Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они в Вашей голове нарисовали монахиню за рулём топового мерина, добавили ей рога и красные глаза.
Хайли лайкли.
Теперь Вы понимаете для чего им нужны эти вбросы?
Как в секте. Главное не давать спать и заваливать одной информацией с 4-х сторон.
А Вы смотрите на всех этих людей и думаете - А может это я белая ворона и Путин всё-таки женат на Кабаевой?
Это управление Вашим сознанием.
Сейчас страну можно про..рать по интернету.
Не то, что душу.Комментарий
-
"хлебу и вину. Когда оптинского старца Иосифа (Литовкина) спрашивали, как поступать, если у больной, причастившейся в 6 часов вечера, после полуночи была рвота, он отвечал: «От Причастия прошло много, и тут укорного ничего нет. А впрочем, нелишне было бы сорванное отнести в проточную воду или там к стороне, где не было бы нечистоты». Это благоговейное отношение, не в пример описываемому З. Ждановой.
А теперь перечитайте пример Ждановой который я приводил и указывал вам что там нет указания на время между причастием и рвотой.
В принципе понятно с какой помойки вы питаетесь. И после этого обвиняете меня в хуле на святых.
Я тяготею к православию, только не к вашей целительско-оккультной подделке. А Евангелие - непреложный ориентир, помогающий отличать подлинный духовный опыт и басни отмороженных, которым вы верите и считаете нормой православия, хотя Церковь однозначно их отвергает. И какой вы после этого православный христианин?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врагов обычно всё выбешивает и по моим наблюдениям и некоторым признакам вы-враг,
Однако я не очень хорошо с вами знаком,поэтому могу и ошибаться...
- - - Добавлено - - -
Я о профанации в целом монашеской жизни.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий