Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так вот,он радовался великой радостию,когда раскол учинили,
Соответственно он-враг.Папа отмолчался,но,если принять во внимание,
Что Шевчук регулярно служит в соборе Св.Петра,то папа тоже не против,а за раскол моей Матери-Церкви.
Расскажите мне какие эмоции у вас вызывает раскол моей Матери-Церкви.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот я и удивляюсь - чтоб то они на Юханну ополчились ?Комментарий
-
Видимо в их "купе" вожак Алексина, ну а остальные двое по ходу на побегушках, сельский учитель в обработке... и еще один съехал за кордон (так сказать), но таки подп...эээ как это, а - поддувает временами, шо ли рисуется, типа я своооОй-вЭй виду подрывную деятельность среди проклятых еретиков протестантов... ну а сам естес-нно в Тагил не собирается, ибо очень неплохо кормят и за кордоном враги России матушки...
ПС. Ну а Юханна может таки бунтануть у "купе" и подбить сельского учителя на революцию-рЭформацию... и свергнуть таки владычицу морскую...
Ппс. Видимо поэтому в пролете, таки увидела скорее всего в нем - конкурЭнта..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Молодец о. Георгий, как бы только его за Кураевым не послали.Видео напомнило пост о.Евгения о том,что в РПЦ много всяко-разного..там где Кураев на ветвях висел) Так и надо,честно и прямо.Комментарий
-
Игуменья Феофания, из монастыря (непомню названия) купила себе мерседес за 9,5 миллионов рублей. А если точнее, то поменяла почти такой же мермедес, устаревшей модели на более новый и роскошнее.
Короче её обсуждает щас весь интернет; и в большей степени осуждает.
Я вот тоже возмутился. Игуменья, монашка, человек, который кроме молитвы и чёток не должен больше ни чем не обладать.....и тут мерс за 9 лямов! В стране, где деньги на лечение онкобольных детей собирают эсэмэсками!!!
Как не осудить такое!?
Ведь если посмотреть глазами Евангелия на эту игуменью, то её должно стать жалко. Ведь человеу идёт в ад, путём сребролюбия с молитвою на устах. Этож как дьявол может извратить благие помыслы человека и привести его от спасения к погибели!
Я тоже осуждал её по началу, пока не понял, что завидовать или гневаться тут нечему. Человек просто хочет въехать в АД на мерседесе. Тут не осуждать надо, а молиться за её спасение и своё, т.к сами день за днём катимся в геену на своих "мерседесах": у кого-то это тяга к роскоши, у кого-то тяга к удовольствию, славе, власти, осуждению, зависти, злословию,....и т.д.
Вобщем думаю, что себе внимать надо, а на подобные случаи смотреть, как на проявление коварства сатаны и нашейму слабоволию и беспомощности перед его лукавством.
А вы как считаете? Прощать ли людям подобную, нездоровую тягу к роскоши или сразу "на кол их"!?
про Иова написано, что он был богаче всех сынов востока
лично я, услышав, отреагировал ровно
такой расклад может быть и у праведного человека
а праведная она или нет .... у меня нет сил и времени выяснять это
да и к чему мне это
если дорожки пересекутся, вот и гляну, какая онаКомментарий
-
напамять приведу, не стану проверять
про Иова написано, что он был богаче всех сынов востока
лично я, услышав, отреагировал ровно
такой расклад может быть и у праведного человека
а праведная она или нет .... у меня нет сил и времени выяснять это
да и к чему мне это
если дорожки пересекутся, вот и гляну, какая онаКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Видимо в их "купе" вожак Алексина, ну а остальные двое по ходу на побегушках, сельский учитель в обработке... и еще один съехал за кордон (так сказать), но таки подп...эээ как это, а - поддувает временами, шо ли рисуется, типа я своооОй-вЭй виду подрывную деятельность среди проклятых еретиков протестантов... ну а сам естес-нно в Тагил не собирается, ибо очень неплохо кормят и за кордоном враги России матушки...
ПС. Ну а Юханна может таки бунтануть у "купе" и подбить сельского учителя на революцию-рЭформацию... и свергнуть таки владычицу морскую...
Ппс. Видимо поэтому в пролете, таки увидела скорее всего в нем - конкурЭнта...
Не умею я пяткой в грудь себя бить,да орать про еретиков да пещь им всем уготованную огненную вавилонскую.
Эх! Несудьба!
А радикаклизьм,ведь,так и прёт из меня!
Я ведь с большим трудом ево внутри удерживаю,
Я ведь их всех четверых в этом деле запросто переплюну-уделаю.
Как нефиг делать. Как два файла отослать.Писал ведь уже...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А Вы и далее продолжайте держать себя в руках, ведь между радикализмом и фанатизмом тонкая грань, смотрите не попутайте берега...
Пс. Ну это если Вы не собираетесь вступать в определённую "купЭйную партию"."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я бы уже давно "замутил",да не достаёт мне качеств фюрера.
Не умею я пяткой в грудь себя бить,да орать про еретиков да пещь им всем уготованную огненную вавилонскую.
Эх! Несудьба!
А радикаклизьм,ведь,так и прёт из меня!
Я ведь с большим трудом ево внутри удерживаю,
Я ведь их всех четверых в этом деле запросто переплюну-уделаю.
Как нефиг делать. Как два файла отослать.Писал ведь уже...
А Вы все тут хи-хи да ха-ха !! Инна ваша чего спит - в набат бить пора, созывать народ православный да двигать на дьяка (т е задвигать его посты) - а вы как мухи сонные ! Расшатает он в союзе с ахилой скрепы, рухнут основы и накроет вас огромный медный таз - спасай вас потом, вытаскивай из под него.Комментарий
-
Ага.Вот я так прямо и развёл.
Совсем тю-тю да?вот сегодня думный дьяк ваш КураевА Вы все тут хи-хи да ха-ха !! Инна ваша чего спит - в набат бить пора, созывать народ православный да двигать на дьяка (т е задвигать его посты) - а вы как мухи сонные !Расшатает он в союзе с ахилой скрепы, рухнут основы и накроет вас огромный медный таз - спасай вас потом, вытаскивай из под него.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гибель России ли,Русского Православия ли,-многовековая-вечная пендосовская мечтаВеди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ага.Вот я так прямо и развёл.
Совсем тю-тю да?Думный дьяк-это чиновник при боярской думе,идиот.Пофигу мне.Равнодушный что-тоя по всем этим гнилым вопросам-темам стал.Ну-ну.Помечтай.Спаситель хренов...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гибель России ли,Русского Православия ли,-многовековая-вечная пендосовская мечта
А что касается пиндосов - так если Америка - огромный бык, то РФ - муха на его заднице , которая мечтает только о том, чтобы укусить, да прокусить кожу нечем : бодливой мухе Бог жал не даёт.Комментарий
-
А что это вы развели в своей церкви лжецов да клеветников в рясах - вот сегодня думный дьяк ваш Кураев чужими устами оклеветал Патриарха, представим его голубым (прости Господи !). Вот Как епископ Серапион (Дунай) оклеветал патриарха Кирилла: diak_kuraev LiveJournal
А Вы все тут хи-хи да ха-ха !! Инна ваша чего спит - в набат бить пора, созывать народ православный да двигать на дьяка (т е задвигать его посты) - а вы как мухи сонные ! Расшатает он в союзе с ахилой скрепы, рухнут основы и накроет вас огромный медный таз - спасай вас потом, вытаскивай из под него."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий