Нет, всякий вменяемый поймёт, что тот, кто его посылает, сам не вменяемый и сбежит от такого подальше. Поэтому Церковь и не поверила в байку Ждановой про то, что Матрона могла посоветовать такое. Это только для Пришельца норма вещей. Он ведь житие от басней отличить не способен и готов на любое кощунство, если его "полет кто надо".
Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется - это дело Церкви. Она обязана ставить "знак качества" на "правильные жития". Рядовой прихожанин всё-таки должен рассчитывать на Церковь в этом вопросе. Иначе непонятно зачем она ему вообще нужна...
Приходит человек в Храм и там в церковной лавке покупает литературу. Ему что, предварительно надо иметь высшее образование в соответствующей области чтобы понять её качество ?
p.s. Пришелец - такая же жертва системы, как, скажем, Инна Бор. Когда пришли в РПЦ скорее всего были нормальными.
- - - Добавлено - - -
Меня Бог спасает. Уже второй раз. Признаюсь - сам бы не смог выйти из-под гипноза РПЦ.Комментарий
-
Ну не отвертишься же, я тебе в прошлый раз и фоток накидала, ты же видел. А ты, лукавый, выкручивается дескать я тут ложку дёгтя в бочку меда.
Вот именно по этой причине, что ваш папа очень лоялен к самовыражению всех категорий людей и не хранит Истину, заповеданную Христом не соприкасаться с миром, вы и еретики, вы давно не Церковь, а сборище сатанинское.
DКомментарий
-
Нет, всякий вменяемый поймёт, что тот, кто его посылает, сам не вменяемый и сбежит от такого подальше. Поэтому Церковь и не поверила в байку Ждановой про то, что Матрона могла посоветовать такое. Это только для Пришельца норма вещей. Он ведь житие от басней отличить не способен и готов на любое кощунство, если его "полет кто надо".
Какой там предмет изучает поведение юродивых?
Патрология,вот вам по нему и двойка.
Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.
А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.Комментарий
-
Я заметил, у Гуманоида1, все кто не с ним не согласен, то те типа страдают на логику и вааще глупые люди....
Видимо сей человек все же не просто болезный от некой идеи, но и походу там целая "кандидатская" для психотерапевтов, да и психологов тоже."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мне кажется - это дело Церкви. Она обязана ставить "знак качества" на "правильные жития". Рядовой прихожанин всё-таки должен рассчитывать на Церковь в этом вопросе. Иначе непонятно зачем она ему вообще нужна...
Приходит человек в Храм и там в церковной лавке покупает литературу. Ему что, предварительно надо иметь высшее образование в соответствующей области чтобы понять её качество ?
p.s. Пришелец - такая же жертва системы, как, скажем, Инна Бор. Когда пришли в РПЦ скорее всего были нормальными.
- - - Добавлено - - -
Меня Бог спасает. Уже второй раз. Признаюсь - сам бы не смог выйти из-под гипноза РПЦ.
- - - Добавлено - - -
Адашев это Вы прокололись, сразу вилно что в академии плохо учились.
Какой там предмет изучает поведение юродивых?
Патрология,вот вам по нему и двойка.
Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.
А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.Комментарий
-
Ну вот Вы-же заметили, значит у вас ещё не всё потеряно.Комментарий
-
кстати,не исключено,может они с Инной соседи по палатам,тогда многое становится понятным.Комментарий
-
Согласился бы полностью,но где она грань между Адашевым и алексинной? между пришельцем и вполне корректным Евгением? Они,каждый в РПЦ входят,только видят по разному и одно то,что священники вменяемы,а инна с пришельцем захожане уже говорит о чем то..наверное, не стоит их всех в инкин цвет красить, а то пришельцы победят,может у них цель такая?
Руководство РПЦ могло бы принять элементарные санитарные меры. Например, зарегистрировать торговый знак "Утверждено РПЦ" и ставить его на вменяемую литературу. Запретить на приходах торговать фуфлом и т.д. и т.п.
Я могу долго рассказывать - но лучше просто посмотрите как это сделано у католиков. А у нас же дело реально плохо. Ну нельзя массово выжигать мозги населению.
Надеюсь, президент займётся этим вопросом и потребует навести порядок. Потому что это уже масштабное бедствие.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Руководство РПЦ могло бы принять элементарные санитарные меры. Например, зарегистрировать торговый знак "Утверждено РПЦ" и ставить его на вменяемую литературу. Запретить на приходах торговать фуфлом и т.д. и т.п.
Я могу долго рассказывать - но лучше просто посмотрите как это сделано у католиков. А у нас же дело реально плохо. Ну нельзя массово выжигать мозги населению.
Надеюсь, президент займётся этим вопросом и потребует навести порядок. Потому что это уже масштабное бедствие.
- - - Добавлено - - -
Да вот хочу ещё немножко с вами пообщатьсяКомментарий
-
Комментарий
-
О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА
1. Мы видим, что некоторые неразумные люди выступают против крещения младенцев, считая его не Божьим установлением, а человеческим нововведением, вошедшим в обычай не раньше послеапостольского времени. В связи с этим я полагаю весьма необходимым прийти на помощь людям неучёным и опровергнуть лживые возражения, которыми эти искусители могли бы поколебать Божью истину в сердцах простецов, не слишком искушённых в противостоянии подобным измышлениям и уловкам.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий