Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimVad
    Ветеран

• 16 June 2020
    • 1374

Сообщение от Drunker
    Вы за базаром следите, уважаемый. Здесь религиозный форум.
    О, Вы обиделись ? А то, что на приходах продают всякую бредовую литературу (типа той, про "матронушку") Вас не смущает ? Вас не обижает что руководство потакает этим продажам ? Просто ради денег. Вам главное чтобы никто такое грубое слово как "фуфло" не произнёс ? А то, что православие превращено в сборник бабьих сказок - это нормально ?

Очень избирательно Вы обижаетесь, уважаемый !

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от Инна Бор
      Не верите, что я папа Римский?
      Это правильно.
      Тогда почему верите, что адашев священник?
      я верю.Верю,что Адашев священник и верю,что вы душевно больны. Выздоравливайте!

Комментарий

• Minali
        Участник

• 20 July 2017
        • 48

А Христос, когда был на Земле, сам о себе говорил что "Сыну человеческому негде приклонить голову"......у него даже не было своего дома....И одежду носил он простую, и передвигался на осликах .....Он любил людей, помогал им, был милосердный и сопереживал людям. Что общего имеют подобные игуменьи и остальные подобные ей представители "церкви".

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от AleksTula
          ясно,а пришелец - наполеон,не волнуйтесь вы так...
          Да лишь бы отступником не быть.

Перекати поле.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Minali
            А Христос, когда был на Земле, сам о себе говорил что "Сыну человеческому негде приклонить голову"......у него даже не было своего дома....И одежду носил он простую, и передвигался на осликах .....Он любил людей, помогал им, был милосердный и сопереживал людям. Что общего имеют подобные игуменьи и остальные подобные ей представители "церкви".
            Вон, Алекс Тула вам лайк поставил. )
            Это тот, чейный наместник Бога на земле живет в шикарном дворце. Комментарии будут?

Комментарий

• AleksTula
              Ветеран

• 08 June 2016
              • 1216

Сообщение от Пришелец1
              Да лишь бы отступником не быть.

Перекати поле.
              Чтобы от чего то отступить,надо к этому сначала приступить,а еще все течет и меняется,не меняется только Бог,а Его Слово с вами не вяжется,от слова - совсем, но кому я рассказываю,вам на процедуры надо.

Комментарий

• Minali
                Участник

• 20 July 2017
                • 48

А есть что нужно комментировать?
                Сообщение от Инна Бор
                Вон, Алекс Тула вам лайк поставил. )
                Это тот, чейный наместник Бога на земле живет в шикарном дворце. Комментарии будут?

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Minali
                  А есть что нужно комментировать?
                  Я так понимаю, что вы обвиняете мою Церковь, что она живет в роскоши, когда Христос имел одну одежду и не имел дома. Папа Римский живет в шикарных апартаментах. Не хотите ли ему предъявить претензии?
                  Я не вижу фото/ видео где игуменья ездит на мерседесе за 9,5 миллионов.

Комментарий

• Minali
                    Участник

• 20 July 2017
                    • 48

Я никого не обвиняю. Я только привожу сравнение и факты, которые видят все. Выводы может сделать каждый самостоятельно. Сегодня, будь то православная, будь то католическая Церковь живет в роскоши. Интересно другое. Каково мнение Бога на этот счет?
                    Сообщение от Инна Бор
                    Я так понимаю, что вы обвиняете мою Церковь, что она живет в роскоши, когда Христос имел одну одежду и не имел дома. Папа Римский живет в шикарных апартаментах. Не хотите ли ему предъявить претензии?
                    Я не вижу фото/ видео где игуменья ездит на мерседесе за 9,5 миллионов.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Minali
                      Я никого не обвиняю. Я только привожу сравнение и факты, которые видят все. Выводы может сделать каждый самостоятельно. Сегодня, будь то православная, будь то католическая Церковь живет в роскоши. Интересно другое. Каково мнение Бога на этот счет?
                      А Бог не будет судить за роскошь. Ведь царь Давид был очень богат, но он спасён! Он уже спасён! Он с Богом!
                      Бог будет судить за отношение к богатству. Понимаете? Не за само обладание богатством, а как человек им распоряжался в жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                      Представь себе, бедный бесноватый мальчик, что зная о том, что после литургии будет рвота, ни один вменяемый православный не пойдет причащаться и ни один вменяемый священник к чаше такого не допустит, и сам причащаться ни в коем случае не станет. Ты не несешь здесь оккультную дурь, выдавая её за православие. Прекращай уже кощунствовать, это даром не проходит.
                      А от креста только бесноватых и корежит, как ни толкуй. И я подозреваю, что ты именно такой одержимый. Изыди!
                      Адашев, если вы в реале священник, у вас же наверняка были случаи, когда причастник сплевывал Дары. Я видела такое и видела что сделал дьякон с поруганной святыней. Поэтому я тоже не разделяю кощунства описанное в том эпизоде.

