Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите как Вас обработали эти иезуиты.
Они в Вашей голове нарисовали монахиню за рулём топового мерина, добавили ей рога и красные глаза.
Хайли лайкли.
Теперь Вы понимаете для чего им нужны эти вбросы?
Как в секте. Главное не давать спать и заваливать одной информацией с 4-х сторон.
А Вы смотрите на всех этих людей и думаете - А может это я белая ворона и Путин всё-таки женат на Кабаевой?
Это управление Вашим сознанием.
Сейчас страну можно про..рать по интернету.
Не то, что душу.Комментарий
-
Вы не понимаете разницы между непроизвольной рвотой, после которой даже спустя 6 часов во избежание поругания Даров лучше смыть её в проточной воде и намеренным побуждением к причащению, рвоту после которого использовать как некое средство изгнания беса?"хлебу и вину. Когда оптинского старца Иосифа (Литовкина) спрашивали, как поступать, если у больной, причастившейся в 6 часов вечера, после полуночи была рвота, он отвечал: «От Причастия прошло много, и тут укорного ничего нет. А впрочем, нелишне было бы сорванное отнести в проточную воду или там к стороне, где не было бы нечистоты». Это благоговейное отношение, не в пример описываемому З. Ждановой.
А теперь перечитайте пример Ждановой который я приводил и указывал вам что там нет указания на время между причастием и рвотой.
Это не духовная практика, а оккультизм и глумление над Телом и Кровью Христа. Комиссия по канонизации отвергла этот рассказ Ждановой как порочащий святую. Но что для других навоз, вам лакомство.
Вы даже себе помочь не можете.
Давайте почитаем Старец иеросхимонах Сампсон (граф Сиверс) 1892-1979. Жизнеописание. Беседы. Поучения
В принципе понятно с какой помойки вы питаетесь. И после этого обвиняете меня в хуле на святых.
Я тяготею к православию, только не к вашей целительско-оккультной подделке. А Евангелие - непреложный ориентир, помогающий отличать подлинный духовный опыт и басни отмороженных, которым вы верите и считаете нормой православия, хотя Церковь однозначно их отвергает. И какой вы после этого православный христианин?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врагов обычно всё выбешивает и по моим наблюдениям и некоторым признакам вы-враг,
Однако я не очень хорошо с вами знаком,поэтому могу и ошибаться...
- - - Добавлено - - -
Я о профанации в целом монашеской жизни.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий