Нет, всякий вменяемый поймёт, что тот, кто его посылает, сам не вменяемый и сбежит от такого подальше. Поэтому Церковь и не поверила в байку Ждановой про то, что Матрона могла посоветовать такое. Это только для Пришельца норма вещей. Он ведь житие от басней отличить не способен и готов на любое кощунство, если его "полет кто надо".
Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется - это дело Церкви. Она обязана ставить "знак качества" на "правильные жития". Рядовой прихожанин всё-таки должен рассчитывать на Церковь в этом вопросе. Иначе непонятно зачем она ему вообще нужна...
Приходит человек в Храм и там в церковной лавке покупает литературу. Ему что, предварительно надо иметь высшее образование в соответствующей области чтобы понять её качество ?
p.s. Пришелец - такая же жертва системы, как, скажем, Инна Бор. Когда пришли в РПЦ скорее всего были нормальными.
- - - Добавлено - - -
Меня Бог спасает. Уже второй раз. Признаюсь - сам бы не смог выйти из-под гипноза РПЦ.Комментарий
-
Видишь ли..кидаешь ты только г*вно на вентилятор, а по факту кидаешь всякую дичь из плохо пахнущих источников, но когда вдруг из этих же источников инфо кидают тебе,то возмущению нет предела..тебе только регистрационные данные подавай)) Обрати внимание, тебе уже священники твоей же церкви говорят,но нет..Тебе надо,чтобы было как видишь ты и никак иначе.Игумения эта совершила аморальный поступок,с точки зрения любого человека,неизвращенного умом..но нет..то её оправдывают, то чуть ли не канонизируют,а то регистрационные данные подавай))Ну не отвертишься же, я тебе в прошлый раз и фоток накидала, ты же видел. А ты, лукавый, выкручивается дескать я тут ложку дёгтя в бочку меда.
Вот именно по этой причине, что ваш папа очень лоялен к самовыражению всех категорий людей и не хранит Истину, заповеданную Христом не соприкасаться с миром, вы и еретики, вы давно не Церковь, а сборище сатанинское.
DКомментарий
-
Адашев это Вы прокололись, сразу вилно что в академии плохо учились.Нет, всякий вменяемый поймёт, что тот, кто его посылает, сам не вменяемый и сбежит от такого подальше. Поэтому Церковь и не поверила в байку Ждановой про то, что Матрона могла посоветовать такое. Это только для Пришельца норма вещей. Он ведь житие от басней отличить не способен и готов на любое кощунство, если его "полет кто надо".
Какой там предмет изучает поведение юродивых?
Патрология,вот вам по нему и двойка.
Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.
А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.Комментарий
-
Я заметил, у Гуманоида1, все кто не с ним не согласен, то те типа страдают на логику и вааще глупые люди....
Видимо сей человек все же не просто болезный от некой идеи, но и походу там целая "кандидатская" для психотерапевтов, да и психологов тоже.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Согласился бы полностью,но где она грань между Адашевым и алексинной? между пришельцем и вполне корректным Евгением? Они,каждый в РПЦ входят,только видят по разному и одно то,что священники вменяемы,а инна с пришельцем захожане уже говорит о чем то..наверное, не стоит их всех в инкин цвет красить, а то пришельцы победят,может у них цель такая?Мне кажется - это дело Церкви. Она обязана ставить "знак качества" на "правильные жития". Рядовой прихожанин всё-таки должен рассчитывать на Церковь в этом вопросе. Иначе непонятно зачем она ему вообще нужна...
Приходит человек в Храм и там в церковной лавке покупает литературу. Ему что, предварительно надо иметь высшее образование в соответствующей области чтобы понять её качество ?
p.s. Пришелец - такая же жертва системы, как, скажем, Инна Бор. Когда пришли в РПЦ скорее всего были нормальными.
- - - Добавлено - - -
Меня Бог спасает. Уже второй раз. Признаюсь - сам бы не смог выйти из-под гипноза РПЦ.
- - - Добавлено - - -
вот блин..писать еще не научился,а оценки уже ставит))Адашев это Вы прокололись, сразу вилно что в академии плохо учились.
Какой там предмет изучает поведение юродивых?
Патрология,вот вам по нему и двойка.
Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.
А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.Комментарий
-
Ну вот Вы-же заметили, значит у вас ещё не всё потеряно.Комментарий
-
кстати,не исключено,может они с Инной соседи по палатам,тогда многое становится понятным.Комментарий
-
Согласился бы полностью,но где она грань между Адашевым и алексинной? между пришельцем и вполне корректным Евгением? Они,каждый в РПЦ входят,только видят по разному и одно то,что священники вменяемы,а инна с пришельцем захожане уже говорит о чем то..наверное, не стоит их всех в инкин цвет красить, а то пришельцы победят,может у них цель такая?
Руководство РПЦ могло бы принять элементарные санитарные меры. Например, зарегистрировать торговый знак "Утверждено РПЦ" и ставить его на вменяемую литературу. Запретить на приходах торговать фуфлом и т.д. и т.п.
Я могу долго рассказывать - но лучше просто посмотрите как это сделано у католиков. А у нас же дело реально плохо. Ну нельзя массово выжигать мозги населению.
Надеюсь, президент займётся этим вопросом и потребует навести порядок. Потому что это уже масштабное бедствие.
- - - Добавлено - - -
Да вот хочу ещё немножко с вами пообщаться
Комментарий
-
Такое время,наверное, а президент..лучше не буду продолжать.Руководство РПЦ могло бы принять элементарные санитарные меры. Например, зарегистрировать торговый знак "Утверждено РПЦ" и ставить его на вменяемую литературу. Запретить на приходах торговать фуфлом и т.д. и т.п.
Я могу долго рассказывать - но лучше просто посмотрите как это сделано у католиков. А у нас же дело реально плохо. Ну нельзя массово выжигать мозги населению.
Надеюсь, президент займётся этим вопросом и потребует навести порядок. Потому что это уже масштабное бедствие.
- - - Добавлено - - -
Да вот хочу ещё немножко с вами пообщаться
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши возражения лживы,а тот,кто оставил Мать Церковь-предатель.
О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА
1. Мы видим, что некоторые неразумные люди выступают против крещения младенцев, считая его не Божьим установлением, а человеческим нововведением, вошедшим в обычай не раньше послеапостольского времени. В связи с этим я полагаю весьма необходимым прийти на помощь людям неучёным и опровергнуть лживые возражения, которыми эти искусители могли бы поколебать Божью истину в сердцах простецов, не слишком искушённых в противостоянии подобным измышлениям и уловкам.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий

Комментарий