Комментарий

• Minali
                        Участник

• 20 July 2017
                        • 48

Совершенно верно. А Соломон был еще богаче.....Это если говорить о нас, о простых отдельных людях... Но если мы говорим о христианских Церквях, то их Бог будет судить не только по отношению к богатству.....
                        Сообщение от Инна Бор
                        А Бог не будет судить за роскошь. Ведь царь Давид был очень богат, но он спасён! Он уже спасён! Он с Богом!
                        Бог будет судить за отношение к богатству. Понимаете? Не за само обладание богатством, а как человек им распоряжался в жизни.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Инна Бор
                          Адашев, если вы в реале священник, у вас же наверняка были случаи, когда причастник сплевывал Дары. Я видела такое и видела что сделал дьякон с поруганной святыней. Поэтому я тоже не разделяю кощунства описанное в том эпизоде.
                          Я в реале священник (а не в Барселоне), и я просто поражен тем, что приходится объяснять столь прописные истины человеку, считающему себя экспертом в православии и до хрипоты отстаивающем откровенную дурь и кощунство, взятые из отвергнутой Церковью литературы. Но поскольку я не вхожу в число последних четырех православных мушкетеров на этом форуме, то будьте добры уж вы, мадемуазель, втолковать юному гасконцу всю нелепость этой байки. Равно как и той, в которой Матрона якобы срывала с себя крест, а то он и её обещал истолковать как надо. Остановите, пока ваш однополчанин не наговорил себе на вечное заточение в Бастилии.
                          Православный христианин

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от DimVad
                            Каждый день в молитве благодарю Бога что вывел. Надеюсь, что навсегда.
                            А зачем тогда здесь прикидывались?
                            Не пощусь,типа не признаю? Про Литургию? Про Исповедь? Про Причастие?
                            Это ведь,враньё тогда у вас получается!?
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Пришелец1
                              Адашев это Вы прокололись, сразу вилно что в академии плохо учились.
                              Какой там предмет изучает поведение юродивых?
                              Патрология,вот вам по нему и двойка.
                              Патрология изучает творения святых отцов, и их круг ограничен самым ценным в святоотеческой письменности. А байками, подобными тем, что насочиняла Жданова, занимается пастырская психиатрия. Может и вами заняться, если не успокоитесь.

Сообщение от Пришелец1
                              Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.
                              Всё, кроме откровенного кощунства над Святыми Дарами. Но этого в житии Матроны и нет.

Сообщение от Пришелец1
                              А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.
                              Представьте себе, между изблевать и покакать - большая разница.

- - - Добавлено - - -

Блаженная Матрона: житие без мифов и домыслов - Православный журнал "Фома"
                              Православный христианин

Комментарий

• DimVad
                                Ветеран

• 16 June 2020
                                • 1374

Сообщение от Юханна
                                А зачем тогда здесь прикидывались?
                                Не пощусь,типа не признаю? Про Литургию? Про Исповедь? Про Причастие?
                                Это ведь,враньё тогда у вас получается!?
                                Всё было чистой правдой. Тогда.
                                Я недавно излечился.

Комментарий

Обработка...