200 тыс км. на спидометре, по 50 тыс. в год это вырисовывается внедорожник КИА 2016 года.
Голубой воришка?
Не может быть!
Скорее скажите, что это не так, батюшка.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В селе необходим внедорожник.
А это уже семилетняя бабушка. Вы от десятилетней как от чумной избавлялись, поэтому минимум 2015.
Голубой воришка?
Не может быть!
Скорее скажите, что это не так, батюшка.Православный христианинКомментарий
-
а ,ну это радует .с документами надеюсь все в порядке,доказать можете ,сейчас это не проблема.даже халдеи предоставляют отчет в налоговую,а уж иегуменье и сам бог велел,что бы закрыть все кривотолки...а пока ,увы..да и че там больные и нищие,их всегда имеем,а новый мерс один....надо брать....и все же , шайтан повозка на монастырь оформлена или на скромную послушницу...
Комментарий
-
И хотите сказать, что предыдущий владелец за 6 лет меньше 50- ти накатал?
Вокруг гаража катался? )
- - - Добавлено - - -
И Рио для неразвитой полуболотистой местности, точно, не совсем разумный выбор.
А если в дороге застрянете с подтоваркой, требующей большой вместительности и грузоподъемности?
Если вместительно подзатариться, то клиренс просядет. Чай не токийская инфраструктура же ж.
Что-то мне подсказывает, что нужно Вам, батюшка, переступать через чувство голубого воришки и пересаживаться в практичный транспорт за лям.)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Батюшка, а откуда появилась цифра 10?
Где документы? Это комплектация премиум?
А почему полная комплектация и где синька с именем?
Киа Рио в комплектации Премиум , тоже, больше миллиона стоит.
А внешне выглядит как та, что в 2 раза дешевле.
Кто оценивал этот мерс? И кто видел документы собственника ТС?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Батюшка, а откуда появилась цифра 10?
Где документы? Это комплектация премиум?
А почему полная комплектация и где синька с именем?
Киа Рио в комплектации Премиум , тоже, больше миллиона стоит.
А внешне выглядит как та, что в 2 раза дешевле.
Кто оценивал этот мерс? И кто видел документы собственника ТС?
- - - Добавлено - - -
И Рио для неразвитой полуболотистой местности, точно, не совсем разумный выбор.
А если в дороге застрянете с подтоваркой, требующей большой вместительности и грузоподъемности?
Если вместительно подзатариться, то клиренс просядет. Чай не токийская инфраструктура же ж.
Что-то мне подсказывает, что нужно Вам, батюшка, переступать через чувство голубого воришки и пересаживаться в практичный транспорт за лям.)Православный христианинКомментарий
Комментарий